Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обзор продукции компании "Лего"
Jedi Council > Jedi Council > Статьи > Обзоры
TepMoc
Обзор продукции компании «Лего», посвященной «Мести ситхов» - III Эпизоду Звездных Войн.

Как известно, компания Лего с недавних времен ведет выпуск продукции, посвященной Звездным Войнам. Рассмотрим же то, что нам подготовило «Лего» по «Мести Ситхов».

“TIE Fighter TM” – гласит первый заголовок. Что же предлагается в этом игровом наборе за 806 рублей?

«Наиболее внушающий страх starfighter в Имперском флоте вернулся! Если он и испытывает проблемы с броней, то восполняет ее невероятной скоростью и двойным оружием turbolasers. Дарт Вейдр командует этим судном, с lightsaber, который действительно светится!» Оставим на совести авторов корявую формулировку «наиболее внушающий страх», но «Дарт Вейдр» - это просто какой-то кошмар! Что ж, читаем дальше: «Новая особенность! Нажмите на голову Дарта Вейдра, чтобы светился lightsaber». Лично я просто упал со стула. Мы, оказывается, ничего не знали о том, кто же такой Дарт Вейдер! Это кнопка для включения светового меча! newconfus.gif

Смотрим дальше. Набор «Турбо Танк Клонов».

«Помогите Mace Windu защитить Рыцарей Джедаев! Массивный турбо-танк клонов, прикрытый с флангов BARC Speeder готов к сражению. Детализированный набор подвесного механизма позволяет справиться с жестким ландшафтом!» Опять можно заметить отсутствие запятых, хорошо хоть Мейса Винду оставили на английском, а то по аналогии с Дартом Вейдром могли бы придумать что-нибудь вроде Мейса Внду.
Замечу, стоит этот набор ни много ни мало 4, 438 рублей.

Продолжаем осмотр игрушек. Набор «Катамаран Вуки» (2,421 рубль).

«Парус в сражение с Yoda и Chewbacca! Только катамаран Wookiee может повернуть поток против сил Сепаратистов, вторгающихся в Kashyyyk! И какую роль сыграет Clone Swamp Speeder в сражении, зависит от Вас. Включает Yoda, Chewbacca, Воина Wookiee, два 2 Солдата Клона, и Luminara Unduli со светящимся lightsaber». «Парус в сражение» - это, по всей видимости, что-то авторское. Кстати, как мы видим на картинке, световой меч опять включается нажатием на голову несчастным джедаям.

«Генерал Гривус. Преследование» - так называется следующий набор.

Вроде бы Гривус написан правильно. Однако в описании его уже кличут Гривоусом: «Сможет ли Obi-Wan Kenobi поймать генерала Гривоуса? Преследование идет! Obi-Wan Kenobi едет на Boga, cвоей грозной рептилии, преследуя генерала Гривоуса. Но даже если ему удастся зафиксировать этот байк (!! – прим. ТерМоса), передвигающийся двумя способами, он будет иметь дело с четырьмя смертельными мечами генерала». Похоже, названия наборов и их описания пишут два разных человека, или же у автора просто раздвоение личности. В любом случае, за 806 рублей вы можете получить 111 деталей, в том числе и «байк» Гривуса (а вы не знали, что Гривус – заядлый байкер, а? Я тоже не знал).

Смотрим дальше! Набор «Поединок на световых лучах» (1452 рубля).

«Анакин против Оби-Ван Кеноби! Это - самое захватывающее сражение lightsaber, поскольку Анакин Скайволкер померился силами против Obi-Wan Kenobi, а Вы управляете этим действием! Докажите, кто - самый мощный Рыцарь Джеди в галактике. Lightsabers действительно светятся» Как только несчастного Эни не называли! Скайвокер, Скайуокер, в данной версии – Скайволкер, такая грубая армейская транслитерация. Хорошо хоть Аникеем не обозвали. «Световые лучи» - вообще отдельная песня.
Да, и конечно же, чтобы пресловутые lightsabers светились, вам придется хорошенько потыкать на головы господ джедаев.

И, наконец, кульминация сегодняшнего зрелища – набор «Превращение Дарта Вейдера»! (322 рубля).

Читаем: «Появление Вейдера! Раненный в сражении, Anakin Skywalker надевает броню и трансформируется в Darth Vader, Темного Бога Sith! Создание самого большого злодея галактики увлечет вас в этом наборе.» Все поняли? Вейдер – Темный Бог Sith. А мы-то думали, что он просто убийца и палач. Чего только не узнаешь из мира игрушек…

Информация о игровых наборах взята с сайта http://www.legoclub.ru/
В следующий раз мы разберем прочую продукцию компании Лего по мотивам «звездных Войн».

С почтением к игрушкам Лего,
Всегда Ваш,
ТерМос.
Elder
rofl.gif
ржу немогу!
ЗЫ: коллекционные издания Лего рулят у меня аж два =)
Daemon05
АААААА!!!! убейте ЛЕГО! ТерМос!! молодца!!
P@H@N
Да, лего рулит =)
Daemon05
Народ. вы не в курсе, продается ли у нас ИСД лего?
SNDP
Халтура, блин... Такие цены за такие объемы... Старые были лучше.
Stalker
Посмотрев на игрушки сразу хочется в детство yahoo.gif
Daemon05
Полазил по каталогу... чуть не помер: названия:
Х-крылый истребитель
Транспортер через пустыню
Послание Джаббы
Бар Мос Ейсли Кантина
МИНИ Разрушитель Звезд
MINI AT-AT™

жуть..... на мини АТ-АТ только Гранд-Адмирал Daemon05 разъезжает
Elder
у мну стар дестроер размером 1м на шкафу стоит его собирать как мозайку мля =)
Daemon05
Elder
А сколько он стоил? В пересчете на космокредитки?
Elder
99.97 евро кредиток
P@H@N
Цитата
99.97 евро кредиток
я бы пожалел стока =)
Stalker
biggrin.gif а че мучится???=))))
Возмите картонку и вырежте себе фигурки и играйте biggrin.gif ,чем не лего biggrin.gif
Daemon05
Elder
Мда.... что-то покупать сразу расхотелось....

