Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

 
ОтветитьНовая тема
> Заш Таянри, Не чувствителен к Силе. Легенды.
сообщение 27.11.2017, 18:09
Сообщение #1


Младший ученик
Иконка группы

Группа: Участники
Сообщений: 17
Регистрация: 2.12.2016
Пользователь №: 28502

Предупреждения:
(0%) -----


- Общие данные -

1) Имя:
Заш Таянри.

2) Пол:
Мужской.

3) Раса:
Человек (лоррдианец).

4) Возраст:
47 лет.

5) Рост:
180 см.

6) Вес:
75 кг.

7) Внешность:
Смуглокожий мужчина среднего телосложения. Лицо без сильно выделяющихся черт, но на губах часто проскальзывает усмешка, будто бы собеседник сказал что-то забавное. Глаза светло-зеленые, волосы черные с налетом легкой седины, часто подвязываемые в короткий хвост. В целом, несмотря на отсутствие модельной внешности, мужчина привлекателен и от недостатка женского внимания не страдает.
Из-за условий службы почти всё время носит специальную одежду и броню тёмных оттенков или с камуфляжем, дополненную снаряжением для скалолазания.

8) Особые приметы:
Отсутствуют.

9) Характер:
Спокойный, волевой человек, четко осознающим чего он хочет от жизни и как этого добиться. Из-за специфики воспитания и работы немногословен, однако не замкнут и достаточно приятен в общении. Умеет работать в команде, легко сходится с напарниками и подчиненными. Обладает четкими моральными ориентирами, верит в идеалы о галактическом равенстве и праве живых существ на свободу. Реалист, осознающий что добиться подобного очень сложно. Из общего образа уравновешенного человека сильно выделяется его ненависть к работорговцам, в следствии чего он порой холодно относится к представителям рас, промышляющих этим отвратительным делом.

10) Сторона Силы (для форс-юзеров):
-

- Навыки и умения -

11) Бытовые/боевые:
Профессиональный солдат и диверсант с многолетним опытом в соответствующих навыках, специализирующийся на ведении боев в городах. Компетентный офицер, квалифицированный для командования отрядами спецназа. Превосходный водитель наземного транспорта, но совершенно не умеет управлять космическим.
Помимо общего, прекрасно общается на лоррдианском кинетическом (язык жестов), поверхностно понимает шириивук, каэдри'ра, из-за особенностей лоррдианских средств общения может расшифровывать несложные переговоры на языке лекку. Вдоль и поперек знает сленг используемый всеми видами войск Альянса.

12) Силы:
-

13) Форма фехтования (для форс-юзеров):
-

- Служебные данные -

14) Эпоха:
Восход Империи.
Восстание.

15) Родной мир:
Лоррд.

16) Место проживания на данный момент:
Флот Альянса.

17) Политическая принадлежность:
Альянс за восстановление Республики.

18) Профессия/должность:
Майор спецназа Альянса.

- Личные вещи -

19) Имплантанты:
Спинной имплантат защищающий от оглушающих атак.

20) Дроиды:
Отсутствуют.

21) Транспорт:
Личный транспорт отсутствует.

22) Оружие:
Бластерный пистолет IR-5.
Тяжелый карабин 9118.
Вибронож.

- Личное -

23) Биография:

Заш рос в семье чья деятельность была тесно связана с военной службой на протяжении многих поколений, вплоть до периода Канцских беспорядков. Родители постоянно говорили о воинской чести, идеалах Республики и Лоррда и пока сверстники Таянри находили свое призвание в искусстве, науке или семейном быту, парень принял решение отправиться в армию, как этого и хотела семья. Сомнений у Заша не было, служба казалась идеальным выбором для будущего борца за справедливость. Планетарные силы безопасности оказались неплохим местом, молодой солдат был хорошо подготовлен физически и морально, но его инструктора были им недовольны. Порой он слишком ревностно относился к службе, нажив себе немало врагов среди людей которых он считал не дотягивающих до стандартов, установленных его семьей. Хороший исполнитель, но заносчивый и не умеющий нормально работать в команде, Зашу было уготовано место в рядовом составе на долгие годы.
Разразившийся конфликт между Республикой и КНС позволил лоррдианцу принять участие в событиях более существенных, чем аресты пиратов. Сепаратисты тогда представлялись ему вселенским злом, стремящимся разрушить все идеалы, которыми он так дорожил. В итоге его почти фанатичное рвение привело к тяжелому ранению в одной из стычек с дроидами. Заш подорвался на оглушающей мине и схлопотал несколько бластерных зарядов в тело, выжив только благодаря Силе, удаче или упорству. Командование с облегчением отправило проблемного солдата на Лоррд, приказав перевести его в запас и наказав пройти долгий курс лечения. Дома его ожидала ссора с родителями, для которых подобных исход событий был оскорблением их чести и памяти поколений. Тогда Заш впервые взбунтовался против семьи, собрав вещи и сбежав на другой континент планеты, где начал предпринимать неуклюжие попытки заняться делом не связанным с войной.

