Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Дорогие участники форума! Пишите кто что читает, или что читал последнее время. Кто ничего не читает, очень жаль, тратите время попусту. Так что, если остались такие индивидумы которые читают книги в печатном виде, прошу писать сюда. Лично я прочитал недавно книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
![]() И перечитал "Тараса Бульбу" Гоголевского. ЛЮДИ, ПИШИТЕ PLEASE!!! ![]() Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.2.2007, 17:59 -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
grunge
Прочитаешь - отпишись) Я хотел было взять месяца полтора назад, но, вспоминая неудачный опыт с "Похитителями жвачки", которых я так и не дочитал, решил повременить. И взял "Пространство мёртвых дорог" из недавнего переиздания Берроуза. :З "Голый завтрак" я тоже не осилил, но с этой книгой дело пошло по другому. Пусть это вторая книга условной трилогии (что неважно, связи нет, как я понял), а педерастия чуть ли не в каждом абзаце, но я, к своему же удивлению, проникся атмосферой психоделического гей-вестерна и, самое главное, насколько мог, въехал в поток авторского сознания и мне понравились некоторые идеи, которые он высказывает. Вообще, давно хотел поделиться. Меня радуют нынешние книжные магазины. Вот вам новинки, документальная, историческая литература, коллекционные издания, книги для детей, всё в этом роде. И вот на простых мещан, зашедших купить пособие для дачника, или на молоденькую мамашу\бабушку-одуванчик с ребёнком лет пяти-семи с двух-трёх полок (в одном из магазинов в Екб это целый стеллаж) смотрят новые издания всех книг Уильяма Берроуза: грязные панки, корчащие рожи, наркоманы, выпячивающие вперёд "факи". Превосходная дизайнерская диверсия. Отбросы общества, чужого для зашедшего в этот книжный человека, увековеченные на обложке книги, которую он никогда не прочитает, а если вдруг такое и случится, не поймёт. Однажды наблюдал сценку: маленький мальчик подвёл свою бабушку-конвоира к стеллажу с оранжевыми книгами и этими новыми, сочными переизданиями Берроуза, и показал ей одну из них. Бабушка, видимо, пришла в ужас и сказала, что лучше они пойдут в отдел детской литературы. Ответ ребёнка меня просто поразил: он благодарил бабушку за то, что она оградила его от непотребного чтива. Я в это время читал "Интервью с Уильямом Берроузом" на том месте, где он говорит о том, что семья - одна из трёх вещей, от которых нужно избавиться, чтобы человечество не накрылось медным тазом. Сообщение отредактировал Демон - 17.6.2011, 0:43 -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:38 |