Даня всерьез взялась за это дело...
Даниэла Крис
12.10.2009, 19:21
Даня взялась давно. Но подумала, что пора обзавестись отдельным разделом под эти дела, а не гоняться за каждым в надежде выудить мнение хоть об одном из допрашиваемых.
Молодец, давно надо было заняться этим делом.
Даниэла Крис
13.10.2009, 10:46
Ребят, похвалить меня можно в личке, асе или ФиФе, а тут давайте всё-таки заказывать интервью или говорить, что вы хотели бы увидеть в интервью тех, чьи имена висят в списке.
Кстати, мои личка и ася открыты для мнений о них по-прежнему. =)
Даниэла Крис
28.11.2009, 14:54
Господа, как вы видите, график стремительно сокращается, потому я очень жду пожеланий на тему участников новых интервью =)))
Алекс Маклауд
15.12.2009, 18:02
Ололо, ребятки. Вы думали, что шоу Опры Уинфри ушло на новогодние каникулы? так и есть, но Джерри Спрингер никуда не делся и делает анонс своего следующего шоу. Итак, в ближайшее время будет отловлен и допрошен с пристрастием верный штурмовик книжной Империи ТК-430.
Можете не сомневаться, штурмовика допросят с пристрастием. А о чем, спросите вы? Да о чем угодно! Но! В честь новогодних каникул и всего такого прочего мистер Спрингер дает вам шанс стать соучастниками интервью!
Считаете, что журналисты вечно задают не те вопросы? Считаете, что самые животрепещущие темы не раскрываются? Теперь в этой самой теме вы можете задать свои вопросы штурмовику, и в грядущем интервью он не уйдет от ответа на них.
Вперед!
Darth Fear
15.12.2009, 18:34
Ну на затравачку актуальный вопрос:
В каких кабаках и с каким размахом отмечают НГ верные штурмовики империи вообщем и наш уважаемый ТК-430 в часности?!!11расрасрас ))
Праздный
15.12.2009, 19:48
Вопрос об учебе: как-то ты говорил, что разочаровался в своем вузе; так вот, не надумал ли ты переориентироваться с имперского коммандо на офицера штаба? :D
хотелось бы сказать, что на джиси нет пользователей с никнеймом "новогодний сюрприз"
Даниэла Крис
15.12.2009, 20:04
Это такой новый вариант то ли просмотра результатов, то ли голосовать, то ли хз
zavron_lb
15.12.2009, 20:35
Цитата(jewdi @ 15.12.2009, 20:02)

