Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У нас в городе одна эмо спрыгнула с крыши. И мне стало интересно, кто они такие в целом, чего хотят и почему совершают такие поступки. И естественно, хотелось бы узнать ваше мнение =)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18281 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата но презирать Новых Романтиков тоже не стоит. их стоит презирать хотя бы за то, что их идеал- аморфное сусчество среднего рода, которое только и думает как бы нажраться . и что хуже всего, иногда увидишь толпу этих ... этих в общем, и потом едешь в метро и думаешь, сколько ж из этой толпы сусчеств должно быть мужского пола, а сколько- женского. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 16826 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Откуда такая неприязнь? И с чего вы взяли, что Все Эмо употребляют спиртные напитки? Презирать другого человека неправильно. Я тут почитал тему, многие хотят собственноручно Истребить Романтиков, не слишком ли это жестоко на ваш взгляд? Эмо безобидны, они никогда ничего плохого не делали, более того мне близка та их идея, в которой они объясняют, что и мужчины и женщины должны быть мягкими и добрыми, что они отличаются только физиологией. Я имею ввиду истинных Эммо, а не тех людей, которые, извиняюсь за выражение, косят под них. На моё мнение лучше бы все люди были Романтиками, чем бездушными грубиянами. Честь имею.
Сообщение отредактировал Адмирал - 16.2.2010, 0:55 -------------------- Эшелоны, эшелоны, эшелоны,
Далеко по рельсам не уйти. Замерзают русские вагоны по всему Сибирскому пути, Догоняют, настигают, наседают, Не дают нам отдыха враги. И метель серебряно - седая, Заметает нас среди тайги.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:35 |