Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Red Terror & BB-8 ![]() Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 ![]() |
Кто-то что-то говорит про мое воображение?
Короче, я действительно пересмотрела х) фантазии стали жить своей жизнью. У моего мужика, значит, есть названный брат (лучший друг), Верел. И пока мы сериал еще смотрели, он говорил, что Сэм и Дин похожи на них с братом. Итак, сначала мы вроде были у меня дома (часто снится, что родительская квартира просто огромна) И были типа Сэм и Дин хд Ну вот я кого-то заподозрила, что он одержим, или вроде она. Пошла за ней, и зову вас, она смылась куда-то, я возвращаюсь... а там все, блин... и моя семья... все встречают меня с черными глазами. И впереди какая-то баба - Лилит. И с ней, гм, один мой старый знакомый... х) Но у него вроде тоже белые были. Ну отсылка к рисунку, где я его так рисовала, ага... Но меня почему-то отпускают и расходятся. И я вижу, за кем шла, точно, это однокурсница была, но которую я плохо знаю. И она прижала к стенке мою маму. Тут я психанула, чуть шею ей не свернула. И мне кто-то из них - что, убьешь ее? Она же человек, твоя знакомая... Тут из нее демон выходит, но начинает кружиться вокруг меня. У меня дикая паника просто, звать на помощь не могу, только шептать получается, затыкаю себе рот, будто это поможет... х) Но он берет и улетает. Тут замечаю "Дина" с братом. Говорю, вы же видели, боже, почему вы ничего не делали. - А мы ничего не могли сделать, - говорит Верел и демонстрирует черные глаза. Я куда-то убегаю... А там еще толпа одержимых. Но они другие... И глаза у них разных цветов. (Опять же, как у Координаторов из произведения того знакомого х) И они почти как люди... И не именно демоны, а какие-то духи. Самый клевый был с разными глазами. Синим и зеленым. Он мне какие-то безумно интересные вещи рассказывал... а я не помню уже. Я его назвала духом будущего, что ли... загонял мне что-то про Перекресток времени. Но никто не говорил, что происходит. И да, они сидели жрали торт и бухали хд и так культурно... ну когда еще побухаешь с духами? х)) После я пошла в какой-то зал, который сделали вроде тюрьмы для всех... ну в кого вселялись и ушли, моих знакомых... я хожу, а меня никто не слушает. Никто не понимает, как я пересралась. Поговорила с Верелом, он тоже ничего, как будто вообще все нормально. (Там еще было нечто совсем странное, я не поняла. А да, и прерывание сюжета в какой-то момент было... Записывала сразу, как проснулась, но все равно не могу всего связать. Это обычно такие моменты, в которые я теряю управление сном х) И начинает происходить нечто совершенно странное, и выход - либо проснуться, либо попытаться восстановить контроль. Тут у меня получилось остаться в сне). И "Сэм" разговаривал с какой-то теткой и мужиком, отдаленно напоминающем Бобби х) И я торчу рядом, ничего не понимаю почему-то, опять пытаюсь обратить на себя внимание, что я же вообще-то с вами, что происходит? Потом нахожу своего благоверного, так радуюсь, он меня вроде сначала обнимает, но потом так же не обращает внимания на все, что я говорю... Потом иду туда, где сидит Пантера (староста нашего курса), еще какой-то народ, а у нее тетрадь со всякими записями, почти как дневник отца Сэма с Дином. х)) Я сижу и пытаюсь выучить всякие символы и экзорцизмы - как я раньше об этом не задумывалась?.. А рядом сидит Толик (еще один чувак с биофака) и ржет надо мной и мешает! Финиш, блин х)) Больше ничего не помню. И проснулась я в результате на три часа раньше, сидела с утра в интернетике перед универом, потому что не могла снова заснуть... Ну ладно, бывают настолько офигенно яркие сны, но редко. Сейчас. Устала сильно за сегодня, около 12 ночи вырубаюсь. И сначала я мочу с этой же парочкой какого-то упоротого призрака-маньяка. Причем тогда я с ними вполне нормально разговаривала. Потом все гораздо интереснее. Я узнаю про какой-то особняк, где в спальне которого убили ребенка. И нужно в эту комнату попасть. И тут я снова начинаю сталкиваться с нежеланием меня слушать. Причем почему-то теперь я была без Сэма с Дином. Зато мне согласились выделить группу джедаев хД И тут я прочувствовала на себе самомнение Ордена в последние года Старой Республики. х) Потому что они слишком скептически отнеслись к своей задаче. Между делом оказывается, что детей двое, старшая девочка и мальчик... часть группы на них наткнулась. Была только одна клевая падаванша. Но ее я в результате с собой не взяла, не стала брать на себя такую ответственность. Слишком маленькая. А так как детишки заперли все входы, мы решили обойти дом и сломать стенку, где по идее должна находиться детская. И мы стоим где-то вроде внутреннего двора и решаем, где ломать. И один говорит, что с одной стороны, а моя спутница, которая все время со мной рядом торчала - с другой. Все начинают спорить, Я решила, что прав парень. И тут эта черноволосая стерва говорит, что будет так. как она сказала, я запоздало понимаю, что к чему. Она смаргивает свои черные глаза, и нападает на меня. Я пытаюсь докричаться до всех, что нужно делать, а они стоят я пялятся. Не понимаю, почему она не наваляла мне телекинезом, а набросилась с ножами. Я поначалу защищалась, но она пару раз порезала мне руки, и потом от напряжения сон "вылетел". х) Вот так бывает. З.Ы. Все-таки клево, когда просыпаешься, и в первые секунды болят раны, полученные во сне х) Сообщение отредактировал Lindelin Artanis - 11.2.2014, 9:42 -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 9:46 |