Алекс Маклауд
20.11.2020, 13:11
Режиссёр: Карл Уэзерс
Автор сценария: Джон Фавро
Дата выхода: 20 ноября 2020
Мандалорец воссоединяется со старыми союзниками на новой миссии.
Этот эпизод взорвет интернет по количеству теорий)
Знаете что я терпеть не могу? Я терпеть не могу оказываться правым
Цитата(ddt @ 13.11.2020, 23:15)

Не, ну теоретически возможны всякие дикие варианты. Например что Гидеону нужен был миниЙода чтобы высосать из него Силу. Но я очень надеюсь, что до такой дичи не дойдёт.
Цитата(ddt)
Знаете что я терпеть не могу? Я терпеть не могу оказываться правым
Да хорош. Это мне не кажется хорошим сюжетом.
В этом эпизоде СТОЛЬКО всего…
Hello, Legends! Гидеон использует
кровь форс-юзеров, чтобы создать
армию чувствительных к силе клонов? Эти
Вейдеро-подобные солдаты в конце. Там сказали волонтеры?
Чувствительные к силе волонтеры сдают свою кровь для этого? Это не прототип ли
Сноука плавал на 19:15? Даже
со шрамом на голове.
Чувствую, Фавро с Филони начинают закрывать пробелы сиквелов.
Если Гидеон установил трекер на
Razor Crest, то в следующем эпизоде
Дин приведет его прямо к Асоке.Сцена с малышом-механиком вызвала флешбэк с Грутом, Ракетой и бомбой в Стражах Галактики-2
Его первое слово – “
Yeah”?)
Сколько времени прошло с 1 сезона? Городок на Неварро процветает, Кара получила повышение.
Ничего себе, какой апгрейд корабля за полдня сделали на Неварро. Тот Мон-каламари в прошлой серии явно схалтурил за 1000 кредитов.
Добавлено через 6 мин.Цитата(ddt)
Не, ну теоретически возможны всякие дикие варианты. Например что Гидеону нужен был миниЙода чтобы высосать из него Силу.
Это был логичный вывод после сцены с доктором-клоноделом и малышом в 3 эп. 1 с.
Надо пересматривать и разбирать на молекулы.
Цитата(Anna)
Эти солдаты в конце.
У меня идут флешбеки с Jedi Outcast и мне кажется, что это пока-что не солдаты, а просто
кортозисная бескаровая броня.
Цитата(Anna)
Там сказали волонтеры?
Насколько я понял, волонтёр(в единственном числе пока) это именно что Бравый Имперский Офицер(но не сам Гидеон), готовый принять в себя инъекцию чудо-крови. Но пока что все подопытные погибли, так что волонтёр ждёт успешной операции на неволонтёре.
А кровь можно использовать только от миниЙоды, потому что у него мидихлорианов дофига. А альтернатив не нашли. Ну или альтернативы, типа Люка, находятся вне досягаемости.
Цитата(ddt)
У меня идут флешбеки с Jedi Outcast и мне кажется, что это пока-что не солдаты, а просто кортозисная бескаровая броня.
Пока - да.
Судя по сиквелам, это так и останется неосуществленным.
Сноука как-то сделали. Кого для этого "высосали"?
Асоку? Малыша? Еще кого-то?
Цитата(Anna)
Кого для этого "высосали"?
Так высасывать необязательно - надо просто сдать кровь. Так что это и сам Палыч мог сделать
Цитата(ddt)
Насколько я понял, волонтёр(в единственном числе пока) это именно что Бравый Имперский Офицер(но не сам Гидеон), готовый принять в себя инъекцию чудо-крови. Но пока что все подопытные погибли, так что волонтёр ждёт успешной операции на неволонтёре.
А кровь можно использовать только от миниЙоды, потому что у него мидихлорианов дофига. А альтернатив не нашли. Ну или альтернативы, типа Люка, находятся вне досягаемости.
Да, Вы правы.
Я, наконец, посмотрела нормально дома серию:
Цитата:
"Dr. Pershing.
Replicated the results of the subsequent trials, which also resulted in catastrophic failure.
There were promising effects for an entire fortnight, but then, sadly, the body rejected the blood.
I highly doubt we’ll find a donor with a higher M-count, though. I recommend that we suspend all experimentation.
I fear that the volunteer will meet the same regrettable fate if we proceed with the transfusion. Unfortunately, we have exhausted our initial supply of blood. The Child is small, and I was only able to harvest a limited amount without killing him. If these experiments are to continue as requested, we would again require access to the donor."
