Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.6.2007, 13:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
-------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
30.9.2021, 1:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1990 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Прямо сегодня. Надо записать.
Смотрю я очередной Эпизод ЗВ и тут - бац - в сюжет добавили Землю наших дней. "Тысячелетний Сокол" фигурирует как НЛО и был замечен над Колорадо. А еще использовался розовый антимозговой луч, который выводил из строя компьютеры межпланетных зондов, чтобы люди Земли не полезли в Новую Республику. Мало того из корабельного бластера с орбиты убили какого-то негра, который узнал слишком много, прямо таки дезинтегрировали, одни ботинки остались. Я думаю что за фигня, лезу в Вукипедию а там появляется статья Земля, где описано наше время и чья техника космоса является каменным веком для ЗВ. -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:31 |