Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

 
ОтветитьНовая тема
> Акива Каал, Чувствительна к Силе. Легенды
сообщение 28.10.2017, 21:23
Сообщение #1


Младший ученик
Иконка группы

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 28.10.2017
Пользователь №: 28779

Предупреждения:
(0%) -----


- Общие данные -
1) Имя: Акива Каал
2) Пол: Женский
3) Раса: Иктотчи
Иктотчи - разумная раса, обитающая на планете Иктотч. Почти все представители расы обладают даром предвиденья, обычно в форме видений или во снах. У чувствительных к Силе иктотчи эта способность усиливается в несколько раз.
4) Возраст: 17 лет
5) Рост: 185 см
6) Вес: около 70 кг.
7) Внешность: Высокая стройная девушка-иктотчи, как и все представитель расы лишена волос, красная, без отметин и татуировок, кожа. Рога небольшие, спускаются до подбородка. Лицо овальной формы, высокий лоб, большие, миндалевидной формы, золотисто-желтые глаза, прямой небольшой нос, пухлые губы. Ее нельзя назвать красивой, но есть своеобразный шарм, грация. Одета в свободную одежду, скрывающую фигуру и оружие - свободная туника, штаны, сапоги и широкий плащ с капюшоном, одежда потрепаная, потертая.
8) Особые приметы: Нет
9) Характер: Для девушки Акива обладает сильным, прямолинейным характером, упряма, настойчива, всегда добивается своего. Недоверчива ко всему и всем, при этом обладает хорошим чувством юмора. Жестока к недругам, но в целом довольно мягкая и добрая девушка.
10) Сторона Силы (для форс-юзеров): -
- Навыки и умения -
11) Бытовые/боевые: С детства умеет выживать в самых сложных условиях, плохой азартный игрок, все конфликты предпочитает решать бластером. Отличный стрелок из бластерного пистолета, но предпочитает все таки бой в рукопашную. Владеет боевыми навыками, замечательно владеет виброкинжалом. Сильная, ловкая, быстрая - эти качества делают ее отличным вором. Неплохой пилот. Чувствительна к Силе.
12) Силы: -
13) Форма фехтования (для форс-юзеров): -
- Служебные данные -
14) Эпоха: Восход Империи
15) Родной мир: Кореллия
16) Место проживания на данный момент: Татуин
17) Политическая принадлежность: Нейтрал
18) Профессия/должность: Вор
- Личные вещи -
19) Имплантанты: Нет
20) Дроиды: Нет
21) Транспорт: Нет
22) Оружие: Бластер DH-17. Виброкинжал средних размеров с ножнами.
- Личное -
23) Биография: Восход Империи, темные времена для многих планет и рас, обитающих на них. Для расы иктотчей это не стало исключением, и молодая пара успела покинуть планету до того, как Император установил вокруг нее блокаду, и поселилась на Кореллии. На этой планете и родилась Акива.
Жить было тяжело, мать девочки работала на ферме, на которой они жили, но денег все равно не хватало. Чтобы прокормить семью отец девочки пошел в наемники, зная, что его семья этого не одобрит. Акива и ее мать считали, что глава семейства стал честным торговцем и радовались каждому его заработку. Казалось жизнь стала налаживаться, но счастье длилось недолго. Когда девочке было 6 лет, правда вскрылась. Мать Акивы не смогла смириться с тем, что ее муж убивает людей, и ушла, оставив девочку на попечение отца, т.к. считала, что с ним и его деньгами ей будет лучше. Но у него не было на нее времени, и девочка осталась одна. "Сбросив" дочь своим друзьям, иктотчи улетел на очередное задание и погиб от руки собственной жертвы.
Акива осталась на попечении наемников и контрабандистов. Те старались дать дочери своего человека все, что можно, но родители из них никакие. Однако нельзя сказать, что они не смогли воспитать девочку. Ее научили стрелять, драться, обучили приемам борьбы на кинжалах. за 5 лет Акива побывала на Нар-Шаддаа, Кесселе, Корусанте и других планетах, ибо ее много раз брали на задания, в частности доставка контрабанды. С 7ми лет девочка стала промышлять карманничеством, с 10ти освоила воровство покрупнее. Ее научили пилотировать грузовые корабли.
Но чем старше Акива становилась, тем хуже к ней относились. Когда ей исполнилось 11 лет, с нее стали требовать, чтобы она воровала, начали утсанавливать лимиты. При ослушании, недостижении лимита и прочих провинностях девочку избивали, оставляли без еды. Не вытерпев издевательств и унижений, Акива сбежала, когда ей исполнилось 14 лет. Она дождалась, когда большинство из ее "воспитателей" улетит на задание, украла бластер, пару сотен кредитов, и ушла в сторону космопорта, с целью покинуть эту планету навсегда. На пару сотен корабль не купишь, поэтому девушка решилась на крайний шаг - украсть корабль. Выбрав в ангаре небольшой и неприметный кореллианский грузовик, и улучив момент, когда владельцы корабля откроют шлюз, она огрушила их парализующим выстрелом бластера и проникла внутрь. "Ну и куда теперь, - думала Акива, - ведь меня наверняка будут искать". С такими мыслями девушка села в кресло пилота и замерла перед навигационным компьютером. После долгих размышлений она вбила в навигатор координаты Татуина, завела фрахтовик и покинула планету.
Прибыв на Татуин, девушка не смогла совершить посадку корабля, т.к. ни разу этого не делала, и чудом осталась жива, разбив корабль в песках Татуина. Едва перенося жар двух солнц песчаной планеты, Акива добралась до Анкорхеда, а оттуда в Мос-Айсли. Передвигалась она в основном по ночам, а днем устраивала привал в относительно тенистых местах. В Мос-Айсли девушка сняла дешевую комнату на ту сотню кредитов, что у нее была. Чтобы прожить, Акива занималась тем, что у нее получается лучше всего - воровством. Мос-Айсли славился количеством кантин, и именно в них девушка и промышляла. Она выбирала самую пьяную компанию, и незаметно общищала их карманы. Почему именно самую пьяную? Во-первых, раз пьяные, значит много денег, ведь надо же на что то покупать выпивку, и во-вторых, пьяные не замечают, что происходит вокруг них, и поэтому они лучшая жертва для вора. Так девушка и проводила свои годы на пустынной планете, а добытые деньги шли на еду и продление аренды. В 15 лет Акива купила себе свой первый бластер, который у нее и поныне, сняла комнату получше, и с каждой добычи откладывала небольшую часть на "черный день".
В 16 лет у девушки появились первые видения, свойственные ее расе, от мелких предвидений событий, которые могли произойти через несколько часов, дней, недель, до более крупных и туманных видений. Сперва это ее пугало, но вскоре иктотчи стала применять это в своих "налетах". Дни тянулись, и Акива жила тем днем, когда ее жизнь изменится.
24) Канон: Легенды
Наверх
 
Цитировать выделенное +Цитата

ОтветитьНовая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 18:07

Яндекс.Метрика