P.S. Там на 18:54 оператор засветился) Скандалы, интриги, расследования :D
Добавлено через 14 мин.Цитата(ddt)
Так высасывать необязательно - надо просто сдать кровь. Так что это и сам Палыч мог сделать
Разве что Палпатин заранее при жизни сдал кровь.
После Эндора ему самому капельница была нужна.
И ноги
Гиллуин
20.11.2020, 18:14
Ну я так поняла, что да, кого-то хотели сделать чувствительным к Силе при помощи переливания крови с медихлорианами Только оказалось, что это так не работает. Но они не оставляют попыток.
Деточка в школе успела поучиться, вот что прелесть :) Правда, вряд ли много выучила :)
Серия интересная много всего происходит,имперцев ,как обычно, жаль.
Началась серия как очередное бессмысленное ответвление от основной миссии, но, к счастью, вылилась в нечто куда большее. Идея, что можно кому-то транспортировать мидихлорианы посредством переливания крови, поначалу вызывает отторжение. Но, после некоторых размышлений, думаю, она не так уж и плоха. В конце концов, даже Плейгис занимался подобной алхимией.
Гонка на БТР снята здорово. Вот только когда Кара издала восторженный вопль, раплющив стормтрупера об стену каньона, а следом и седой негр гаденько захихикал, разнеся другого стормтрупера на атомы из пушки - такая реакция от них выглядела как-то неуместно утрированно-радостно.
Синемордый придурок зачем-то еще жив. Такой мерзкий тип, как ему вообще можно доверять быть частью команды?!
Мелкий гремлин в начале сериала вызывал умиление, но в этом сезоне раздражает все больше с каждым эпизодом. Скорее бы Мандо уже сбагрил его Асоке!
А когда Дин приземлялся на Неварро на своей развалюхе - это напомнило прилет Кеноби на Мандалор на одолженном у Энакина корабле в ВК. Сцена один в один почти.
Гиллуин
20.11.2020, 21:50
Цитата(Tinve)
Синемордый придурок зачем-то еще жив. Такой мерзкий тип, как ему вообще можно доверять быть частью команды?!
Почему мерзкий? Что он такого сделал?
Цитата(Tinve)
Мелкий гремлин в начале сериала вызывал умиление, но в этом сезоне раздражает все больше с каждым эпизодом.
А я как всегда от деточки в восторге. Даже когда она стащила печеньки и соседа по парте :) Хотя на месте соседа я бы отняла их обратно :)
Цитата(Tinve)
А когда Дин приземлялся на Неварро на своей развалюхе - это напомнило прилет Кеноби на Мандалор на одолженном у Энакина корабле в ВК. Сцена один в один почти.
Но последствия кардинально различаются...
Кажись, в первый раз, когда в диснеевском каноне мидихлорианы упоминаются.
А штурмовики все тупее, и тупее с каждой серией. Чую, что в конце сезона будут умирать от того, что забыли как дышать.
Так и не понял, что это в конце серии показали. Броня? Темные солдаты? Дроиды?
FreelancerSith
20.11.2020, 22:06
Не заметил с первого просмотра, но
IG-11 поставили статую. Душевно.
Серия хорошая, достойный полуфинал сезона. Приятно, когда в ЗВ ради разнообразия показывают, как некоторые места преображаются в лучшую сторону. Сам рейд на базу поначалу довольно несуразен (стоило ли ждать Дина, если Гриф - местный глава Гильдии охотников за головами и давно мог подрядить на это дело побольше людей; с безопасностью на объекте все плохо даже по меркам тех же "Повстанцев"), но приводит к шикарно снятой сцене погони - в плане экшна сериал пока каждую новую серию превосходит сам себя. Митрола даже как-то жалко немного стало (Карга продолжает в нужных пропорциях совмещать в себе доброжелательность и ушлость), да и бесполезным балластом его не назвать.
Концовка - мое почтение, начиная с предупреждений пилота и заканчивая видом на загадочный проект Гидеона под пафосную музыку - правильное нагнетание интриги.
Ну и кстати - первое упоминание мидихлорки в каноне (не считая справочники )со времен шестого сезона ВК.
Цитата
Тоже вспомнилось, особенно на моменте с криво работающим трапом.
Цитата(Таллар)
Так и не понял, что это в конце серии показали. Броня? Темные солдаты? Дроиды?

