Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фигня такая на днях, то есть - на наоах, приснилась.
Иду в метро со совей собакой. Тут какой-то щенок московской сторожевой у меня пытается кошелек вытащить. Неуклюже так. Я его хватаю - типа гражданский орест и тащу к ближайшему менту. Говорю - вот этого щенка какой-то моральный урод натаскивает кошельки тырить. Мент мне: да это фигня, вот лучше посмотрите на ту улицу - там девушка бежит. И мы четверо (мент, я, моя собака, криминальный щенок) начинаем завороженно пялиться на какую-то девушку. Девушка скрылась за поворотом. И через некоторое врем вернулась. На ней уже было свадебное платье, она шла ритмично, словно под свадебный марш, а за ее спиной шел жОних - огромный, в несколько этажей железный робот. Плечами он рушил ближайшие здания, обломки калеили людей, машины и т.д. Короче этот робот всех передавил. Мы с собаками долго от него убегали. Кажется, мир я все-таки в конце спасла. Но весь сон больше всего раздумывала над одним вопросом - как эти жених и невеста брачную ночь проведут?? -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 14:04 |