Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1993 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ыхых Хороший сон снился мне!!!11
В какой то семье из мамы-папы неприятности с ребенком-мальчиком. Он стал какой то не такой. Попытки выяснить что с ним результатов не дают. Посылают за хакером (хакер это я) чтоб взломать его личный блог полностью закрытый для всех . Что я и делаю элементарным подбором пароля. Открывается ужасная правда мальчика насилует маньяк! Все мы идем на квартиру этого маньяка и застукиваем его что называется на горячем! Маньяк посылает всех нах..Но папа мальчика (Причем папа не родной а отчим) яростно налетает на маньяка и выбивает ему половину зубов. Мы присоединяемся! Мы лупим его со всей яростью и силой на которую способны. Все его поганые внутренности лопаются как гнилые томаты глаза зубы вылетают как орехи. И подыхает этот маньяк... Так ему гаду! Так ему сволочи!!... Сообщение отредактировал Жора Кустов - 5.5.2009, 3:35 -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 17:05 |