Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
КиноНовости ••••••••• Новости Кинематографа, а так же обсуждение не вышедших фильмов, но которые уже анонсированы, ведутся здесь. ••••••••• Самые ожидаемые премьеры Декабря, 2009___________________________________________ -------------------- :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Опять же, что плохого в том, чтобы быть ремесленником? У очень многих не хватает таланта/навыков даже на это. Я не говорю что плохо, просто тогда не надо считать себя художником и понты убрать куда подальше. А то все эти "режиссёрки" ведь считают себя тру-режиссёрами и тру-художниками, хотя по сути они банальные маляры. Работают качественно, но ничего нового не создают, кроме своего материального благополучия. Если исходить из того посыла, что они второсортные режиссёры, не способные создать оригинальный продукт, то да, пусть будут. Хотя я вот сомневаюсь, что г-н Давлетьяров согласиться с мнением, что он второсортный режиссёр. Наоборот, небось считает себя недооценённым Копполой.Добавлено через 4 мин. Дарт Зеддикус ну например у создателей возникло желание показать туже историю, но с другой стороны показать главных героев и пр. Тогда почему бы нет ? Вот когда выйдет конечный продукт, можно будет сказать халтура или же нет. Да ладно их оправдывать-то. Сколько уже такого говна наснимали: Джентльмены удачи, Ирония судьбы. И что хоть один из этих "шедевров" хотя бы близко подошёл к оригинальному фильму? Я ещё могу понять, когда делают перезапуск всякой фантастики и т.п., тут хотя бы логика есть: новые технологии, более крутые спецэффекты и т.д. Но когда лезут снимать классические фильмы, то непонятно на кой это надо? Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 6.12.2014, 22:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 15:36 |