Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6159 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Делимся: у кого что есть? У меня например: четыре набора Lego, (будет) световой меч Дарта Вейдера, постеры, два прикольных кубика, несколько постеров, календари, бейджи, наклейки, бумага для письма, открытки, закладки и дверные таблички.
-------------------- "Вы в последний раз подвели меня, адмирал..."
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 1595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ebay.
Барахолка в группе ЗВ в контакте. Пара интернет магазинов. У меня знакомый там заказывал и мне привозил,но сейчас он решил оставить покупку фигурок,себе всё что нужно он купил,а просто так заказывать,когда он себе ничего не заказывает,он не хочет. Буду ждать августа,сделаю карту,и если получится,зарегистрируюсь на ибее и буду сам покупать. -------------------- In the dark of the night I was tossing and turning
And the nightmare I had was as bad as can be -- It scared me out of my wits -- A corpse falling to bits! Then I opened my eyes And the nightmare was...me! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 21:45 |