Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
А мне два дня назад вот такой бред приснился. Продолжение сна, который был полгода назад и в котором мои родители стали людоедами.
Мы вроде как куда-то поехали то ли отдыхать, то ли что. Там моих родителей кто-то обидел. Мои родители этих людей убили, расчленили трупы и спрятали в квартире, в которой мы в этом сне жили, эти отрезанные части. Головы в таких больших курортных сумках. И в одной из этих сумок была отрезанная мамина голова, и в то же время мама ходила рядом вполне нормальная, с головой. Там ещё вроде с нами рядом строился какой-то храм, и мы в этом участие принимали. В общем, мои родители эти сумки затащили, постояли у нас они несколько дней или недель, а потом они решили от них избавиться. Но перед тем, как избавиться, они решили препарировать мамину голову. Мне и без того было жутко - фигли, у меня под кроватью стояла сумка с отрезанной головой моей же собственной матери, а тут они ещё и препарировать собрались. И вот вроде бы ночь, я лежу, смотрю в потолок этого храма, который строится (уже не рядом, а вокруг нас), и думаю - блин, ну мы же в храме, пусть и недостроенном, нельзя такое святотатство творить. Настало утро, родители решили препарировать эту голову. Я в ужасе ушла в другую комнату и сидела там. Потом смотрю, по времени вроде должны были закончить. Выхожу в соседнюю комнату, там стоят родители. Головы уже нет - видимо, унесли. А они стоят, смотрят куда-то сквозь друг друга и не шевелятся, и молчат. Как будто контуженные. Потом проснулась и ещё минут 15 боялась выйти в туалет и увидеть мамину голову -__- -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 19:38 |