Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прошлая ночь была богата снами.
Сначала приснилась Футурама. Лила умерла, Фрай оплакивает ее смерть. Дальше сцена из повести "Клык", переделанная под реальность: типа мой дом штурмуют - нет, не монстры - толпы военных с электромагнитными пушками, а за ними лавина танков. Их цель - убить меня. Если я умру, они уйдут. Попытался связаться с Президентом США Нейтаном Петрелли (кащмарЪ, помесь СТАЛКЕРа с Героями), но он оказался недоступен. Делать оставалось нечего, кроме как сдохнуть. Включаю комп, вхожу в монитор аки в портал. Зона. Развороченное минное поле. Ночь, черное небо, звезды. Неподалеку грызутся за кусок мяса какие-то мутанты, напоминающие огромных волков, полностью черных. Я хочу, чтобы они меня загрызли, но они заняты своей добычей. Иду в другую сторону. Там электра. Я прыгаю в нее, и меня разрывает на кровавые ошметки. Новая сцена. Типа тот же монитор, только по нему текут кроваво-красные буквы а-ля Матрица. Я слышу голос, но не понимаю слов. Новая сцена. Я стою в каком-то зале, аккуратном и чистом. Передо мной дверь. Она открывается, выходят две бабульки и говорят: "Тебе сюда". Я заглядываю. Там белая площадка где-то 30х30 метров, освещенная словно в жаркий летний день. На парапетах сидят люди, их в общей сумме около двадцати. Фонтаны по углам. В центре пирамида в высоту метров шесть, из вершины бьет яркий-яркий белый свет, настолько яркий, что я не решился на него посмотреть. Я понял, что это Бог. Я спрашиваю бабулек, можно ли на Него смотреть. Они отвечают: "Можно и нужно, как посмотришь, так и не оторвешься". Я решил пока не смотреть, а просто побродить по площадке. Вхожу, дверь закрывается. На парапетах сидят влюбленные пары. Я смотрю на одну девушку и думаю: мол, симпотная телка, вот бы ее... Потом: стоп, это же вроде как рай. Как тут могут быть грешные мысли? Смотрю, моя рука в какой-то дряни, напоминающей серу. Смотрю - три человека, с головы до ног в этой дряни, отмываются от нее в фонтане, выходят и продолжают бродить. Вдруг по площадке пронеслась какая-то буро-зеленая тень, все убегали от нее с криками, как от чумы, потом пронеслась еще раз. Вижу нескольких человек, глядящих на вершину пирамиды - и следовательно, на Бога - с счастливыми, словно укуренными, лицами. После этого я решил вообще на Него не смотреть. Потом была какая-то бурда, которую я не запомнил, и я проснулся. Уснул через полчаса. Снились Илья Олейников и Юрий Стоянов, которые развлекались с резиновыми женщинами в каком-то просторном, но темном санатории, вокруг было полно ящиков и тускло горели лампочки. -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 18:13 |