Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Захотелось бы узнать кого вы считаете самыми самыми Ситхами/Джедаями за всю историю существования Орденов.
Моя десятка: Ситхи: Марка Рагнос Ксендор Экзар Кун Нага Седоу Дарт Трейя Дарт Реван Дарт Бейн Дарт Сидиус Дарт Вейдер Дарт Сэривок. С Джиидаями отпишусь пожже... -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Повторяешь одно и то же Бог да бог. я просто использовал твой же аргумент.Цитата Я ж тебе про Занну и твои же системные правила не зря напомнил. Дарт Занна то ж не сразу на Бейна кинулась. Занна готовилась, накапливала силы, но мысль такая у ней была и мысль эту ей сам Бэйн и внушил, что так нужно.Цитата Всему своё время, гласит старая поговорка. Вот и Вейдер может быть готовился к перевороту. понимаешь, ту вопрос целеполагания, он хотел его убить не для того, чтобы самому власть взять, а просто потому, что устал подчиняться. но опять таки, ничего конкретного он для этого не сделал. просто мечтал об этом. Цитата А то что желание прибить старого ситха у него всё таки было я тебе уже показал. Комикс Темные Времена я комексы не читаю и не воспринимаю, так что для меня это не аргумент. Цитата Хочет подчиняется, ситх никому не должен подчиняться, он должен выполнять указания учителя, но не быть его рабом. Цитата По твоей же логике, чтоб стать ситом надо удовлетворять каким-то правилам, завалить своего учителя и так далее. Ситхи не играют по правилам, они сами устанавливают их. правильно. но какие свои правила он установил? падать на колени при виде Сидиуса и стоять так не поднимая глаз? это все его правила? в том то и дело, что он принял правила игры установленные Сидиусом и даже в мелочах не хотел их менять. вот чё он всё время на коленки валился при виде учителя? мог бы пару раз не падать. что, его бы за это Сидиус сразу же развоплотил? безнадега у него в душе была, ему по-сути было всё равно, не было в нем ярости ситсткой, несгибаемости. он просто делал свою работу.Цитата Ладно спорить бессмысленно, ты почему-то решил, что понятие могущества ТСС включает в себя понятия "первым и единственным", в то время, как я считаю, что достаточно лишь приоритет своих интересов и себя любимого над всем остальным миром. интересно, а как может быть приоритет своих интересов, если ты исключительно приказы выполняешь?Цитата Это где же Палпатин наказывал и самое главное как ты сказал "регулярно чмырил" Вейдера? Хотелось бы услышать название(я) этого(их) произведения(й). да полно. достаточно посмотреть эпизоды 5-6, и все книги того периода. ты вот вспомни, часто падал на колени перед Сидиусом, например Дуку? Ну в определенных случаях он преклонял колено, но не более того. А Вейдер даже посмотреть на него прямо не мог, стоял всегда вперив взгляд в пол, боясь лишний раз пошевелиться. Цитата И вообще интересно получается. Как-то ты аргументы игнорируешь. просто мы эту дискуссию уже вели и не один раз. реально, я уже устал на эту тему клавишами стучать. потому Макс и сказал, что знает мою позицию.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 23:41 |