Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне сегодня такой бред приснился>_<
Прислинось нашествие живых мертвяков на какой-то тихий маленький городок американского типа, где я какого-то хрена живу. Я и еще несколько людей (вообще не помню, кто они, но помню, что там было еще человек 5) отбились от мертвяков и смылись в глухую тайгу, чтобы жить в избушке какого-то лесника, который приходился кому-то из нас дедушкой (точно помню радостный крик "Деда!"). Но мы остались без еды, потому что никто не позвонил в компанию по доставке еды на дом, поэтому я отправился на охоту, потом что я был единственный, у кого была аббилка Track Beast и скилл фишинга прокачаный до 150. Не знаю, наловил-ли я чего-нибудь, потому что следующее, что я помню, был тот же тихий городок, но уже разореный. Выбитые двери и окна, горящие машины, все как надо. По всем радиочастотам и через уличные мегафоны шло сообщение для выживших о том, что все спрятались в магазине, где есть электричество и полно консервов. Дальше я не помню... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 17:12 |