Похожи на dark troopers
Цитата(Таллар)
мидихлорианы упоминаются
Цитата(FreelancerSith)
Ну и кстати - первое упоминание мидихлорки в каноне (не считая справочники )со времен шестого сезона ВК.
Они не сказали
то-слово-которое-нельзя-называть, а то что мы из M-Count мидихлорианы вывели это уже чисто наши фанатские додумки.
FreelancerSith
20.11.2020, 22:41
Цитата(ddt @ 20.11.2020, 23:24)

Они не сказали то-слово-которое-нельзя-называть, а то что мы из M-Count мидихлорианы вывели это уже чисто наши фанатские додумки.
Все равно это уже куда больше, чем ничего. До этого в НК даже при воспоминаниях Палпатина о Плэгасе (в "Таркине" и новеллизации девятого эпизода) они не упоминались.
Цитата
Похожи на dark troopers
Интересно, спустит ли их Гидеон на Асоку в следующей серии или их подержат в резерве некоторое время.
Цитата(ddt)
Они не сказали то-слово-которое-нельзя-называть, а то что мы из M-Count мидихлорианы вывели это уже чисто наши фанатские додумки.
Кэтлин Кеннеди они зацензурили)))
Как F-bomb, N-word
M-count)
FreelancerSith
20.11.2020, 23:21
Любопытно, что шпионом имперцев выступил мимбаниец - впрочем, как раз он должен вызывать меньше всего подозрений, наравне с теми же вуки и мон-каламари.
Imrazor
20.11.2020, 23:49
Угадал я, что тогруты с лайтсейбрами здесь не будет :\ Твёрдая "четверка", но не выше. Начало довольно унылое и донельзя клишированное. Вот потом стало пободрее, конечно, хотя... имперские пилоты – такие же мазилы, как и стормтруперы, даже прицельный компьютер ДИ-шек им мало помогает :)
Минус вот за это и за нашу рестлершу толстомясую. Она еще больше поправилась и еще больше меня раздражает своей пафосной мерисьюшностью :) Куда больше, чем Бо-Катан. Та хоть мандалорка, ей можно :) И зря она не вернулась в Республику, пожалела бы пилота-пенсионера, который вместо здоровенной тетки мир и порядок в галактике поддерживает ))
В общем, проходняк тоже, хотя и с важными последствиями и завязками для сюжета. Похоже, следующая серия будет просто агонь ;) Надеюсь на это, во всяком случае.
p.s. Мелкий по прежнему вредительствует и жрет, что ни попадя. Вангую, что Асока Тано от него откажется, кстати. (я слишком стара, он слишком молод, я – не джедай и т.д.)
Гиллуин
20.11.2020, 23:53
Цитата(knight errant)
Вангую, что Асока Тано от него откажется, кстати. (я слишком стара, он слишком молод, я – не джедай и т.д.)
Как можно отказаться от такой деточки! Кто еще Асоке деточку выдаст на воспитание, да еще талантливую?
Imrazor
20.11.2020, 23:59
Цитата(Гиллуин @ 20.11.2020, 23:53)

