Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Снилось, что я смотрю какой-то абсурдный фильм, который из-за своих алогичных и несвязанных сегментов больше напоминал полнометражный YouTube Poop, только без нойза и эпилептических припадков, но, в конце концов, у меня получилось собрать это всё воедино. В одной из сюжетных веток рассказывалось о лесорубе, который живёт на берегу пруда вместе со своей семьёй, очень любит рубить деревья и колоть из них дрова - и всё, никакого конфликта или развития этой линии: фрагменты хоум-видео вклинивались в остальное повествование, которое состояло преимущественно из истории о том, как некий земной супергерой с помощью отдельных шуток из Монти Пайтона и лекций о любви и сексуальных отношениях пытался предотвратить войну между людьми и пришельцами, доказав им, что Земля - прекрасное место, выступая перед большим их скоплением с трибуны большого деревянного домика охотничьего клуба. От успешности мероприятия, разумеется, зависела и его жизнь. Иногда происходили антракты, в ходе которых герой переодевался по сценарию. Очень много внимания было уделено тому, как он смотрел на себя в зеркало, будучи наряженным в коричневый кожаный костюм, не сомневаясь, что этот номер порвёт всех. Затем он выходит на сцену, весь разящий духом Тима Карри из "Роки Хоррора", встаёт в пафосную кабаре-позу, звучит музыка и первое слово в песне: "Heterosexuals...", но тут его прерывает возглас из толпы, рассуждающий о том, что межполовые отношения не представляют совершенно никакого интереса для гермафродитного сообщества, представители которого здесь собрались. Дипломат замирает в расстроенных чувствах, растерявшись, его взгляд падает на одну из стен, где рядком висят трофейные головы известных личностей, крайней из которых является женщина-адмирал земного флота, ратовавшая за пацифизм. Голова, видимо, запрограммирована произносить своё самое знаменитое высказывание, которое и привело к сложившейся ситуации: "Человек никогда не должен стрелять в пришельца, даже если тот бежит на него с оружием". Сразу после этой фразы происходит внезапный кат, мы видим в POV, как всё тот же супергерой расстреливает из гатлинга агрессивно настроенного красного антропоморфного медведя явно неземного происхождения, отстреливает ему голову и смотрит на то, как его желатиновое тело, трепыхаясь, падает на землю под песню из мишек Гамми. Лесоруб купается в пруду с дочкой и женой.
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 22:24 |