Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне сегодня сон приснился, что у меня был день рождения, ну и я каким-то очень удачным способом прикупил себе с десяток пачек wagon wheels, потому что очень люблю их, хотя их уже читай и нет в этой стране, ибо запреты бла бла и тд. В это же время я параллельно искал работу и друг пригласил меня работать в университет МЭГИ, что ли, ну так вот, я ждал от него звонка был дома. К нам пришел кто-то из моих родных, кто поддерживал политику властей, и нашел, что у меня wagon wheels и сжег их и уничтожил, осталось только совсем чуть чуть, что я взял с собой, после этого перепалка началась... Я, естественно подтвердил, что ненавижу нашу власть, что готов Родину продать за вагон вилс, и тд. А потом опять действие перенеслось в универ, где я узнал, что одна моя одноклассница учится и она умерла, прямо в универе и у нее 4 детей, я был в шоке. В это же время, я еще пытался так же получить визу на учёбу в США, в Йель, вот так.
Сообщение отредактировал Marceline - 10.9.2014, 8:49 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 9:49 |