з.ы. могу выложить "выкройки" для склеивания бумажных моделек всякой техники из ЗВ.
Elder
Это покупал не я а предки мне я тогда еще в Росси жил
Daemon05
Elder
Ясно... и как, штука стоит этих денег?
TepMoc
Конечно!
Daemon05
TepMoc
У тебя есть?
Elder
Цитата(Daemon05 @ Среда, 03 Августа 2005, 11:58)
Elder
Ясно... и как, штука стоит этих денег?
*

Ну как тебе сказать когда он целый стоит то выглядит труЬ но когда ег собираешь cry2.gif , два дня после сборки пальцы проходили...
Daemon05
Elder
Я где-то в Сети видел ролик - два перса собирали его около 12 часов =))) веб-камера каждые 5 секунд снимала происходящее =) потом они слабали что-то а-ля ролик и выложили дял скачивания =))) я скачал и проникнулся......
Теперь вот тоже хочу ИСД =)
Dash Reedako
Хочеться собрать Тёмного Бога ситов rofl.gif rofl.gif rofl.gif biggrin.gif
Daemon05
Dash Reedako
Сборная-разборная модель ТерМоса? =)))))
Dash Reedako
Цитата(Daemon05 @ Среда, 03 Августа 2005, 16:52)
Dash Reedako
Сборная-разборная модель ТерМоса? =)))))
*

А он тёмный бог сит? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
TepMoc
Да, трепещите, смертные diablo.gif rofl.gif
Daemon05
Ну дык...
З.Ы. Автор или модератор, что одно и то же! Закрой кавычки в названии =)
Daemon05
Return to Cloud City™!

Han Solo™ and Princess Leia™ have journeyed to Cloud City™, only to discover it is an Imperial trap! Now Luke Skywalker™ must challenge Darth Vader™ to try and save his friends!

Unique Set Features:
- More than 25" in length!

- 7 mini-figures including Luke Skywalker, Darth Vader, Princess Leia, Han Solo, Boba Fett™, Stormtrooper™ and the all-new Lando Calrissian™

- Four separate play areas including Landing Platform for the Twin Pod Cloud Car™ (sold separately as item #7119)

- Full Action Play: Blast Luke through the window! Drop Han into the carbonite!

Based on one of the most famous locations from the original Star Wars™ trilogy, this set is the perfect addition to your Star Wars collection! Recreate your favorite moments from Star Wars™: Episode V The Empire Strikes Back, or create your own thrilling adventures!

с сайта Лего... все-все-все в трэйдмарках =(((((((((((((
Dhani
Мдя... Дарт Ведро rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Darth Kostzer
Простите за тупость, но...что такое ИСД??? idontno.gif
Dhani
Цитата(Darth Kostzer @ Пятница, 09 Сентября 2005, 20:29)
Простите за тупость, но...что такое ИСД??? idontno.gif
*

Имперский Звездный Разрушитель
Darth Kostzer
Цитата(Lord Uncertainty @ Пятница, 09 Сентября 2005, 21:54)
Имперский Звездный Разрушитель
*

О, это нечто, но он щас 297$ стоит... Вот бы мне Личный Крейсер Дарта Вейдера, который в 8 раз больше обычного, ух...
Daemon05
Палач?
в смысле. Executor?
Darth Kostzer
Цитата(Daemon05 @ Пятница, 09 Сентября 2005, 22:06)
Палач?
в смысле. Executor?
*

Именно он, эх, великолепный корабль. да...
Daemon05
предлагаю перенести обсуждение кораблей в раздел другое
Xoopc
Daemon05
Поддерживаю.
Цитата
Именно он, эх, великолепный корабль. да..

Корабль хороший но есть много других хороших кораблей этого класса.
Darth Alexander
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif LEGO rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Эрпэгэшник
Ностальгия блин, помню были у меня наборы лего, но не зв, я тогда черепахами нянзя бредил =)
А лего рулез, однозначно.

Daemon05
а где этот ролик глянуть можно?
Darth AiveS
А ещё я видел набор Tri-fighter, Истребитель энакина и ACR-170!
Dominator_blazer
битва на световых лучах rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Respan
Рыцари ДЖЕДИ rofl.gif rofl.gif
ТМ после каждого имени - это rofl.gif rofl.gif
Albertstein
Скачивал демку-1 уровень но мне понравилось thumbsup.gif
Respan
Хоть тему почитал бы, умник. Она совсем не об этом.
Albertstein
Я имею в виду демо игры lego star wars
Sith
Граждане! Кто-нибудь скажите где можно найти выше указанный ролик о сборке ИСД!
D.G.
Не умеют русские переводчики названия переводить. Для них-то всё нормально, а нам из-за них под столом лежать.
FloM@ster
что то рисунки не показываются
BogdanSkywalker
Статья делалась год назад, подумай
Orange Jews
Не понимаете вы....убивать надо не Лего, а переводчиков! Под старыми имеется в виду китайская подделк "Брик"! Нсчт дороговизны:дорогие они из-з авторских прав и качества.
Алекс Маклауд
Тер

Перезалей рисунки плиз
TepMoc
я сомневаюсь, что по прошествии 2 лет я смогу найти какие-то следы
но постараюсь )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.