Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
КиноНовости ••••••••• Новости Кинематографа, а так же обсуждение не вышедших фильмов, но которые уже анонсированы, ведутся здесь. ••••••••• Самые ожидаемые премьеры Декабря, 2009___________________________________________ -------------------- :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Дарт Зеддикус да задолбал уже, если наснимали говна, то у других пряморуких нету права сделать свое кино хоть уже по использованному материалу ? Серьезно ? Да и даже если эти фильмы "классические", на них нельзя посмотреть под другим углом ? Тем более твою любимую классику никто не уничтожает и не заменяет ремейками, так что смотри на здоровье, никто не мешает. Успокойся, чел. Никто никому ничего не запрещает и право человека, считающего себя режиссёром, снимать любое говно- священно. Я высказываю своё мнение, на что также имею право. Мне эта ситуация не нравится. И приличных фильмов, подобного плана я не видел. Есть ещё адаптации, но это несколько другое дело. А вот вменяемых римейков, советской классики я не видел, скорее убогое подражательство, бесталанное. Меня в этой ситуации больше выбешивает тот факт, что множество новых сценариев и книг старательно игнорируются, ради того, что снять унылую копию. И подход это исходит не из творческого зуда и желания внести весомый вклад в культуру, а просто нарубить бабосов, по лёгкому. Поэтому и отношение к таким "продуктам" и таким "режиссёрам", соответственное. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 7.12.2014, 0:00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:11 |