Вот интересно, сколько у вас книг по ЗВ (печатных) есть?
| i | В этой теме обсуждаются только ПЕЧАТНЫЕ издания, скачать десяток другой книг из инета любой может! |
О З.В. штук 12 из них 2 энциклопедии...
Печатных ни одной. Зато в компьютере все что есть у Эвока. Половину еще не читал и что-то не хочется
Каие вы ... А у меня и три : Первый и второй эпизод, а еще предыстория первого, и все это в печатном виде=)
Одна - по третьему Эпизоду. Беру у дяди читать остальные. У него их штук 12
У меня ниодной!
Я даже не знал что есть такие!!!
А откуда на комп можно скачать!?
Revan_3getR
Ни одной в переплёте, а в электронке куча....
У меня 20 печатных и куча электроники... Электронику почти не читаю
у мя 5 и все печатные!!!!!!!
38 печатных, столько же других электронных (электронные - те, которых нет нормальных) и три энциклопедии (печатных)
У меня лично есть 25 и ещё 15 у друзей
17 твердых книг. Первое издание в россии.
Все Рускоязычные с эвока.
29 Англоязычных с эвока.
А что ваще в этих энциклопедиях? Они в Латви не продаются? Не знаете?
Наверно продаются, поищи.
Что за?
Не понял вопрос.
Darth 4kist
Кликни на ссылку. Крупнейшая в РуНете библиотека книг по ЗВ.
Лучше все же печатные...
0 я все брал с библиотеки
Ну не знаю я вчера прошолся по книжным магазинам города и поспрашивал! На меня продавцы ТАКИМИ глазами смотрели!
Места знать надо... Я когда первый раз в книжный заволился за чем-нибудь из З.В. на меня смотрели как буд-то я не книгу искал в книжном, а пиво в библиотеке =)
Хм) Я как-нибудь сфоткаю свою коллекцию))) И вывешу потом)
Daemon05
Зашел был атакован Hellkernом извините за оффтоп.
Название... хм интересное.
Darth 4kist
=) кого как =)
З.Ы. В Библио-Глобусе книг по ЗВ полно =) есть даже энциклопедии =)
Revan_3getR
Это в Корусканте =)
В Москве!!!!!
Оффтоп - надо карту создать. Есль Москва - Корусант то что тогда всё остальное.
Книг нет вааще по ЗВ ни одной, наши гунганцы-библиотекари такого не знают (набу не предлагать).
EvgO
Посмотр на Бастионе и у нас в теме "Откуда Вы"?
www.imperialbastion.ru
Понял, заценяю )
У меня 47... и еще эниклопедии... и еще Дао
так что у меня больше......
Luke Skyrunner
вне конкуренции =)
Luke Skyrunner
Ррр...
Вот фотки моей ЗВшной гордости... ;)
http://img395.imageshack.us/my.php?image=img02374em.jpg http://img395.imageshack.us/my.php?image=img02384fq.jpg
Только не хватает пары энциклопедий...
У меня не много т.к. редко в магазины завозят к нам.
Уязвимая Точка - Мэтью Стовер
Месть Ситхов - Мэтью Стовер
4 тома манги Возвращение Джедая - Шин-Ичи Хиромото
Байки из Дворца Джабы
2 энциклопедии: "Полная история" и "Оружие и военные технологии"
Ну и самая старая книга по ЗВ 1993 года По оригинальному сценарию Лукаса Звёздные Войны, Джордж Лукас и Дональд Гладт Империя наносит ответный удар и в этой же книге Джордж Лукас Возвращение джедая.
Luke Skyrunner
Дай Бог у меня когда-нить столько же будет
Luke Skyrunner
Фоть+) Большая картинка :)
Не судите - книжек 27 (хотя на фотке - 25), дальше просто деньги пошли на покупку Ведьмака и Ведуна... В общем. Моя коллекция.
http://img28.imageshack.us/my.php?image=200511010228cu.jpg
Уменя с 1-4 эпизоды и еще 2 книги, 2 энциклопедии: "Оружие и военные технологии " и "Звездолеты(или че-то в этом роде)", комиксы: 1,2 эпизоды
Luke Skyrunner
Неплохо...
