Полная версия этой страницы:
Jedi Council Gold
Друзья! Любите ли вы JC так, как его любим мы? Хотите помочь развивать форум? Тогда новый клуб
«Jedi Council Gold» открывается специально для вас.
Если у вас есть желание поддержать JC, вы можете перевести небольшую сумму на один из наших счетов, указанных далее. А в благодарность за ваши помощь и доверие вы автоматически получите годовое членство в клубе JC Gold.
Что такое JC Gold?JC Gold — это клуб друзей JC, готовых материально помогать родному ресурсу. Взамен статус Gold даёт небольшие, но приятные бонусы:
Дополнительно клуб JC Gold курируется одним из клановцев. Куратор следит за приемом в клуб, ведет ознакомительные беседы с вновь вступившими и в целом всегда доступен для общения и готов ответить на любые вопросы участников клуба. Куратором клуба JC Gold на данный момент является
.
Как помочь сайтуСделать пожертвование так же легко, как пополнить баланс вашего мобильного телефона. Чтобы помочь нам и стать почетным участником клуба, требуется только лишь перевести
500 рублей на один из наших счетов:
При возможности сделайте комментарий с вашим ником на форуме к переводу. Сделав пожертвование, обязательно свяжитесь с
или
для подтверждения.
Альтернативные способы оплаты также возможны и обсуждаются при личной встрече с любым из участников клана.
Дополнительная информация- Членство в клубе также выдается за победы в некоторых из конкурсов, проводимых на портале JC.
- Почтовый ящик @jcouncil.net выдается пожизненно и будет доступен даже в случае выхода участника из клуба.
- Теги, которые можно использовать в подписи: b, i, u, s, url, left, center, right, color.
Интересно, кто будет первым ВИПом...
Цитата(Respan @ Понедельник, 03 Апреля 2006, 16:53)
А почему нет?
Вообще-то, преимущества достаточно большие. Некоторых привилегий нет даже у клановцев.
Skyoutcast
3.4.2006, 17:14
Respan прав, некоторых привилегий нет даже у клановцев, а ведь в клан непросто попасть, надо быть достойным....а тут просто денег заплати и все...не правильно это как-то...
Товарищи, будьте так добры, скажите, скоко 10 WMZ (280 WMR) в ... ну хоть в рублевом эквиваленте???
BogdanSkywalker
3.4.2006, 19:12
99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
9
999999999999999 рублей.
Хотя я вообще не знаю, тоже интересно. Ну, сколько?
EXAR-КУН
10 WMZ - 10 долларов
по курсу ЦБ РФ на сегодня: 277,73 р.
хех
Skyoutcast
Но некоторых привелегий нету и у них %)
Skyoutcast
3.4.2006, 22:13
DDDsa, меня задевает не количество и разнообразие привелегий, а способ их получения...
P.S. к вопросу о поддержке JC: web money освоила, жду зряплату...
Skyoutcast Цитата
P.S. к вопросу о поддержке JC: web money освоила, жду зряплату...
Расскажи! %)
Skyoutcast
4.4.2006, 0:04
DDDsa, рассказывать-то нечего
все
здесь
Sigizmund_III
4.4.2006, 11:38
Как заплатиить? Сразу в баксах или в рублях?
Lord of the sith Darth Vader
Как тебе удобней. Лучше конечно в wmz.
Для жителей Москвы и ближнего Подмосковья мы можем организовать оплату наличными (по курсу 10wmz=300р.)
Что-то я читал - не понял. Платишь 10 ВМЗ и получаешь вип на год или эта месячная плата за поддержание?
Посоветовавшись, мы решили убрать следующий пункт:
Цитата
Каждому VIP'у дается один раздел под модерацию (на выбор).
Согласить, так будет честно.
Цитата(P@H@N @ Вторник, 04 Апреля 2006, 16:29)
Посоветовавшись, мы решили убрать следующий пункт:Согласить, так будет честно.
Нечестно
ааа то я уже губу раскатал!
Итак я 100% хочу это сделать!!) ТЛько один вопрос как это всё делается как деньги послать, а то я в этой теме вообще не рублю кто бы обьяснил по подробней и по понятней от начала и доконца!
Lone Hunter
4.4.2006, 16:42
Цитата(P@H@N @ Вторник, 04 Апреля 2006, 16:29)
Посоветовавшись, мы решили убрать следующий пункт. Согласить, так будет честно.
Мудрое решение
marlboro Тебе нужно скачать клиент
WebMoney Keeper. На стадии установки тебе предложат зарегистрироваться. После регистрации тебе нужно будет пополнить свой кошелек одним из
способов. А потом перевести деньги на наш кошелек. Все подробности смотри на сайте
WebMoney.
И еще раз - москвичи и гости жители Подмосковья могут оплатить наличными
Sigizmund_III
5.4.2006, 8:21
Объясните подробно как пополнить свой кошелек! Задрался я с этим ВМ!
