Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Не прийдя к соглашению с Демоном в вопросе о капитанстве Черной жемчужны, на пике актуальности пиратской темы мы пришли к идее создания данной темы, для разрешения искусственных несерьезных проблем, путем голосования, ай синк.
Итак (Б) кому на ваш взгляд должна достаться Жемчужна? (варианты ответа - Демон и, собственно, я :О) ps авось пригодится для коллективных разбирательств %) pps в совет входят команды Голландца и Сокрушителя, а так же фрилансеры :О -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Короче как независимое лицо и что бы никто не считал что его незаслуженно лишили корабьля. его забираю я.
*Садится на корабль, поднимает флаг и уплывает* *На следующий день к причалу, возле которого сладко спит Демон, подходит в компании двух девушек Бродяга. Растолкав Демона, он спрашивает* -Я не понял, а где наш корабль? Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 6.6.2007, 12:21 -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:20 |