Эх, я тоже хочу похвастаться, а фотика нет
Я недавно купил 42-ую. Все, что есть в городе - такие же есть дома. По ходу дела скоро выйдет "столкновение у балансира" от эскмо - 3я часть кореллианской трилогии. К нам привезут куплю.
Как я уже говорил в соседней теме, не вздумай читать её, не прочитав первые две книги =)))
Yes, sir!
Первые две на компе. Не поленюсь, прочитаю
!
Она будет 43-я.
(Когда выйдет 66-я
прохрипел пошленький голосок, заглушённый шлемом
)
Luke Skyrunner
классная коллекция, а какие там энциклопедии?
35 &)
Самые любимые про Трауна и Хорна.
А сумрачную планету три месяца читаю и никак одолеть не могу!!!ФУФЛО, я СВ книги за день читаю!!!
Согласен, Сумрачная не очень Насчёт любимых книг - в другую тему.!
Хехе у мя 8 книг 7 прочитал и до сих пор считаю читать можно и даже нужно
ЗЫ спасибоDarth AiveS за консультации
Капкан Крайтос купил ты... Вижу в Силе это Я. В магазе есть ещё война за бакту. Купить ты должен её. Пока тьма не поглотила текст священный!
Darth AiveS
А_А_А_А_А_А_А_А
Он предвидел ЭТО!!!!
Будущее всегда в движении...
Но его нельзя предсказать или туманно выглядит оно
Darth 4kist
как йода заговорил :)
Печатных книг у меня пока 15, сколько электроники - не считала (сама пишу иногда, друзьям - фанатам нравится). Ещё есть две папки толстенные, там я всякие вырезки из журналов собираю и т.д.
Около 20, и надеюсь што их станет больше!!!
У меня 43. Если выйдет сегодня, куплю и 44 ую... Целое состояние уже спустил!
У у меня их уже тырнацать!
Купил трилогию Траун.
У меня где-то в районе 25 книг, прочитал 50% из них.
hoblin
а зачем сразу набрал?
Ух товарищи вам везет...а я могу тока читать с инета...купить негде
Stalker
а че не нашел магазин интернет?
Я летом через Инет куплю иллюстрированные словари. Я уже посмотрел на http://www.p-evro.ru
а я чето пытался заказать, говорят нет в наличии, но это давно было
У меня тока 4,5,6 эпизоды, да "Дети джедаев", и то в электронном виде. Скажите, а какая книга серии стоит внимательного прочтения? :) Вот Дэйв Волвертон, например, стоит?
стоит читать, хороший автор
а приведи пример одиночной плохой книги?
Скмрачная планета мне не понравилась. Новое восстание не очень
а про че в новом восстании
Про одного ученика Люка - Дольфа. Он взял имя Куэллер и стал всех убивать. За что и получил. Причём умер весьма неожиданно и не с той стороны. Кто не читал, но заинтересован - читать срочно!
так ты же говоришь не очень
О вкусах не спорят. Вдруг кому то понравится?
По мне так нереально - узнаешь как он уничтожал жизнь на целой планете - не поверишь.
расскажи, все равно читать не буду
Не-а
Спойлерить не буду
А через личку долго писать
ну попытайся :)
У меня в отпечатанном варианте около 40 книг + в электронном варианте целая куча. Конечно, по настоящему интересных книг, которые с удовольствием перечитываешь несколько раз не так много, но все книги, которые мне понравились обязательно покупаю, так как в электронном виде читать очень неудобно.
По поводу Хэмбли, согласна: "Дети джедаев" - редкостный бред.
у меня 6 книг (две офицальные трилогии)
и энциклопедии Оружие и военные технологии и Транспорты и истребители(или как то по другому но смысл один)
А есть неофициальные?
офицальные это те которые можно увидеть во всех телевизорах планеты...
У меня две книги в печатном варианте - "Уязвимая точка" и "Преддверие бури"
. Еще 6 в электронном виде.
З.Ы. Обажаю Луминару Ундули!
З.З.Ы. Что такое "З.Ы"?
Ты имел в виду новеллизации эпизодов? Так "Месть Ситхов" в Америке по телеку тока в 2007 покажут
Dominator_blazer
неофициальных эпизодов нет
u menya vosem knig 6 eto episody pravda ne vse a ostal*nye dve eto dopolnenya
Хан Соло
а дополнения это какие?
