Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

 
ОтветитьНовая тема
> Эрика Сирин, Чувствительна к Силе. Эпизод I-III + Легенды.
сообщение 22.11.2017, 0:35
Сообщение #1


Младший ученик
Иконка группы

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 21.11.2017
Пользователь №: 28805

Предупреждения:
(0%) -----


- Общие данные -
1) Имя: Эрика Сирин.
2) Пол: женский.
3) Раса: человек.
4) Возраст: 26 лет.
5) Рост: 161 см.
6) Вес: 58 кг.
7) Внешность: иссиня-черные волосы, светлая кожа (но достаточно легко загорает), исходный цвет глаз - светло-голубой). Лицо треугольное, глаза крупные, нос прямой, брови домиком. Фигура - пропорционально-женственная. Общее впечатление от внешности: "мелкий нексу - до смерти котенок".
8) Особые приметы: отсутствуют.
9) Характер: "нордический, не женат", хотя это из другого канона... Спокойная, рассудительная, но любит повеселиться. Умеренная авантюристка: то есть сначала всесторонне обдумает идею, только потом пойдет её воплощать (но пойдет всё равно). Добрая - не потому что "так положено", а от всего сердца. Склонна к самопожертвованию. Очень внимательна к тем, с кем волей судьбы и Силы приходится вместе работать. Ответственная. Разумный патриот: может, Республика и не идеал, но достойных аналогов в галактике нет.
10) Сторона Силы (для форс-юзеров): исходно была Светлая. Потом - Темная.
- Навыки и умения -
11) Бытовые/боевые: выживания в любых природно-погодных условиях с одним мечом. Вождение малых кораблей - на уровне общеджедайского. Умеет вкусно готовить "из ничего". Хорошо развита интуиция.
12) Силы: телекинез, удушение (освоила после падения).
13) Форма фехтования (для форс-юзеров): Форма VI (Ниман).
- Служебные данные -
14) Эпоха: Восход Империи.
15) Родной мир: Корускант.
16) Место проживания на данный момент: скитается по галактике.
17) Политическая принадлежность: республиканец.
18) Профессия/должность: падший джедай.
- Личные вещи -
19) Имплантанты: нет.
20) Дроиды: астромех, украденный с имперского склада.
21) Транспорт: корабли постоянно меняются.
22) Оружие: световой меч.
- Личное -
23) Биография: откуда Эрика взялась, покрыто мраком тайны. Младенца двух-трех часов от роду неизвестное лицо подкинуло к Храму на Корусканте и убежало прежде, чем стражи сумели догнать. В попытках выяснить, "что это сейчас было", девочку проверили в том числе на мидихлорианы. Оказалось - достойный уровень. Не самый высокий, но и не низкий, в пределах статистической середины. Знали ли об этом родители? Был ли кто-то из них чувствителен к Силе? Почему судьбу дочери решили именно так, и было ли это решением именно родителей? Неизвестно. Корускант большой, и тайны его уровни хранят надежно, даже от самых дотошных джедаев.
Имя и фамилию девочке выбрали рандомно из списка человеческих, характерных для центральных секторов.
Во время обучения Эрика ничем от своих сверстников-юнлингов не отличалась. В меру шкодливая, в меру непоседливая, старательная и ответственная. Бегала, разве что, очень быстро и по непредсказуемым траекториям. На будущего учителя Эрика именно "набежала", увернувшись в последний момент - на бегу извинилась и помчалась дальше. Пожилой мастер-кореллианец посмотрел вслед, задумчиво покачал головой: "Я не разглядел в точности, что это было, но в ученики беру". Эрике было одиннадцать.
Десять лет обучения. Мастер взялся за ученицу всерьез: "Хорошее владение мечом? Необходимо. Хорошее владение Силой? Необходимо вдвойне. Но если твой корабль разбился на необитаемой планете? Если тебе надо пройти с одним мечом через хищные джунгли? А если тебе надо на Татуине под местную замаскироваться? Джедай должен уметь выживать в любых условиях, мы не знаем, куда Сила нас забросит в следующий раз". Выросшую при Храме городскую девочку протащили по всему разнообразию климатических поясов. К исходу обучения она могла согреться на Хоте, напиться на Татуине, объяснить тварям Дагобы, что не съедобна. И, конечно, делать то, что положено джедаям. Приструнить одних, помочь другим, защитить третьих. Идти туда, где бессильны обычные разумные, защищать и выживать. И идти дальше. Эрика всей душой приняла этот долг джедая - защищать там, где другие бессильны. Правда, консула из неё так и не вышло, вышел хороший воин. И меч у Эрики был темно-синий.
Мастер её был очень пожилым, он ещё успел увидеть, как его последней, четвертой ученице, срезали падаванскую косичку, и порадоваться. Почти год радовался, а потом тихо и спокойно ушел в Силу. Смерть учителя рыцарь Сирин переживала глубоко, но справилась со своим горем: ведь смерти нет, есть только Сила, так? Осталась она, и она тоже возьмет себе ученика, вот наберется немного опыта - и обязательно возьмет. И её ученики тоже возьмут падаванов. И жизнь продолжится, нить потянется в вечность. Орден всегда был её семьёй, иной Эрика не желала.
