Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Как не парадоксально - Зона. Зона поглотила парк в паре кварталов от моего дома, тот в котором болота из предыдущего яркого сна про зомби и заражение. Здания общаги заселили исследователи новой аномалии. После смерти десятерых сталкеров на поиски выхожу я. Шифруюсь вокруг гнезда кошки-мутанта с выводком, вижу кенгов, потом выхожу к забору - за ним что-то типа старой спортплощадки, песчаного футбольного поля, возле него пара контейнеров. Странным показалась поросль камыша вокруг поля. Выхожу на него, начинается дождь, песок подо мной сразу превращается в зыбь, еле выбрался. Вдалеке в сумерках замечаю аномальные движения и звуки - сверхбыстрое существо, убивающее ближней волной пси-телекинетической плазмы. Я забегаю за забор, напарник за мной вроде тоже, и тут его выдёргивает обратно с огромной скоростью, потом следом за ним молниеносно передо мной является мутант - вроде женщина, в бежевых спортивных штанах и синем свитере, лицо безэмоциональное, немного наклонено набок, двигается быстро но безучастия рук и ног, как приведение. Она поднимает руки и я умираю. Но пережить такое без причины неестественно, я понимаю, что Зоеа оставила меня в живых, в руках у меня оказывается чайная ложка. Но необычная - как я понял артефакт, нагрев её зажигалкой по небу пошли раскалённые волны как от выброса, стало жарко как в аду, лужи от дождя стали испаряться, всё покраснело, будто появилось второе солнце, я положил ложку на землю, всё стало как прежде, подул на ложку чтобы вытереть - дунул лёгкий ветерок, облегчение после моментального приступа жары, небо закрыли тучи. Тут я замечаю, что вокруг меня штук пять этих аномальных мутантов, но меня не трогают, хотя очень хотят, я побежал к зданиям, они за мной, жуть. На месте бывшего бара - мастерская моего знакомого сталкера, я забежал, он исследовал артефакт, взял пробу и сказал что сможет соорудить броню защищающую от воздействий новых мутантов. Одев её мы вышли испытать броню, но новая, темноволосая девушка-тварь убивает его, я же осознаю, что понимаю их мысли и что с новым артефактом могу управлять частью Зоны, прогоняю мутантов и оживляю друга.
Потом я ненадолго проснулся, затем начался другой сон, начался с каких то тупых американских киношных приколов, но всё в той же Зоне, тот же парк но на полкилометра южнее - подконец я пошёл на озеро в камыши со старыми знакомыми (ещё со школы), которых я не видел уже лет пять. В тумане обнаружилось здание, типа ангара или склада, но очень большое, высотой в 10 метров, с забором с колючей проволкой. Странно потому что вроде после аварии должны были всех эвакуировать и забросить здания. Нашли вход, заходим, оказывается внешний вид - бутафория, коробка здания пустая и тёмная, а вниз, к фундаменту идёт старая пыльная длинная деревянная лестница, прикреплённая к стене. Команда разделилась по двое, послышались звуки, я вошёл в тёмный короткий коридор, достал фонарик, посветил - и увидел стоящую на коленях окровавленную полноватую женщину лет 50, стояла к нам спиной, потом повернулась и стало ясно что она - мутант. Я схватил с пола обломаное полутораметровое древко от какой то метлы и отступил, когда тварь вознамерилась выбежать, она побежала в узкий коридор направо за коморкой, я расчитал скорость её бега и ткнул копьём, пробив её туловище через плечо с чавкающим звуком, но она продолжала бежать и копьё осталось при мне, мы ринулись за ней, но нашли пустой перекрёсток коридоров, из-за противоположного угла вышла наша напарница из второй группы, было темно но её неестественное передвижения было трудно не заметить - она стала зомби под контролем, мы обернулись на резкий звук, увидели женщину-мутанта, но пошевелиться не могли, её глаза в темноте горели жёлто-красным и наши глаза стали загораться тем же огнём, обе напарницы поникли, перейдя под контроль мутанта-контролера, но тут я вспомнил, что при мне артефакт-ложка, контролирующий всё в Зоне. Тут сон стал как кино и камера начала плавно отдаляться от первого лица к съёмке меня со стороны - я намеренно как-бы поддаюсь мутанту, мои глаза начинают светится жёлто-красным, рука в кармане нащупывает артефакт, на лице появляется лёгкая ехидная ухмылка, тёмный занавес. Исход понятен, и я проснулся с чувством удовлетворения что сон таки имел логический конец. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 19:20 |