Бытует куча попсовых и не очень мнений о правящих франко-массонах всяки планетянинах. В мире фантастики была целая статья об этом.
Например лекарства ото всех болезней есть бла бла бла.
Ваше мнение?
А то мало ли вы тоже франкомассон?
Да нет никакого заговора - есть Сила... Вот и чё хочет, то и творит!
Заговор есть! Только это не заговор, а разделение зон влияния между несколькими льдми или группировкой!
в художественных произведениях мне нравится теория заговора, в реальности ее скорее всего нет..хотя черт его знает, да и впринципе обычным гражданам это никогжа не будет известно.
Седня как раз по ТНТ глядел необъеснимо но факт, там была программа о тайных обществах, которые правят миром. Что в мире началась метеорологическая война и что этими войнами упраляют те самые общества. А так же, что этим обществам помогают никто иные, как инопланетяне.
Нда, трудно сказать нет и да на увиденное. Что-то возможно правда, а что-то и нет. Пока я лично буду предерживаться нейтралитета по поводу мирового заговора... Я сам этого не видел, так, что словами брасаться не буду =)
Если есть заговор, то это не заговор, а просто кучка дураков решила поиграть, так сказать, в "Палпатина". По мне так заговор может и есть, но совсем не такой, как считают все. Просто главы гос-в решили для избежания мировой паники скрыть некоторые факты и ничего больше. Но меня больше устраивает мнение, что это все туфта.
В той программе которую Я смотрел, говорилось о тайных обществах которым не 10 лет и не 100, эти общества существуют несколько веков, а возможно и тысячелетие, в которые попасть практически не возможно попасть и темболее стать их членом. "Членская карточка" передается из поколения в поколение.
Так вот эти общества вершат правосудие в мире, они вроде инквизиции, которая следит за баланнсом. Помогают одним уничтожают других.
Говорят, что существует несколько самых лидерующих тайных обществ, самое крутое это европейкое, так как его корни уходят далеко далеко в глуб среднивековья. Так, же есть американские общества и Российские...
Но опять же это была просто программа, а по ТНТ только ШОУ крутять))) Верить сложно.
Да я тоже смотрел эту передачу, но мне кажется, что это не совсем то, что в реальности существует.
Тайные общества, инопланетяне.. мде, чего только не придумают, чтоб было на кого всю парашу свалить, когда дел наделают =))
Мол это не мы, а инопланетяне!
Ну вы сами подумайте, какой нафиг всемирный заговор? Хотя готов поверить, что инопланетяне мутят разум русских политиков
Просто тема стала популярной (народ хочет верить во всё тайное) вот её и раскручивают )
Если бы эти тайные общества и вправду правили миром, мы бы с вами никогда о них не узнали, даже краем уха. а если бы и узнали, то этот край тут же отрезали бы
Спроси у ЛонХантера о происхождении его ника =)
он тебе расскажет о конспирологии =)
Теорию всемирно заговора придумали те люди кто все проблемы видят не конкретно в себе (типо а почему я так плохо живу) а вне чего либо
Есть заговор. ЕСТЬ.
В данный момент происходит натуральный геноцид европейской расы. В частности русских которые не последние в этой расе и в истории вообще. Скоро вас будут китайцы иметь с турками а ваших сестер и детей сделают рабами или будут в публичном доме держать.
Так что война, убивать, фашизм, нацизм, насилие. И плевать я хотел. Сам пойду убивать потому что не хочу чтобы моих детей имели и потому что мой народ один нормальный и имеет больше права на место под солнцем, тем более что это место в былые времена было побольше нынешнего.
Плевать.
И ЦЫЦ!
Думаю, есть... Вообще это очень интересный вопрос. Тут следует подумать о происхождении Израиля. Не это ли богатые евреи-массоны постарались... Потом, очень интересно, почему Америка тратит столько средств на Израильскую экономику. Не потому ли, что у руководства страны стоят влиятельные еврейские кланы?..
Вообще эти бредовые идеи присущи людям, у которых работает ещё совесткая установка "Вера и разум несовместимы".Типа "я выбираю веру, а разум долой".
Ну и тему подняли...
Типично масонская практика задавать подобные вопросы при открытии темы.
Кстати про негров, я знаю 2 самых известных негров: Мартин Лютер Кинг и Кофи Анан. Их знает весь мир
и что? ну достигли они определённых успехов в какой-то области. многие попрежнему будут считать их "неграми"
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)