Как можно отказаться от такой деточки! Кто еще Асоке деточку выдаст на воспитание, да еще талантливую?
Не знаю, леди Тано – очень себе на уме и она никогда никого не учила, кстати. Она и сама-то не закончила обучение, формально, несмотря на её немалое могущество в Силе и очень высокие навыки фехтования. Правильнее было бы Мелкого Люку отдать, всё же.
Цитата(knight errant)
конечно, хотя... имперские пилоты – такие же мазилы, как и стормтруперы, даже прицельный компьютер ДИ-шек им мало помогает :)
Мне кстати очень понравилось, как 2 последних скаута себя вели. Это было... умно. Они увидели опасность, зашли в слепую зону пушки. А потом вообще, как стелс-пихот попытался закинуть гранату внутрь БТРа.
Это все те действия, которые обычно выполняют герои. Единственное что у героев они оканчиваются удачно.
Цитата(ddt @ 21.11.2020, 0:10)

Мне кстати очень понравилось, как 2 последних скаута себя вели. Это было... умно. Они увидели опасность, зашли в слепую зону пушки. А потом вообще, как стелс-пихот попытался закинуть гранату внутрь БТРа.
Это все те действия, которые обычно выполняют герои. Единственное что у героев они оканчиваются удачно.
Ложка мёда в бочке дёгтя :)
Casement
21.11.2020, 0:33
Цитата(knight errant @ 20.11.2020, 22:59)

Не знаю, леди Тано – очень себе на уме и она никогда никого не учила, кстати. Она и сама-то не закончила обучение, формально, несмотря на её немалое могущество в Силе и очень высокие навыки фехтования. Правильнее было бы Мелкого Люку отдать, всё же.
Бена уже отдали, спасибо не надо.
Цитата(knight errant @ 20.11.2020, 23:59)

Правильнее было бы Мелкого Люку отдать, всё же.
Диснеевскому Люку даже лопату нельзя в руки давать. Либо сломает, либо потеряет. А вы про мелкого говорите.
Cade Starwind
21.11.2020, 1:16
Я до последнего надеялся, что через сериал этот, они плавно отретконят сиквелы и сделают вид, что их не было, но на моменте с клонами снуки сериал на себе по сути поставил крест, перейдя в разряд сиквельного второсортного дерьма, обслуживающего бездарей стоящих у руля лукасфилм
Basilews
21.11.2020, 3:22
Кара Дьюн в роли шерифа, нашла своем место в жизни. Сурикат прикольный. Ёда тырит печеньки Силой. В следующей серии должно быть интересно, давайте уже Асоку, с весны ее не видели.
p.s. А, и зачем мидихлорка. Могу предподложить, чтобы создать новое поколение штурмовиков, которые хоть иногда попадают.
Darth Nuz
21.11.2020, 7:32
Цитата(Cade Starwind @ 21.11.2020, 2:16)

