Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.6.2007, 13:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
-------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
5.1.2021, 12:05
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1990 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Пока не забыл.
У нас поселилась Долорес Амбриджта самая с Гарри Поттера ну и ведет себя соответственно как в Хогвардсе в свое время. Я звоню ей на мобильный и говорю - у меня есть несколько документов подписаныых вашим именем, не хотите чтобы всплыли , приходите одна. в нужное место. она приходит. Я бью ее бейсбольной битой (при этом не помню что чтоб яее захватывал заранее) по голове и уношу в лес. С наслаждением ее избиваю там и даже ногами. Потом беру садовый секатор - и отхватываю ей 5 милиметров пальца. Она орет что меня посадят. Я бью ее под лых и говорю, что я буду героем, когда убью тебя. Но я тебя не убью, ты будешь жить и страдать! И отхватываю ей еще 5 милиметров пальца. Она орёт! А теперь открывай рот!. Она не открывает Избиваю хорошенечко и как только открывает - тут же засовываю стоматологические щипцы (опять же не помню чтобы я их брал) и вырываю Амбридж зуб. Она истошно орет и дергается переходя в ультразвуковой диапазон. И тут я просыпаюсь. -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:40 |