Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 6044 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
Интересно послушать все мнения поэтому вопросу, посколько вариантов достаточно много. Я не знаю на 100% , но моё мнение что это был ситх, а иначе почему Шми(мать Эни) в первом эпизоде уклонилась от ответа Квай-Гона.
Потому что если отец был бы джедаем то что ей скрывать, а то что у его отца была большая Сила я уверен на 75%. Посколько в шестом эпизоде Йода сказал Люку:"Ваш род всегда был приспособлен к Силе." Но это лишь моё мнение так что пишите и отвечайте. Сообщение отредактировал Jedi Exile - 14.8.2007, 16:49 -------------------- Паркур - средство рационального передвижения по городу
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ответ прост - его отец граф Дуку.
Мать не хотела говорить (особенно джедаям) что его папаша ситх. Она очень хотела чтобы её сын вышел из рабства, и тем более стал великим джедаем. Вместе они были когда Дуку был "хорошим" и молодым. Влюбился наверно он и было наплевать рабыня она или нет, но джедаям нельзя, могли происходить тайные встречи. 3 эпизод начало: Анакин и Дуку наедине. (За ними наблюдает на троне Палпатин). За "окном битва". Анакин побеждает своего отца и Палпатин говорит "убей его, убей его сейчас". Убей! И Анакин делает это, становясь частично ситхом. Та же сцена 6-ой эпизод. Люк и Вейдер наедине. (За ними наблюдает на троне Палпатин). За "окном битва". Люк побеждает своего отца и Палпатин говорит, "убей его, убей его сейчас". Убей! Но Люк не пошёл по стопам отца и сказал "Нет". Тогда палпатин разозлился и хотел убить джедая, так как ситха как из отца из него не вышло. Палпатин проявлял симпатию к обоим. Сначала к Анакину ну а потом и к Люку, но увы повтор не вышел. Как для Люка был отец Вейдер (был хорошим, стал плохим), так и для Анакина граф Дуку (был хорошим, стал плохим). Отца надо искать не в старой трилогии которой нет в фильме вообще, а из персонажей задействованных в фильме. Бывает, у простых людей рождаются гении. Сообщение отредактировал Kadaver - 23.8.2008, 3:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 11:58 |