Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Форсикер меня заразил и мне приснился джиси. Приснилось, что я просыпаюсь, а у меня не 10%, а 17%. Захожу и вижу в логе предов аж три новых записи, все от людей группы "Друзья JC", одного из них зовут Ромка (но это точно не тот Ромка, что ВИП), ещё два ника не помню. Они модеры в каком-то разделе всей группой, по ошибке их так поставили. И им не понравилось, что мне понизили проценты, они решили исправить ситуацию. Но могут поднимать только на 3-4 процента, а не на 10. (видимо, во сне мне наплевать на возможности ипб, или же у вас мод стоит). В общем, я стукнула в аську Бейну, он их с модерства снял, а вот мне проценты снять забыл :D
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 14:17 |