А ещё через год началась Война Клонов.
На Геонозис Эрика не успела, хотя очень старалась. И на несколько месяцев застряла на Корусканте в "орденском резерве". Подождала неделю. Две. Месяц. И начала канючить в том духе, что "отправьте меня на фронт, я не худший боец!". На девушку цыкнули: сиди тихо, на тебя план.
А план был простой. Посмотрев, что натворили на Квиилуре Этейн Тер-Мукан и четверка коммандос, магистры решили: а ведь прекрасная идея! Забросить несколько таких отрядов в тыл КНС, и пусть они там партизанят. Туда, куда не проломиться в лоб через фронт, тихо-аккуратно проползет четверка клонов и джедай. Значит - надо сформировать несколько таких отрядов, на пробу.
В один из таких отрядов Эрика и попала. Знакомьтесь, рыцарь Сирин, это ваши подчиненные. Знакомьтесь, парни - это ваш командир. Вот ваше задание, выполнять его - это туда. Джедай и клоны нервно друг на друга покосились и пошли выполнять.
Первое задание выполнили с блеском. И второе. И третье. На четвертом нарвались на самого Гривуса, лично, пришлось удирать. Эрика не только быстро бегала, но и прекрасно чуяла тот неуловимый момент, когда пора уже брать ноги в руки, а иначе кремировать нечего будет. А на пятом... а на восьмом... а на тринадцатом...
За войну пятерку диверсантов помотало по, за и через фронт неоднократно. К исходу войны клоны командира обожали беззаветно и готовы были за "своего" джедая огонь глотать. А хоть бы и в буквальном смысле! Эрика стала для них и старшей сестрой, и матерью, и наставницей. Всегда называла только по именам, объясняла, как устроен этот мир за порогом казарм, собиралась как-нибудь, да устроить своим мальчикам нормальную человеческую жизнь. Вот только довоюем - и что-нибудь обязательно придумаем. Ведь жизнь должна продолжаться, да?
...А потом был "Приказ 66". И были те, кто его выполнил. И были те, кто его не выполнил. В том числе отряд рыцаря Сирин. "Командир предать не могла! Может другие могли - но не она!" - и отряд бросился на поиски, чтобы предупредить, спрятать, защитить.
В момент приказа Эрика была на Корусканте, хоть и не в Храме. Про приказ она не знала, просто поняла - беда! - и помчалась в Храм. Налетела на кордон клонов из 501 легиона, но за меч не схватилась - это же свои! Вот только свои превратились во врагов. Так бы и закончилась её биография на одном из мостов, ведущих к разоренному Храму, но отряд Эрики успел. Добежали и закрыли собой. В братьев клоны стрелять не смогли, никакой приказ не пересилил. "Раз вы так уверены, что она "не" - хватайте и убирайтесь отсюда, чтобы через час вас на планете не было".
Не так уж трудно в разразившемся хаосе угнать небольшой корабль и исчезнуть - особенно, если знаешь военные коды доступа. Одинокий корабль, летящий в гиперпространстве "куда угодно, лишь бы подальше". Четверка растерянных коммандос, привычный и понятный мир которых разбился вдребезги. Тяжелораненая рыцарь-джедай в беспамятстве.
Погибают все. По всей галактике. Один за другим. Слишком много боли в Силе, слишком страшное эхо от тысяч смертей, слишком сильное отчаяние.
Боль, смерть, отчаяние. И порожденная ими ненависть. К тому, кто виноват. К тому, кто уничтожил мир, который она защищала. К тому, кто чужими руками убивал её семью.
Когда Эрика открыла глаза, они были желтыми.
Не так уж трудно затеряться в галактике, если тройным зигзагом облетела её и в мирное, и в военное время. Не так уж трудно добыть средства к существованию и новый корабль - пиратов и охотников за головами она и джедаем-то не жалела. Не так уж трудно понять, кто враг - если его физиономия по всем каналам транслируется. А вот добраться до него - трудно. Где обычная среднестатистическая джедай (пусть даже падшая) - а где могущественный лорд-ситх? Далеко, высоко, не дотянуться. Зато можно дотянуться до тех, кто стоит пониже и тоже виновен. Простые люди не выбирают, при ком жить. Мнения рядовых тоже не спрашивали. Клонов - тех вообще как оружие использовали. А вот те, кто добровольно и с радостью пошел служить врагу - виновен, и приговор обжалованию не подлежит.
Три года партизанить по тылам КНС... Эрика не собиралась никого тянуть с собой, но возмущенные "братья" категорически отказались бросать "сестру". Они, в конце концов, со всем перечисленным согласны! И тоже хотят мстить! И, раз она их не предала - они тем более предать не могут.
Самоубийственная глупость - впятером против всей Империи. Но если нет выхода и нет будущего - пусть будет так. Сами такое создали, сами и расхлебывайте.
А кристалл в мече она на красный поменяла. не посчитала себя вправе синим клинком владеть, раз от света ушла - вынула и повесила на шею на цепочке. Чтобы не забыть, кем была и помнить, кем стала.
24) Канон: Эпизод I-III + Легенды.
Наверх
 
Цитировать выделенное +Цитата

ОтветитьНовая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 18:08

Яндекс.Метрика