Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6159 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Делимся: у кого что есть? У меня например: четыре набора Lego, (будет) световой меч Дарта Вейдера, постеры, два прикольных кубика, несколько постеров, календари, бейджи, наклейки, бумага для письма, открытки, закладки и дверные таблички.
-------------------- "Вы в последний раз подвели меня, адмирал..."
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 162 Регистрация: 7.4.2023 Пользователь №: 31803 ![]() |
Наверное, с такими вопросами сюда. Копался на даче в своих детских вещах и наткнулся на фигурку, о которой помнил, но которую уже не ожидал встретить.
Этот IG-88 появился у меня в далёком детстве: ещё до того, как я вообще познакомился с ЗВ. Вот только интересно, настоящий это Кеннер или подделка. Обычно такие вещи проверяются по данным на нижней или тыльной стороне фигурки. Смущают два факта: во-первых, Kenner China. Вообще многие официальные фигурки проектируются в Штатах или Европе, а собираются уже в Китае, но должна ли быть такая маркировка на официальной фигурке? Увы, ноги других фигурок их линейки мне рассмотреть не доводилось. И во-вторых, год выпуска. Если верить данным Вукипедии, то фигурка IG-88 выходила в 1980-м году, а у моей указан 1996 (дроид аж мой ровесник). О том, были ли переиздания после 1880, инфы я не нашёл. Но как-то уж слишком тщательно всё выгравировано на подошвах для подделки. Сейчас я бы такому не удивился, но в 90-е китайские производители и копиисты не особенно запаривались: все всё и так покупали. ![]() ![]() -------------------- Your focus determines your reality.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 6:54 |