Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.6.2007, 13:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
-------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
13.11.2020, 23:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1990 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Это точно надо записать.
В пожарные Нью-Йорка стали набирать обезьян. Сначала они просто тушили пожары. Обезьяна никогда не отступает - либо тушит пожар, либо горит в нём. Потом стали выносить людей из огня. Особенно прославился один орангутанг Джеймс. Вынес 12 человек, сам при этом горел, но выносил. Только когда вынес последнего - упал и умер. Вскрытие показало, что он прожил намного дольше чем следовало - один угарный газ должен был его 5 раз убить. Хоронили Джеймса всем Нью Йорком. При этом звучал лозунг - И кто тут обезьяна? -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:59 |