Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
КиноНовости ••••••••• Новости Кинематографа, а так же обсуждение не вышедших фильмов, но которые уже анонсированы, ведутся здесь. ••••••••• Самые ожидаемые премьеры Декабря, 2009___________________________________________ -------------------- :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы не стал доверять такому ужасному сайту, вселяющему страх и отвращение одним своим дизайном, чего уж говорить о контенте.
Алсо, наткнулся на описание нового фильма Алексея Учителя "Край": Цитата Осенью 1945 года Игнат приезжает в далекий сибирский поселок работать машинистом. Развлечений в поселке мало, одно из них и самое захватывающее — гонки на паровозах. Соревнуясь, Игнат разбивает паровоз, на котором работает. По секрету знакомый сообщает ему, что рядом на острове сохранился забытый перед началом войны новый паровоз. Отправившись на поиски паровоза, главный Игнат находит маленькую немецкую девочку, прожившую всю войну в одиночестве на этом острове. (с) Замес как в Форсаже плюс обещают драму о личностях паровозов, это же потрясающе :З -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы не стал доверять такому ужасному сайту, вселяющему страх и отвращение одним своим дизайном, чего уж говорить о контенте. Алсо, наткнулся на описание нового фильма Алексея Учителя "Край": (с) Замес как в Форсаже плюс обещают драму о личностях паровозов, это же потрясающе :З Кстати, видел трейлер на этот фильм в кинотеатре. Что-то мне показалось будет немного похоже на "Вора" Чухрая с тем же Машковым в главной роли. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 0:34 |