Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
КиноНовости ••••••••• Новости Кинематографа, а так же обсуждение не вышедших фильмов, но которые уже анонсированы, ведутся здесь. ••••••••• Самые ожидаемые премьеры Декабря, 2009___________________________________________ -------------------- :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я, как человек, росший в начале двухтысячных и гонявший во всякие там оригинальные Hot Pursuit, Underground и Most Wanted, не понимаю даже не того, откуда в гонках вдруг взялась ОМГ ТЕХ ДРАМА, а откуда там вообще взялся сюжет. Тот же "Форсаж" лично для меня загнулся, когда они начали прикручивать этому всему какую-то подоплёку и стало нужно следить за тем, что происходит на экране между заездами. Знаю, что моя репутация кардинально противоположна, но почему бы гоночкам не быть просто гоночками? Есть жанр автомобильной криминальной драмы, но он уничтожен и растоптан "Драйвом" два года назад, вы уж извините, и трогать его не надо.
С другой стороны, именно этим фильм может и выиграть. Я такой стереотипный засранец и хочу вжжж вжжж под клёвый бит, а тут на тебе спорткары в слоумо под грустную музыку и что-нибудь такое, чтобы много БОЛИ и мужских СЛЁЗ. Но только чтобы они не были вызваны той килотонной штампов, что уже засветилась в трейлере. И не копируйте "Драйв", пожалуйста. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 6:03 |