Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 6044 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
Интересно послушать все мнения поэтому вопросу, посколько вариантов достаточно много. Я не знаю на 100% , но моё мнение что это был ситх, а иначе почему Шми(мать Эни) в первом эпизоде уклонилась от ответа Квай-Гона.
Потому что если отец был бы джедаем то что ей скрывать, а то что у его отца была большая Сила я уверен на 75%. Посколько в шестом эпизоде Йода сказал Люку:"Ваш род всегда был приспособлен к Силе." Но это лишь моё мнение так что пишите и отвечайте. Сообщение отредактировал Jedi Exile - 14.8.2007, 16:49 -------------------- Паркур - средство рационального передвижения по городу
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный наемник ![]() Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Cyrus
Если я правильно помню, то Witch обычно отвергает новеллизации, где события фильма искажены. А остальная литература - дело иное. -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 19:38 |