Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.5.2007, 15:58
|
|
~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Решил создать вот альбом моих рисунков по Звёздным Войнам на JK, так что смотрите... и решайте, что есть хорошо, а что нет.
Для начала: Джабиим Тантив 4 Сообщение отредактировал Kronos - 31.5.2007, 17:21 -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
31.5.2007, 17:31
|
|
.ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) |
отлично...особенно вторая картинка
а нам если есть, что выложить, то сюда можно?... Или это только твоя привелегия? Just a question... -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:58 |