Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вопросы Киноману все что вы хотели спросить, но не решались ••••••••• Вы не знаете, что посмотреть из обилия кинокартин на рынке? Вы давно хотели вспомнить названия фильма увидев только его концовку? Вас интересует как звали актера, который сыграл героя из фильма? Тогда эта тема для вас. В данной теме вы можете задавать обобщенные вопросы касающиеся кино, по возможности вам ответят. ••••••••• Рекомендуемые Кино-Порталы:
-------------------- :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Это признак дурного тона, такое говорить. Ну и как бы, ты сейчас сделал ту ошибку которую я от тебя и ожидал. Тем более, это еще не забываемая классика. Или по твоему "Герой нашего времени" Лермонтова, "Мизантроп", или "На западном фронте без перемен" Ремарка, вехами назвать нельзя, они же такое старье. Хейт, ты мне сам советуешь читать внимательнее, но при этом додумываешь за меня. Я не говорил и не намекал что это плохое или не знаковое кино, я говорю что оно старое потому что меня интересуют современные "вехи", а не потому что "старье". Но спасибо что разъяснил по фильмам, познавательно. Сообщение отредактировал OneMoreShepard - 24.9.2013, 22:36 -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хейт, ты мне сам советуешь читать внимательнее, но при этом додумываешь за меня. Я не говорил и не намекал что это плохое или не знаковое кино, я говорю что оно старое потому что меня интересуют современные "вехи", а не потому что "старье". Но спасибо что разъяснил по фильмам, познавательно. Из современных, тебе уже назвали, от себя я лишь добавил Артиста, и то сомневаюсь, еще можно ли его вехой назвать. Просто когда я слышу, что-нибудь в духе, это что-то старое и тд. Это уже звучит странно, потому что, ориентироваться на возраст произведения, не есть хорошо. Сообщение отредактировал Hayte - 24.9.2013, 22:39 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 18:03 |