Приход Палпатина к власти и установление Нового Порядка Заш встретил как и всякий порядочный лоррдианец - с ворчанием и опаской, что вскоре за речами о процветании и стабильности последует диктатура ошалевшего от власти Императора. И вправду, новоиспеченный правитель ни в чем себе не отказывал, казнив часть сенаторов подписавших "Петицию 2000", среди них и представительницу Лоррда Ни Алавар, попутно сослав её семью в рабочие лагеря. Заш принимал активное участие в гражданских митингах и протестах, требуя суда над убийцами и освобождения политических заложников. Империя ответила жестким подавлением беспорядков, заставив протестующих на какое-то время прекратить свою деятельность. Уже тогда на планете начали закладываться основы повстанческих группировок, которым будет уготована более великая судьба чем организация редких диверсий против режима.
Но сейчас? Правительство Лоррда прекрасно понимало, что все усилия стоит сосредоточить на отвоевывании миров Внешнего Кольца у остатков сепаратистов и пиратов. Грамотная политика, профессиональные ораторы и вот устремления народа направлены в нужное русло. В тот период Заш поступил в университет, не желая иметь ничего общего с Имперской армией и покинув ряды Планетарных сил безопасности.
Через несколько лет свет увидел Имперский Указ A-SL-4557.607.232 легализовавший торговлю рабами и утвердив рабство в качестве меры наказания. Лоррдианское общество бурлило, многие критики проводили аналогию между режимом Палпатина и владычеством аргазданских тиранов. Радикально настроенные патриоты призывали народ взяться за оружие, впрочем подобные акции не получили всепланетной поддержки благодаря своевременным действиям правительства.
Если раньше первой реакцией Заша было бы турне по Империи с винтовкой наперевес, то сейчас дури в его голове поубавилось и свой протест он выразил в цивилизованной форме; присоединившись к группе социальной помощи. Спонсируемые правительством, члены группы совершали поездки за пределы сектора, где оказывали помощь сбежавшим рабам, выкупали детей, проводили лекции о торговле разумными существами и как бороться с этим явлением.
Со временем Заш отвалился от группы и отправился в свободное путешествие по галактике. Этому не предшествовала какая либо трагедия или желание приключений, просто отец мужчины попросил его, хотя это и звучало как приказ, помочь старому товарищу с работой, а позже Таянри-младший решил поработать на себя. Путешествие затянулось на годы, Заш работал, развлекался, влипал в неприятности и всё больше разочаровывался в Империи, постепенно выбирая маршруты подальше от Центральных миров. Что в итоге привело его на Сокорро, где начался новый этап в его жизни.

Становится преступником или сотрудничать с криминальным обществом никогда не входило в планы Заша. За время своих скитаний он всегда следовал четким правилам, установленным им самим. Мир со временем перестал делиться на черное и белое и мужчина признавал, что иногда приходится делать не самые лучшие выборы, поступая нечестно по отношению к другим. Но становится вором или убивать за деньги? Даже в моменты нужды Заш никогда не рассматривал подобные варианты. Однако судьба распорядилась по другому и через 17 часов после прибытия на планету мужчина обнаружил себя в центре перестрелки между бандами. Верно рассудив что ввязываться во всё это не стоит, лоррдианец приступил к тому что умел лучше всего - помощи и выводу с улиц оказавшихся под перекрестным огнем. Позже на помощь подоспели люди из Черного Бха'лира, сообщества контрабандистов, которые на удивление оказались не матерыми уголовниками а вполне приличными ребятами. К концу дня Заш заслужил приличную сумму кредитов и благодарность от контрабандистов. Деньги правда украли в этот же день, но мужчина не особо расстроился.
Жизнь на Сокорро оказалась несколько хаотичной и часть населения вызывала желания искать полицию, но было что-то в этой вольнице притягательное, заставившее Таянри и попробовать такой жизни. Позже Заш признавался, что несмотря на всю его выдержку, долго бы он не продержался, если бы не предложение работы от Саадуна-Каулди.

