Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У нас в городе одна эмо спрыгнула с крыши. И мне стало интересно, кто они такие в целом, чего хотят и почему совершают такие поступки. И естественно, хотелось бы узнать ваше мнение =)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хмм как отношусь... да в принципе как и ко всем подобным группировкам (репкакам, металюгам и проч проч проч) т.е. нейтрально... правда не, не совсем к ним еще испытываю легкую неприязнь. Есть у меня в группе один такой, так его наша деканша так.. обоср... эм.. как бы поприличнее сказать, не люблю ругаться.. короче обсмеяла типа "Как ты ваще одеваешься, надо тобой уже мужики смеются"
Но вцелом я нейтрален ко всем, наверное потому, что сам ни к одним не отношусь, ( я вообще музыку не слушаю ;) ) Ну и соответственно не интересуюсь какие у них там обычаи, ну слышал, что эти эмо одеваются в черно розвое, а металлисты носят косухи, на этом мои познания обрываются. ЗЫ Хмм... я вот точно могу сказать, что я не "из этих" однако черное носить люблю, просто нравится и все. Так это я к тому, если я на людях в черной рубахе и штанах выйду, надеюсь не подумают чего. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 4:21 |