Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.6.2007, 13:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
-------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
22.5.2021, 10:46
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1990 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Вышел фильм по Чужим, который игнорирует третий и четвертый фильм, при этом Хикса играет Роуэн Аткинсон и зовут его так же Роуэн, а Рипли почему-то зовут Натали, а не Эллен, но ирает все та же Уивер. А Ребекка/Ньют в сюжете не появляется. Они поселяются на планете с 16000 коронистов большая часть которых - пенсионеры. Обленившийся Роуэн Хикс случайно упускает эмбрион Чужих в местную природу и Чужие снова возрождаются и обретают разум. Они захватывают поселение используя маскировку и имитируя голоса, двух пенсионерок при этом убивают (показано за кадром), а Рипли пленят, чтобы судить и повесить. Мы даём 16000, чтобы повесить Натали и даём еще 16000 за то что повесим остальных 16000 - объявляет новая власть. При этом все становятся в какую-то очередь и спускаются на лифте-платформе, что как бы ввинчивается вниз. Рипли сбегает и захватывает оружие, при этом обуви на ней нет и постоянно сверкаут босыми пяточками в экран. А оружие у нее прямо BFG правда действует как рельсотрон. Пытается выбить стены и окна, но они армированы каким-то полем. А вот крыша защиты не имеет, потому бежит через нее. Попутно видит голосование-аукцион на экране. На этом я просыпаюсь и записываю все это чтобы не забыть. -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:28 |