хотелось бы сказать, что на джиси нет пользователей с никнеймом "новогодний сюрприз"
На самом деле сестрёнка просто возьмёт интервью у себя, ящитаю.
L0rd D@rth $m1th
15.12.2009, 20:39
Каковы творческие планы на Наступающий год?
и какие вселенный вызывают интерес?
Цитата
На самом деле сестрёнка просто возьмёт интервью у себя, ящитаю.
вспомнил, как Кайл брал интервью у самого себя, хД :D
Цитата
вспомнил, как Кайл брал интервью у самого себя, хД :D
Что-то такого не припоминаю... хотя этот, конечно мог :)
L0rd D@rth $m1th
16.12.2009, 0:24
он тогда был как Дарт Неверный. ну и разыграл беседу в Асе.
В ЗВ-фандоме есть таинственная девушка - Nexu. Хотелось бы прочитать интервью с ней...
Хех... Если б ее еще так легко было можно найти...
Даниэла Крис
16.12.2009, 19:21
Джерри, спроси штурмовика про Эви Пиетт, ололо и огуреченьку =)
Darth Cruevus
18.12.2009, 3:58
Хмм, может стоит взять интервью у Dark Lord of the Sith? Он довольно старый форумчанин и с ним до сих пор нет еще интервью, пусть он после армии не так активен, но это не повод забывать хорошего человека))
Алекс Маклауд
9.1.2010, 17:19
Снова ололо, ребятки. Я прекрасно помню, что интервью со штурмовиком еще не вышло, но оно появится в ближайшее время. А пока что следующий анонс: Леди Зорра. Задайте нашей прекрасной верстальщице все интересующие вас вопросы, и она непременно ответит на них в интервью!
1) Хотелось бы узнать про увлечения помимо ЗВ и музыки (спорт, внеучёбная деятельность в школе и т.п.)
2) Хотелось бы узнать планы на будущее (куда поступать и т.п.)
3) Хотелось бы узнать, собирается ли Зорра на запад на сходки ЖиСишников =D
Даниэла Крис
1.2.2010, 0:24
Шоу Опры Уинфри возвращается после затяжного сессионного запоя и представляет следующее интервью: интервью с Вассерманом всея ЗВ-рунета, человеком, который знает ЗВ лучше любых экспертов Лукаса, человеком, который проигрывает викторины намеренно ради смеха, потому что само его участие не оставляет никому шансов на победу... интервью с
Malachi!
Вам всегда хотелось узнать что-нибудь о нашем Онотоле, но вы боялись спросить? Это ваш шанс! Пишите сюда любые вопросы, которые вас интересуют относительно Онотоле, и мы постараемся задать их в интервью!
Хотелось бы узнать, как Malachi впитывает столько информации по Звёздным войнам. Это же довольно трудное занятие - держать в голове всё :)
Poe Dameron
15.2.2010, 16:52
Почитал бы интервью "Новичка/экс-новичка года" (Кронос и Раймус) :)
Так сказать, познакомиться с молодым поколением, которое уже успело засветиться)
Даниэла Крис
15.2.2010, 16:56
Небольшое объявление, проект интервью снова на временном перерыве по причинческим технинам... :) Но пожелания принимаются!
Алекс Маклауд
15.2.2010, 17:13
Ну и подхватывая выпадающее знамя из лап Инквизитора
Господа, в ближайшее время будут опрошены Раймус Айсбридж и Кронос.
И уже сейчас вы можете задать им свои вопросы, на которые они ответят в интервью
Поехали!
Праздный
15.2.2010, 18:10
Как вышеупомянутые господа относятся к админскому произволу? =)
Darth Fear
16.2.2010, 0:17
Цитата
Ну и подхватывая выпадающее знамя из лап Инквизитора
Перетрудилась на юбилее? Ушла в декретный отпуск? скандалы, интриги, раследования ....
Скоро, это срок неопределённый. Хочется конкретики))
Darth Fear
2.5.2010, 22:23
Луриэн
форс мажорные еще не пропиты)
Алекс Маклауд
2.5.2010, 22:39
Скажите, кого опросить, и мы опросим
Я бы хотел чтоб опросили Алекса Маклауда.
Даниэла Крис
16.5.2010, 21:55
Алекса опрашивали в октябре =)
Darth Fear
17.5.2010, 18:32
опрашивайт тех кого давно не трогали ... чисто корейским генератором случайных чисел ジャスデロ
PS если он не заглючил
Darth Fear
26.5.2010, 12:42
Начала подыматься тема, что с Лостом, даеш статью!
Прикольная тема, ни на одном форуме не видел, чтобы у форумчан брали интервью. Интересно читаются, щас уже на третьем. Только чё-то захрясла тема... Там журналисты\статейщики, может, нужны? А то могу подключиться.
Даниэла Крис
22.7.2010, 12:33
Нет, журналисты есть. Статьи в проект интервью не входят, с ними
сюда.
Нужны идеи, что форумчане хотели бы видеть в интервью. Поскольку у всех активных форумчан интервью уже взяли, а у некоторых и по два раза, и пожеланий, чьи интервью хотели бы видеть пользователи, нет, проект временно прикрыт. Будет открыт после изменения формата интервью.
Не, не, я имел в виду обзор событий на форуме и комментарии юзеров к ним. Типа, в виде сводки происходящего на форуме - чё случилось за неделю, за месяц... И я тут просмотрел... у всех интервью взяты на одну и ту же тему - расскажите о себе. А можно было бы и по конкретному событию. Репортажи там всякие даже, по ЗВ и по форуму.
Цитата
, а у некоторых и по два раза,
И по три у некоторых, по-моему
Праздный
22.7.2010, 19:17
Цитата(Хант @ 22.7.2010, 9:51)

Не, не, я имел в виду обзор событий на форуме и комментарии юзеров к ним. Типа, в виде сводки происходящего на форуме - чё случилось за неделю, за месяц... И я тут просмотрел... у всех интервью взяты на одну и ту же тему - расскажите о себе. А можно было бы и по конкретному событию. Репортажи там всякие даже, по ЗВ и по форуму.
Попробуешь? Имхо, было бы интересно почитать :)
Цитата
Попробуешь? Имхо, было бы интересно почитать :)
Один чтоли?? Не, ну я не против, только ещё же нужно собирать материал, оформлять... И ещё тут нашёл одну фишку -
газету форума. Там вроде первый выпуск, второй пока не читал. И вот тут подумал - а если сформировать сразу газету, целиком, - выпуски с интервью, репортажами, анализом конкурсов, анализами других события на форуме, новостями из мира ЗВ и т.д.? Тем более в истории Наши форумчане про газету как раз упоминалось, и обзоры тоже были, и даже статьи по-моему... Рубрики там всякие зафигачить можно. Я попробовать могу, но... только попробовать - заниматься общей организацией должен всё-таки человек, не без году неделя на сайте, и помнящий ещё не одного ветерана, так?
Цитата
И ещё тут нашёл одну фишку - газету форума
как то пару лет назад видел такую фишку ещё на одно ЗВ сайте и даже более менее активно там развивалась.(SWland вроде сайт назывался)
Цитата(Даниэла Крис @ 12.10.2009, 15:07)

Также в этой теме можно оставлять пожелания - чьи интервью вы хотели бы видеть. :)
Организуйте интервью
Митосу. Интересно.
И думаю интересно не только мне.
Нет. Со мной интервью точно не будет) Зуб даю.
Это долгая история)) Короче интервью не будет))
Nothing But Red
30.12.2010, 14:05
Раз Луриен не хочет давать интревью возьмите его у Хейта.
Цитата
Раз Луриен не хочет давать интревью возьмите его у Хейта.
Я лично яростно плюсую. +11111
Даниэла Крис
30.12.2010, 14:25
Цитата(Antill @ 30.12.2010, 12:53)

Организуйте интервью Митосу. Интересно. И думаю интересно не только мне.
Только тебе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.