Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
КиноНовости ••••••••• Новости Кинематографа, а так же обсуждение не вышедших фильмов, но которые уже анонсированы, ведутся здесь. ••••••••• Самые ожидаемые премьеры Декабря, 2009___________________________________________ -------------------- :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 11430 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Про "Утомлённые солнцем" не скажу, а про "Сибирского цирюльника" точно.
Помню, копалась летом в огороде, когда соседка вышла с радио туда же. И всключила какую-то станцию, где местный ди-джей брал интервью у Никиты. Оказывается, Никитон сам лично возил по стране картину и рекламировал. Нас с братом, кстати, хватило только на пару кадров - услышать английскую речь и закадровый дубляж Михалкова.... ![]() Единственный фильм, который я могу с ним смотреть, это "Собака Баскервилей". И единственная сцена, которая подходит к нему под амплуа - сцена в гостинице. Где он спрашивает: "За кого меня принимают в этой гостинице? За дурачка?" и бьёт себя тапком по лбу, "За дурачка!". А "Большую разницу" смотрела, когда прочитала в новостях, что Ф. Бондарчуку отказали в иске на эту передачу за нанесённый моральный ущерб. 11 минут абсолютного смеха и потрясающего юмора! Молодцы, однако, ребята! -------------------- 1. Профессор Снейп всегда прав.
2. Если профессор Снейп не прав, смотри п.1. 3. Если ты до сих пор считаешь, что проофессор Снейп не прав, ты гриффиндорец. 4. Если ты всё ещё считаешь, что профессор Снейп не прав, ты Гермиона Грейнджер. 5. Если ты думаешь, что профессор Снейп не прав и хочешь об этом сказать вслух, напиши завещание, закончи свои дела и укажи наследников, хотя какие у вас наследники, Поттер? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 20:20 |