Умный, проницательный, культурный, уважающий своих людей и уважаемый в ответ не только членами организации, но и жителями Сокорро, он самый необычный криминальный босс, которого довелось встретить Зашу. Если бы лоррдианец вдруг мог по желанию решать судьбу галактики, то дракон непременно бы стал королем преступного мира. Саадун-Каулди легко убедил Таянри работать на него и быстро нашел место в организации, уважая желание мужчины не принимать участия в контрабанде или преступлениях. Вместо этого Заш получил вполне легальный пост охранника и телохранителя, позже вошел в состав охотничьей команды, участвовавшей в кампаниях против работорговцев, к которым представитель Каэдри'Ра не испытывал никакой симпатии, категорично отказываясь вести с ними дела. Тогда-то Заш и раскрыл свой потенциал как солдат и командир, давно научившись сперва думать, а не позволять эмоциям контролировать себя, ведь война против работорговцев требовала особого склада ума и навыков импровизации, а на кону стояли жизни и свобода невинных. В те годы лоррдианец заслужил репутацию в организации и уважение среди жителей Сокорро, а также награду за голову от Империи. Хотя мнение последних его слабо интересовало.
Дела в галактике тем временем шли всё хуже. Гнет Империи становился невыносим, восстания вспыхивали тут и там, и даже с Лоррда приходили сообщения от семьи с просьбой вернуться и вспомнить о своем долге перед родиной и её идеалами. Как следует обдумать ответ Заш не успел, Альянс громко заявил о себе на всю галактику, поставив Империю перед простым фактом - война неизбежна. Саадун-Каулди в свою очередь быстро организовал поставки оружия повстанцам по рекордно низким ценам. У дракона были веские причины недолюбливать режим Палпатина. Его расу подвергли геноциду, а их самих приравняли к животным, тем самым не ему оставив выбора. Решение босса, которого лоррдианец глубоко уважал, заставило Заша крепко задуматься о выведении борьбы на новый уровень. Позже он через контакты организации вышел на вербовщиков Альянса. Мужчина при первой же встречи заявил, что ему не нужны пламенные речи о свободе. Зашу требовались не обещания, но планы планируемых реформ и доказательства что восстание против Империи - дело не кучки дилетантов, а людей, которые после свержения Императора будут готовы удержать галактику от хаоса. Получив желаемое и обсудив всё с боссом, считавшим что у повстанцев есть все шансы помочь галактике, Таянри отправился на одну из баз Альянса, получив на прощание пожелания удачи от друзей и обещания что в скором времени они присоединяться к нему.
Инструктора повстанцев быстро выдернули его из основного потока новобранцев отправив на тренировки в особый лагерь. Тогда Заш еще не знал этого, но он стал одним из первых бойцов, а по окончании тренировок и офицером спецназа Альянса, только-только зарождающегося, неорганизованного и слабо обученного. Позже генерал Крикс Мадин наведет порядок и превратит коммандос Альянса в настоящий кошмар для Империи, но этого пришлось ждать два года жестоких боев и отчаянных операций против казалось бы неостановимой военной машины.

Исход этого конфликта пока не ясен даже после победы при Явине и работы в ближайшем времени меньше не станет, это точно. Впрочем Заш Таянри не собирается сидеть сложа руки. Галактика меняется и он будет в центре этих изменений, занимаясь делом, которое получается у него лучше всего; помогая тем, кто не может себя защитить.

24) Канон:
Легенды.


P.s. Персонаж Саадун-Каулди присутствует в следующих источниках:
Star Wars Adventure Journal 5
The Black Sands of Socorro


Сообщение отредактировал Captain Farlah - 27.11.2017, 18:14


--------------------
Super Awesome Happy Fun Time ©
Наверх
 
Цитировать выделенное +Цитата

ОтветитьНовая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 18:06

Яндекс.Метрика