Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Еще один:
В очередной раз мне приснилось вот что, я болею, и мне плохо, очень (да да, это и во снах снится). в общем просыпаюсь, я у себя дома, и вижу стоят грибы, жареные, поел, немного их, как оказалось зря, они былие червивые, в жиру даже черви плавали, но я отнесся к этому как-то спокойно. Потом опять пошел спать, проснулся и мама готовила эти же грибы, я ее предупредил, но она все равно их готовила... Потом мне надо было пойти в универ, а в этот же день приезжал патриарх РПЦ. В общем выхожу, и приезжают они все в масках Вейдера, пока не вылезли из машин. Потом взяли какую-то девушку ( с улицы, молодую, и вполне симпатичную кажись), и заставили ее им все показывать, и быть чем-то вроде их представителя. Как итог, могли бы и меня взять, но я послал, их куда подальше, и ко мне подошел полицейский, и угрозами, и немного побив, выкинул за ограждение, хотя мне надо было срочно в дом, ибо я там, что-то забыл. В общем, выйдя за ограждение, он на меня накричал, и угрожал, но мне было непонятно, за что? И что самое странное полицейский снился мне уже второй раз... В общем я пошел в универ, по пути встретив свою одногруппницу, которая вдруг решила меня обвинить в том, что я ее избивал, кинув рядом со мной телефон, и повалив меня на траву, я ничего не понял, и попытался ее догнать, но не вышло, она исчезла. Потом оказался в универе, который очень был похож на мою школу, или это была она, я не понял. Как выяснилось, сюда приехал какой-то русский рокер, из какой-то Эпидемии (не знаю почему эта группа, не слушал ее никогда). В общем пришел я в свой класс (или группу), и встретил одного парня, которого не видел ни разу в своей жизни, но он сказал, что мы знакомы с ним давно. Причем все его звали Сергей, хотя настоящее его имя было Игорь. Пришла преподаватель, что-то сказала, я на это ответил своим больным голосом "NO!", и сказал что болею, но она на меня посмотрела странно. Потом пришла еще одна девушка, и как я понял хотела сесть со мной, но не удалось, со мной кто-то уже сидел.... -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 18:27 |