Я до последнего надеялся, что через сериал этот, они плавно отретконят сиквелы и сделают вид, что их не было, но на моменте с клонами снуки сериал на себе по сути поставил крест, перейдя в разряд сиквельного второсортного дерьма, обслуживающего бездарей стоящих у руля лукасфилм
А кто сказал, что там был Сноук ?
FreelancerSith
21.11.2020, 10:12
Если прикинуть расстояния - от Траска, с которого герои стартовали в конце прошлой серии, до Неварро лететь не так далеко, судя по словам Дина. Соответственно, Малдо-Крейс, на который сбежал проворовавшийся синюшный бухгалтер, тоже к Неварро довольно близок и полет в гиперпространстве от одной точки до другой не должен занимать много времени. Сколько же тогда бедного митрола в карбоните продержали, раз он до сих пор одним глазом не видит. Не удивлюсь, если он где-нибудь постоял у стенки в качестве устрашения для других, как в свое время Хан.
Imrazor
21.11.2020, 10:28
Уморительная сцена, как Дин пытается Мелкого для ремонта проводки приспособить :) Вспомнил известный в узких кругах фан-мульт про Гену, Чебурашку и косяк ))
p.s. Мелкий вообще на Чебурашку похож, но глупее, конечно. Хоть и может в колдунство, временами.
Гиллуин
21.11.2020, 12:53
Цитата(knight errant)
А Люк что, знает, что делать с деточкой? Откуда? У Асоки в детстве были братья и сестры по клану, наверняка тех, что младше ее, она таскала на ручках, гладила по головке и объясняла, что с Силой не играются. Так что у нее есть опыт, а у Люка - никакого. Не говоря уже о том, что женщинам с деточками проще, особенно мелкими. Нянчить деточку - занятие, обладающее самоценностью :)
Добавлено через 1 мин.Цитата(knight errant)
Уморительная сцена, как Дин пытается Мелкого для ремонта проводки приспособить
Деточка учится, но покамест не освоила еще. Ничего, все впереди :)
Объявление награды только за мёртвого зелёного становится всё более и более странным и нелогичным.
Cade Starwind
21.11.2020, 13:55
Цитата(Darth Nuz)
А кто сказал, что там был Сноук ?
Мозг, обработавший зрительный сигнал?
Daily News:
1. В финальной сцене все же были
Dark Troopers2. Минг-На Вен похоже
вернется в этом сезоне
3.
Лавовый сурикат полностью оправдывает своё название 4. Это были не
макарон печеньки, а
вафли. Вот это поворот...
5.
RUMOR Следующий эпизод будет длиться 45 мин и,
неожиданно, называться
«The Jedi»6. Сноук - не Сноук,
а прототип Сноука а
тема Сноука тихонько на фоне играла.
Цитата(Casement)
Бена уже отдали, спасибо не надо.
Цитата(Таллар)
Диснеевскому Люку даже лопату нельзя в руки давать. Либо сломает, либо потеряет.
:)))))
Шутки-шутками, а Люк в 9 ПБЯ что делал? Все еще летал по Галактике в поисках знаний? 5 лет после Эндора, 25 лет до сиквелов. Рановато еще вроде для открытия сельской школы джедаев.
Imrazor
21.11.2020, 18:44
Цитата(Гиллуин)
А Люк что, знает, что делать с деточкой? Откуда? У Асоки в детстве были братья и сестры по клану, наверняка тех, что младше ее, она таскала на ручках, гладила по головке и объясняла, что с Силой не играются. Так что у нее есть опыт, а у Люка - никакого. Не говоря уже о том, что женщинам с деточками проще, особенно мелкими. Нянчить деточку - занятие, обладающее самоценностью :)
Люк Скайуокер – джедай, и он прошёл своё самое страшное и последнее испытание. Асока Тано, при всём моём глубоком к ней уважении –
бывший джедай. Она так и не стала рыцарем, да и своему бывшему учителю при последней встрече заявила: I'm not Jedi! Тогрута не такая уж и безупречная, с точки зрения кодекса джедаев. Она впадает иногда в гнев и ярость, испытывает сильные эмоции, пусть и почти всегда может с ними совладать. Это "серый" форсюзер, пусть и ближе к Светлой Стороне. А Дин ищет именно джедаев :)
FreelancerSith
21.11.2020, 19:01
Цитата(Anna @ 21.11.2020, 19:23)

