Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
КиноНовости ••••••••• Новости Кинематографа, а так же обсуждение не вышедших фильмов, но которые уже анонсированы, ведутся здесь. ••••••••• Самые ожидаемые премьеры Декабря, 2009___________________________________________ -------------------- :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Keeper) ТБ всё-таки не комиксы, тут так просто цвет кожи персонажу не поменяешь. Эльба и правда хорош, в том же "Торе" прям отлично смотрится. Если брать в пример Ника Фьюри, то в одной из вселенных Марвел он действительно был черным. Описание внешности Роланда очень детально описано в самой книге и въедается в построение образа. Я до сих пор не понимаю, почему нельзя Мэттью МакКонахи поставить на роль стрелка, а Эльбу на роль Человека в Черном (Флег все равно способен изменять свою внешность и толком никогда описан не был). Мне кажется, в нынешних реалиях, это является идеальным вариантом для фильма по ТБ. Но меня еще больше возмущает в данный момент сценарий, который они перелопатили как хотели. Если поверить утечкам (в последнее время они стали на удивление правдивы), то от истории нам оставят весьма малые кусочки с отсутствием многих ключевых моментов и вычеркиванием персонажей, чья позиция в повести далеко не последняя. Книга очень тяжела для адаптации: множество флешбеков, акцент на долгих диалогах, описание мира и тяжелые для передачи мистические события. Я бы сказал, что сериал является лучшей формой передачи Темной Башни из-за ее длительности и, скажем так, затянутости в некоторых моментах, когда строгое ограничение в несколько часов отсутствует. Сделать глаза светлее и почти попадает в образ. + Сообщение отредактировал SoeR - 4.3.2016, 16:30 -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:59 |