Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пересоздание опроса. На новый. Давно пора...
ГОЛОСУЕМ!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Касательно панели поиска - да к черту вам сдались эти панели?
1) В фаерфоксе есть окно для поиска - вводите туда фразу, и он ее ищет. Причем не только в гугле, а даже на вашем любимом сайте - надо просто прописать маленькую команду. Если же вас не устраивает окошко - можно прямо в строке адреса ввести "google <нужный запрос>" - точно также будет гуглить. Если вам нужна почта - на фаерфокс есть много различных расширений для гуглопочты. 2) Пользователям самого_голимого_проприетарного_браузера тоже легко без панели гугла - в строке адреса вводите "g <нужный запрос>" - браузер точно также открывает гугл и ищет там. Цитата перешла на Мозилу... какие-то настройки по защите установила, так она мне не качала вчера даже Квип, ибо ситх знает, за какой вирус его восприняла... Я бы хотел удостовериться в произрастании ваших рук (с) Цитата все оссальное я качаю менеджерами закачк, например Download Master Даунлоад-менеджеры - зло. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 11430 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Касательно панели поиска - да к черту вам сдались эти панели? У меня их 4 штуки! Почти всеми пользуюсь! На 1 панеле - курсор-мания... ща Мозила брыкается, да и ссылка на закачку не действует, в какие-то игры выбивает.... ![]() Панель Гугла даёт Замечательнейшую кнопочку "закладки", в которой я запрятала до 30-40 ссылок на сайты! Да и закачка Скайпа её устанавливает автоматически (знать бы только, где какую галочку поставить, а где - убрать...). Панель Рамблера - погоду, редактор и почтовый ящик. Панель Яндекса - явно лишняя, ибо мне не даёт ничего, но оня прилагалась к Ферфоксу... или ещё там чего, не знаю. Я бы с удовольствием заменила бы её на панель Мейла, но последняя версия Мозилы конфликтует с этой панелью.... Так что, мои панели почти все действующие! ![]() Я бы хотел удостовериться в произрастании ваших рук (с) Всё что не касается готовки и рукоделия, сделано рудементарными отростками, появляющиеся не знамо откуда, но явно не от туда, откуда должны ![]() А в компах, как мы тут недавно выяснили, я - "чайник", так что... не обращайте внимание.... ![]() И на счёт Мастера закачки - к Мозиле приложился сей мастер..... Вот он меня и не пускает, сообщаа, что Служба безопасности всё блокирует.... ![]() -------------------- 1. Профессор Снейп всегда прав.
2. Если профессор Снейп не прав, смотри п.1. 3. Если ты до сих пор считаешь, что проофессор Снейп не прав, ты гриффиндорец. 4. Если ты всё ещё считаешь, что профессор Снейп не прав, ты Гермиона Грейнджер. 5. Если ты думаешь, что профессор Снейп не прав и хочешь об этом сказать вслух, напиши завещание, закончи свои дела и укажи наследников, хотя какие у вас наследники, Поттер? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 16:34 |