2. Минг-На Вен похоже
вернется в этом сезоне
Молодчик сплоховал и не проверил, насколько выстрел был фатальным, а Фетт потом выходил? В принципе, возможно, хоть и с заметными натяжками. Ну или проще - появится во флэшбеке.
Гиллуин
21.11.2020, 20:02
Цитата(knight errant)
Люк Скайуокер – джедай, и он прошёл своё самое страшное и последнее испытание. Асока Тано, при всём моём глубоком к ней уважении – бывший джедай. Она так и не стала рыцарем, да и своему бывшему учителю при последней встрече заявила: I'm not Jedi! Тогрута не такая уж и безупречная, с точки зрения кодекса джедаев. Она впадает иногда в гнев и ярость, испытывает сильные эмоции, пусть и почти всегда может с ними совладать. Это "серый" форсюзер, пусть и ближе к Светлой Стороне. А Дин ищет именно джедаев :)
Дин вообще не в курсе таких тонкостей :) Ему хотя бы кого-нибудь найти. А деточку нужно не только обучать, но и гладить по головке. Я считаю, последнее у Асоки получит лучше, чем у Люка.
Цитата(knight errant)
Тогрута не такая уж и безупречная, с точки зрения кодекса джедаев. Она впадает иногда в гнев и ярость, испытывает сильные эмоции, пусть и почти всегда может с ними совладать. Это "серый" форсюзер, пусть и ближе к Светлой Стороне
Мы смотрим каноничные сериалы. Создатели давно объяснили, как обстоят
дела:
«В наших историях нет такого понятия, как "Серые джедаи"»
-Пабло Идальго
Мэтт Мартин [Lucasfilm Story Group]:
«Как говорит Джордж [Лукас], Тёмная сторона развращает. Так что нельзя долго оставаться «посередине». РВ - не лучший пример правильного использования Силы.»
«Это выдумки фанатов. На самом деле это не имеет смысла в том, как работает Сила.»
«С точки зрения Звездных войн, Тьма и Свет довольно четко обозначены, и можно с уверенностью сказать, что Асока - это Свет».
«Асока - чистая добрая душа. Там нет серого.»
«В этом весь смысл Звездных войн. Вы можете быть либо бескорыстным, либо эгоистичным. Об этом Джордж говорил больше всего. Это либо возвысит вас, либо уничтожит. Это действительно так просто, и это о Силе в двух словах».
- Дэйв Филони
«В канонических «Звездных войнах» нет такого понятия, как "серый". Никогда не было.»Официальная эмблема и кодекс Серых Джедаев) Добавлено через 4 мин.Цитата(Гиллуин)
Дин вообще не в курсе таких тонкостей :) Ему хотя бы кого-нибудь найти.
Это да)
Ему нужен тот, кто может силой мысли двигать предметы)
И все же, вариант, что малыша вообще отдадут кому-нибудь на "воспитание" мне кажется слишком простым и ванильным для сюжета.
Но тут гадать можно долго. Кадры из трейлера кончились, опираться не на что.
Добавлено через 10 мин.Цитата(FreelancerSith)
Молодчик сплоховал и не проверил, насколько выстрел был фатальным, а Фетт потом выходил? В принципе, возможно, хоть и с заметными натяжками. Ну или проще - появится во флэшбеке.
Не знаю, как можно выжить, провалявшись с выжженым кишечником целый день в пустыне. Может на ней была броня? Пишут, что снимали сцену с ней и Карой Дьюн.
Если все правда, то это не флэшбек.
Мне кажется, зря множить сущности создатели сериала не будут. Мы уже точно знаем, что Асока появится. Ей, стало быть, малыша и отдадут.
Imrazor
21.11.2020, 22:11
Цитата(Anna)
Мы смотрим каноничные сериалы. Создатели давно объяснили, как обстоят дела:
Мышиный канон летит в рот сарлакка

В Расширенной Вселенной есть "серая зона Силы" и есть серые сенситивы, даже целые организации. От дже'дайи и Ревана и заканчивая дженсаарай с Имперскими рыцарями. Раз Асока Тано и сама себя джедаем не считает, она – светло-серая :) Я всё сказал.
Добавлено через 2 мин.Цитата(Асмела)
Мы уже точно знаем, что Асока появится. Ей, стало быть, малыша и отдадут.
Это если её не убьют...
FreelancerSith
21.11.2020, 22:23
Цитата(Anna @ 21.11.2020, 21:20)

Может на ней была броня?
Или лежавший в кармане слиток бескара, в который удачно попал выстрел бластера)
Цитата(Anna @ 21.11.2020, 21:20)

