Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

6 страниц V  « < 4 5 6  
ОтветитьНовая тема
> S3E18 - Twin Suns / Солнца-близнецы, Ключ к победе над ситами
Рейтинг JC
Мнение форумчан
5 [ 21 ] ** [51.22%]
4 [ 8 ] ** [19.51%]
3 [ 9 ] ** [21.95%]
2 [ 1 ] ** [2.44%]
1 [ 2 ] ** [4.88%]
Всего голосов: 41
Гости не могут голосовать 
сообщение 31.3.2017, 10:00
Сообщение #101


the car's on fire, and there's no driver at the wheel


Группа: Админы
Сообщений: 14715
Регистрация: 8.9.2005
Пользователь №: 525
Награды: 4



С одной стороны, атмосфера. С другой, потеря Мола. С одной стороны, Оби-Ван. С другой, слишком много Эзры.
Смазанная серия, которая должна была быть финалом. Смазанная арка, которая должна была стать главной. В то время как мы множество серий посвятили маленьким и нехаризматичным злодеям (в том числе Трауну), Мола убили... просто так? Я понимаю, что Кеноби должен был победить, но это какое-то неуважение. Можно было столько интересного придумать, но в итоге мы получили Мола-изгоя и неудачника.

Нельзя так поступать с культовыми персонажами, нельзя. Не за 20 минут. И Эзра тут вообще не нужен. Поступил, будто и не было годов обучения, сфэйлил, взорвал истребитель и вернулся. Глупый персонаж, лишний персонаж.


--------------------
Наверх
 
Цитировать выделенное +Цитата
сообщение 21.4.2017, 22:06
Сообщение #102


Темный подмастерье
Иконка группы

Группа: Участники
Сообщений: 80
Регистрация: 29.12.2015
Пользователь №: 27922

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Commissar @ 19.3.2017, 18:37) *
Независимо от судьбы и роли Кейнана и Эзры, сам каноничейший сюжет оригинальной трилогии диктует этой парочке неутешительные условия: им просто не остается там места. Люк должен появиться в гордом одиночестве, не имея в Альянсе потенциальных учителей или коллег по джедайскому ремеслу, и точка.
Причем сама структура мультсериала Rebels подготовила очередную логическую ловушку -пытаясь удержать зрительский интерес, мультфилм полон мимолетными камео чуть ли не всех ключевых персонажей саги, да и чуть ли не с каждым в Альянсе они за ручку здоровались. Органа, Кальриссиан, Мон Мотма, и даже шкерящийся Оби Ван - все, блин, видели и взаимодействовали с этой парочкой, но следов их деятельности в дальнейшем тупо не останется, как и памяти с упоминаниями о них. Причем отмазаться типичным РВшным методом "да я в кусте сидел, рояль настраивая" не получится (повторяю - весь Альянс их знать должен, как облупленных). Тут или люди в черном по всем кораблям со стирателями памяти пробежались, или эта парочка успеет совершить что-то настолько мерзопакостное, ято сами ребелы предпочтут о них забыть, как Золотой трон о двух примархахв этой нашей Вахе.


А зачем о них кому-то говорить? В "Изгое" их показали и точка. А ОТ крутиться вокруг истории Люка. А новый постЭндор еще не написан толком.


Что же касается "Избранности", то по мне тут все очевидно. Энакин - избранный. Кеноби тоже его им считал, но после 3 эпизода - передумал. Стал считать, что Люк - избранный (девочку мы не рассматриваем), вот и сообщил об этом Молу. Но ведь имено Энакин восстановил равновесие, а Люк послужил лишь катализатором для возвращения старого джедая с ТС на СС.

Сама же схватка... Неожиданно. Реально неожиданно. И быстро. Как же Кеноби прокачался за последние годы Войны клонов. Обидно за 4-й, теперь.

Сообщение отредактировал Дарт Бармаглот - 21.4.2017, 22:18


--------------------
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове .
Наверх
 
Цитировать выделенное +Цитата

6 страниц V  « < 4 5 6
ОтветитьНовая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 20.8.2017, 19:21

Яндекс.Метрика