Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сокрушитель Дэви Джонсов - присоединись к оппозиции осьминогам и ходячим ракушкам! ---------------------------------------------------- Команда Капитан: Jedi Exile Первый помощник и заместитель: BogdanSkywalker Боцман: ОбиВан Дозорный: Winchester Навигатор-лоцман: FloM@ster Судовой врач: Narellen Санитар: Джедай Корран Канониры: Антиномир - 1-ый канонир Korsar - 2-ой канонир Разведчик: Ilan Thorn Рулевой: Джейсен Кок: Алекс Маклауд Корабельный косм. попугай: Надувная Лошадка Огр (страшная зверюга): OGRE Телохранитель капитана: Джедай джанго-фет Юнга: jedi consul ---------------------------------------------------- Цель: Победить навсегда "Летучего Голландца". ---------------------------------------------------- Нельзя просто так находиться на корабле членам экипажа другого судна. Это строго запрещено и карается процентами, если капитан сочтет нужным. ---------------------------------------------------- Вооружение
Заявка на вступление должна подаваться в следующей форме: Хочу в космические пираты! Потом её рассмотрят и вынесут вердикт. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
За проломом открылась чудесная картина: рояль, свечи, стол, красивые стулья, обитые бархатом, диван и старик на нем, попивающий что-то из бокала.
-Заходите, присаживайтесь. Я вас как раз ждал. Ничего выпить не хотите? - Хватит корчить из себя дурака. Я пришел к тебе по делу. - И что же это за дело? И почему я должен тебе помогать? - Потому что...я тебе кое-что дам...очень интересное. Он достал из сумки мешок и передал "друиду". Тот открыл посмотрел, ахнул от ужаса, выронил мешок. - Это...ооо...ооонн? - Да, а теперь ты мне скажешь, где Дэви Джонс. Старик, казалось, еще не совсем оправился от шока, но спустя пять секунд взял себя в руки и сказал: - Хорошо, я расскажу вам, где он находится по последним донесениям. Это небольшой остров, между Островами Толстых Инфузорий и землями треопов. Кстати, на одном из северных мысов острова есть кое-что интересное, ты же заметил крестик на карте, которую нашел на острове? - Откуда ты знаешь об этом? - Неважно. Так вот, этот кусочек суши находится прямо посередине между этими землями. Там и обитает Дэви Джонс. Спустя час они покинули логово колдунишки и еще через 20 минут оказались на корабле. Джентельмены! Локация Дэви Джонса раскрыта и нам надо скорее выдвигаться, пока он не переменил её. Но сначала отдых и здоровый сон, и кстати, перескажете мне то, что прочитали. :D Но если старик обманул меня... -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 8:43 |