Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бррр, напомнил... Как это я раньше не рассказал про этот сон - ума не приложу... Дело было так: город накрыло чем-то вроде выброса, только он не убивал, а бил по психике - кого накроет, тот начнет видеть кошмары наяву. Все прятались кто где, я не успел добежать до супермаркета, в котором пряталась одна толпа, меня накрыло. Сон во сне... Это что-то. Мне казалось, что из-под моих ног буквально уходит земля - как на корабле во время сильной качки, когда его чуть не переворачивает - казалось, что кто-то грызет мои ноги, кости болели, зубы тоже... Запомнился момент: я иду по какому-то коридору, переживаю все эти симптомы, и пытаюсь сказать себе: мол, это все не на самом деле, тебя просто выбросом накрыло, и это все глюки... В какой-то момент я почти вернулся в реальность того сна, усилием воли заставлял себя передвигать ноги, которые на самом деле дергались под влиянием глюков, но это длилось секунду-две, и меня заглючило опять. Проснулся с таким облегчением...
-------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 0:43 |