Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
КиноНовости ••••••••• Новости Кинематографа, а так же обсуждение не вышедших фильмов, но которые уже анонсированы, ведутся здесь. ••••••••• Самые ожидаемые премьеры Декабря, 2009___________________________________________ -------------------- :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Райан Рейнольдс обещает завязать с супергероями На прошедшем конвенте WonderCon в Сан-Франциско Райан Рейнольдс, представляя фрагменты из «Зеленого Фонаря», отметил, что после съемок в «Дэдпуле» больше не будет добавлять в свое резюме роли супергероев. «Кажется, я исчерпал свой лимит», — сказал актер. Отвечая на щекотливый вопрос, кто из супергероев ему больше по нраву — Зеленый Фонарь или Дэдпул, Рейнольдс попытался извернуться: «Фонарь мне нравится больше, потому что он, как ничто другое, захватывает ваше воображение. Не хочу пока говорить про „Дэдпула“ — там еще многое не известно. Но если у нас получится снять этот фильм, то мы сделаем все как надо». К слову о болтливом наемнике. Продюсер Лорен Шулер Доннер в разговоре с журналом «Empire» сообщила, что «Дэдпул» будет отличаться от той версии персонажа, которую можно было видеть в «Росомахе». «Это полный ребут, — говорит продюсер. — Фильм будет безумный, но определенно комедийный. Сценарий у него тянет на рейтинг R, он очень наглый и жестокий». Доннер говорит, что Райан Рейнольдс во многом вовлечен в проект и даже работает над сценарием. Тем временем слухи о возможном участии Дэвида Слэйда в качестве режиссера проекта не подтвердились. Кто именно поставит «Дэдпула», до сих пор не известно. По слухам, студия ищет комедийного режиссера. Но вернемся к другому супергерою в исполнении Рейнольдса. Продюсер «Зеленого Фонаря» Дональд Де Лайн говорит, что над фильмом до сих пор ведется работа. «Нам осталось доделать половину кадров со спецэффектами, — говорит Де Лайн. — Так что работаем 24 часа в день, 7 дней в неделю». В общей сложности в «Фонаре» 1500 шотов (цифровых сцен) с компьютерными спецэффектами — это довольно много, но не предел для блокбастера. Фильм Мартина Кэмпбелла выйдет на экраны 16 июня. Новый трейлер будет доступен в конце апреля, но материал с WonderCon можно увидеть уже сейчас. Он наверху если кто не заметил) Источник Цитата Хауэр предложил режиссера для сиквела «Бегущего по лезвию» В начале марта компания Alcon Entertainment приобрела права на франшизу «Бегущий по лезвию». Согласно договору у новых обладателей есть возможность расширять и дополнять мир фильма Ридли Скотта, но только не снимать ремейк. Рутгер Хауэр, снимавшийся в оригинале, считает, что сиквел может поставить только Кристофер Нолан. Когда в 2007 году на DVD вышел так называемый окончательный монтаж «Бегущего по лезвию», Ридли Скотт упомянул, что у фильма есть потенциал для продолжения. «Думаю, у „Бегущего по лезвию“ может быть сиквел, — сказал режиссер. — Там есть явная история. Вполне возможно, она связана с фразой Эдварда Джеймса Олмоса. В финале он говорит: „Жаль, что она не выживет. Хотя кто вообще выживает?“ Я считаю, что Декард и Рэйчел — оба репликанты, так что это уже неплохой старт». Рутгер Хауэр, игравший одного из сбежавших репликантов, сейчас промотирует свою новую картину «Бомж с дробовиком». Журналист «LA Times» поинтересовался у актера, что он думает о заявленных планах на сиквел «Бегущего по лезвию». «Если Кристофер Нолан будет его снимать, то я буду только рад, — ответил Хауэр. — В противном случае ничего не выйдет. „Бегущий по лезвию“ — уникальный фильм. Как можно описать бриллиант? По-моему, его лучше уже не трогать». Хауэр снимался у Нолана в фильме «Бэтмен: Начало», так что неудивительно, что актер представляет именно этого режиссера на посту Ридли Скотта. Интересно, что сам Кристофер Нолан не раз признавался в любви к фильму Скотта и рассказывал, что «Бегущий по лезвию» оказал огромное влияние на его творчество. В 2002 году Нолан в интервью изданию «Entertainment Weekly» заявил следующее: «Здорово, наверное, говорить, что тебя вдохновили Николас Рей или Куросава, но для человека моего возраста это вранье. Я из тех парней, что 200 раз смотрели „Бегущего по лезвию“». Источник -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 0:41 |