Пишут, что снимали сцену с ней и Карой Дьюн.
Тогда да, флэшбек маловероятен.
Цитата(knight errant)
Это если её не убьют...
Во-первых, Филони ее любит. Во-вторых: а зачем?..
Цитата(knight errant)
Мышиный канон летит в рот сарлакка
Вы все, что не соответствует
Вашему мнению, называете мышиным каноном. Вообще не обращая внимания на источник. У ЛУКАСА в ДДГ нет такого понятия как серый джедай.
FreelancerSith
21.11.2020, 23:15
Незадолго до премьеры второго сезона было много слухов и типа-сливов, что у Асоки будут синие, а не белые мечи. Может и так (хотя вторую пару она и сохранила), но вот в чем я практически уверен, так это в том, что её Гэндальф-стайл белый плащ из концовки "Повстанцев" в сериале не появится. Не удивлюсь, если она в стиле 7 сезона ВК не будет афишировать перед местными, кто она такая, претворяясь тем же механиком и занимаясь джедайскими делами тайно, в итоге при встрече вызвав у Дина очередной разрыв шаблона.
Imrazor
21.11.2020, 23:53
Цитата(Anna @ 21.11.2020, 22:48)

Вы все, что не соответствует Вашему мнению, называете мышиным каноном. Вообще не обращая внимания на источник. У ЛУКАСА в ДДГ нет такого понятия как серый джедай.
Лукас – это не только фильмы и мульт-сериалы. Нравится Вам это или нет. В Расширенной Вселенной всё сложнее, чем кажется. Или только Вам можно ссылаться на комиксы из РВ?
Bratislaw
22.11.2020, 14:54
Сцене с шарашеньем героев по лаборатории не хватает напряжения - как-то они уж слишком легко пробрались внутрь охраняемого объекта и слишком спокойно восприняли открывшуюся им "страшную тайну". Но погоня и концовка впечатляют. Хотя имперцы, как обычно, выставлены не в лучшем свете: такая куча народу - и подбить... бронетачанку, или как там её, не могла. Конечно, я понимаю - герои по умолчанию неуязвимы, но раз за разом, серию за серией, это уже выглядит как-то смешно. И да - отдельно порадовалась за Кару, которая навела порядок на планете. Молодец, деяния в её духе))
Цитата(Anna)
Сноук - не Сноук, а прототип Сноука
Хм. По такой логике, выходит, Гидеон связан с Палпатином? Ежели Палыч Сноука создал, получается так. Эх, пожалуйста, только не это... Я уже, было, понадеялась на злодея в духе Постэндора РВ, не связанного с ситхами, сражающегося именно за себя и свой режим... Будет обидно, если его "прикрепят" белыми нитками к сиквелам, полностью обесценив весь его потенциал.
Цитата(knight errant)
Лукас – это не только фильмы и мульт-сериалы. Нравится Вам это или нет. В Расширенной Вселенной всё сложнее, чем кажется. Или только Вам можно ссылаться на комиксы из РВ?
Лукас РВ каноном никогда не считал и, мягко говоря, не очень за ней следил.
«Романы и комиксы - это интерпретации моих творений другими авторами. Иногда я говорю им, что они могут, а что не могут, но у меня просто нет времени их читать. Это не мое видение «Звездных войн».- Джордж Лукас, 2004 г.
Комментарии Д. Лукаса по поводу РВ
Ссылаться на комиксы по РВ можно и нужно, обсуждая РВ. Если в РВ что-то противоречит канону Лукаса, то объяснять этим каноничные вещи нельзя, нравится Вам это или нет. Не стоит называть Асоку "серой" и
доказывать это, когда такого понятия в каноне
нет и не было, и сам создатель персонажа считает это глупостью.
Добавлено через 5 мин.Цитата(Bratislaw)
Хм. По такой логике, выходит, Гидеон связан с Палпатином? Ежели Палыч Сноука создал, получается так. Эх, пожалуйста, только не это... Я уже, было, понадеялась на злодея в духе Постэндора РВ, не связанного с ситхами, сражающегося именно за себя и свой режим... Будет обидно, если его "прикрепят" белыми нитками к сиквелам, полностью обесценив весь его потенциал.
Мне бы тоже не хотелось...
Если Гидеон окажется Сноуком Если Гидеон связан с Палпатином, то будет трудно и дальше делать вид, что эпизод 9 - это АУ)
Тем не менее, эпизоды 7-9 вошли в историю ЗВ, никто их никогда не отменит, и лучше бы авторам закрыть все пробелы и сделать более-менее логичную историю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.