Гм... а что такое ПМ? Это личный ящик? ПМ - в смысле Private Message?
Итак, товарищи, поздравляем EXAR-КУН'а!!! Он стал первым VIP'ом!!! Большое ему за это спасибо. =))
Следом поздравляем @rci_killer'а!!! Ему тоже большое спасибо!
Торопитесь, пока не заняли все места %))))))
Спасибо, ребят
и поздравляю с этим почетным титулом!
Аблом
я немагу кинуть деньги в кашелёк т.к. способа подходящего мне нет! Что делать?
Нет возможности положить деньги на вебмани? Из какого ты города?
Минск!
А ещё предложение возникла: может ещё ВИП пользователям проценты снять заработаные ещё простыми пользователями))))))
Цитата(P@H@N @ Среда, 05 Апреля 2006, 19:51)
Торопитесь, пока не заняли все места %))))))
А скоко всего мест для ВИПов?
Подумаем, что-нибудь придумаем.
Народ если вы пользуетесь ВебМани, то почти в каждом городе есть свой курьер так сказать, он вам всё расскажет всё поможет!!!
Sigizmund_III
6.4.2006, 6:03
Димм, в Магадане нет курьера по ВМ! Есть какие-либо другие способы передачи этих 10$? Придумаете че-нибудь! Или подробно объясните, как положить деньги на кошелек (свой)
Ты мог бы в банке оформить платеж на имя того, кто сможет это сделать. Т.е. передать кому-нибудь деньги на Инет-счет, а тот в свою очередь перешлет тебе на кошелек. У меня в Петропавловске тоже нет соответствующей фирмы, однако частники этим занимаются. Так может сделать подобную операцию с кем-нибудь из др. города, кто сможет сделать из них ВМ
И еще у меня предложение: например дать ВИПам возможность удалять свои сообщения (парный, случайный)
Вообще-то в любом СберБанке принимают, помойму!
Вот в Магадане!Вот ещё где моно в Магадане!Я ж писал, почти по всей России. Только на офицалке надо полазить!
=====
Каму надо ещё найти могу помочь тогда!
Цитата(EXAR-КУН @ Четверг, 06 Апреля 2006, 13:20)
Ты мог бы в банке оформить платеж на имя того, кто сможет это сделать. Т.е. передать кому-нибудь деньги на Инет-счет, а тот в свою очередь перешлет тебе на кошелек. У меня в Петропавловске тоже нет соответствующей фирмы, однако частники этим занимаются. Так может сделать подобную операцию с кем-нибудь из др. города, кто сможет сделать из них ВМ
И еще у меня предложение: например дать ВИПам возможность удалять свои сообщения (парный, случайный)
такая возможность уже есть, причем у всех
Цитата
А скоко всего мест для ВИПов?
Неограниченно, в рамках разумного, конечно =)))
Цитата
я немагу кинуть деньги в кашелёк т.к. способа подходящего мне нет! Что делать?
Тут и
тут посмотри.
Darth Alexander
6.4.2006, 17:20
Жаль, что VIPство нельзя оплатить через WMZ карточку, как это было на splendor'e (там в личку админу кидаешь номер и код карточки, после чего получаешь 1кк аден
)
Darth Alexander
Почему нельзя? @rci_killer так и оплатил.
привилегии канечно хорошие, но вот возможностей пока нет
вопрос, а если вмз есть но они только на сайтах где зарабатывать можно и не достигли нужного количества на вывод, можно их как-нибудь перечислить? (это не прям ссрочно, у меня еще мало)
и еще одно а разве обычный пользователь не может менять стаус =) может
andreyyy
Только если достиг 600 постов. И только пока.
А ВИПу поменяют в любом случае, пусть у него хоть 20 постов
10 долларов сумма небольшая. Практически каждый сможет выложить ее в любой момент. Так что же будет если все (ну или практически все) станут ВИПами? Ведь никто не захочет быть в стороне. Интересный подход. Всем брать в пример, на будущее. Кто знает, авось и пригодится. Думаю это равносильно такой формуле: "новый пользователь=гарантированные 10 долларов". Эдакий, "чисто ВИПовский комьюнити" получается. Только не винить и не принимать негативно. Говорю что думаю. А вообще правильно сделали, с выгодой. Как говорится, и вам хорошо, и нам.
assAulter
Если все было так, как ты говоришь, у нас бы уже десяток випов был, а на самом деле их всего двое пока. По сути, VIP-система - это всего лишь способ отдавать нашим пользователям что-то взамен, за их инвестиции в наш сайт.
Kventin Dorvard
11.4.2006, 13:21
Извините, а можно расплатиться как-нибудь в рассрочку, а то я не могу выложить за один присест все 10$. Например как нибудь помесячно, но с %...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.