Сегодня вот прикупил ещё две книжечки - недавно вышедшее "Столкновение у Балансира" и "Капкан "Крайтос". Последний сейчас с упоением и читаю. Отличная серия про Разбойный Эскадрон.
А вот у меня 5 книг... и еще едут еще 3 ? Кому если интересно перечислю...
Всего у меня 17 книг на винте. Но из них я прочел к сожелению только 7.
Элементарно не хватает времени остальные дочитать.
Так книга у меня только 1, но ёще 10 я скачал отсюда...
P.S. Сейчас сам пытаюсь что-нибудь написать по мотивам "Рыцарей Старой Республики"...
Еще пара поступлений итого 53 книги ;)
нЭпорядок... щас пойду докупать...
Тему пора переименовывать в "кто круче всех понтуется"
Ну ладно, раз начали...
У меня 76 книг ЗВ на русском и 34 - в оригинале. Разумеется, имею в виду сами книги, а не электронные тексты
все на русском с Эвока =)
*ушел считать*
если в бумажном варианте, то 6 штук, в электронном - много больше =)
У меня штук восемь-десять обычных, твёрдых и тринадцать скаченых!
У меня весь эвок и 7-10 особого......
У меня 100+/-5 электронных книг. Искал везде, где только можно. Если что надо - пишите (darth-slayer@mail.ru).
З.Ы.: укажите название, серию или автора книги
ну а я скромний. У мене 25... :(((
90 книг
ни одной печатной...... штук 60 электронных, хз давно не искал исчо, надо как нить занятся =)
У мя штук 10 печатных.
Прочитала из них штук 5 - не больше...
[COLOR=blue]У меня 11 книг из них 4 энциклопедии.
10 книг,1 энциклопедия...
У мя их токо 2..... *всё эта злая Линяга...*
А к меня теперь вот скока:
http://www.kventindorvard.narod.ru/books.html
Всего лишь 47...
1 книга и 2 комикса(в Эстонии почти нечего на тему зв нету!
)
у меня тоже есть книги, но мне, кроме первой, написанной самим Джорджем Лукасом " Звездные Войны" по первому фильму ничего больше не понравилось, читал еще продолжения к 6 эпизоду, но как-то не проперло, а книг у меня штук 16 и еще 5 первых эпизодов в печатном виде!!!
Кому нужны, могу скинуть на мыло!!!
В компе - горы... А так - 2 штуки.
У меня есть все на русском (и комиксы) кроме одной книги
Нужен "Меч Тьмы" Куплю!!!
кста. о переводах Эксмо. Все согласитесь, что лажа ???
32 книги дома лежат.
Ты оригиналы хотя бы полистай...
Список "смертных грехов" Эскимо.
1) Полное пренебрежение текстом оригинала. Вырезание целых глав из оригинала и выдумывание (видимо, переводчиком) целых абзацев, которые в оригинале отсутствуют абсолютно - это самое серьёзное злодеяние Эскимы. Для примера достаточно лишь заглянуть в книгу "Эпизод I: Призрачная Угроза". Две первые главы вырезаны, перевод следует "где-то близко к тексту" (выпускаются целые абзацы), посреди книги и в конце её додуманные фантазией переводчиков абзацы вставляются безо всяких проблем в текст.
2) Фольклор Word'a. Иначе не назовёшь. Эскимо при переводе прогоняет тексты через Ворд, при этом используя функцию "Автозамена". Слово "черт" было повсеместно заменено на "Ситх", что привело к "оситханиям краулера", "напиться до ситхиков", "крестокрыл оситхил петлю" и другим интересным примером. Самым отвратительным мне показалась фраза "метать дуриндфайры перед гаммореанами" (сами догадайтесь, что это значит . Функция автозамены - великое дело. Интересно, прикасалась ли вообще рука человека-редактора к этим переводам?
3) Электронный переводчик? Другого объяснения транслиту имён героев, да к тому же отвратительно неправильному, я найти не могу. Лейя (Leia=Лея, Лейа, но никак не Лейя - это противоречит фонетическим нормам русского!), Йакен (Jacen=Джесин для умеющих читать), Йайна (Jaina=Джайна).
4) Фантазия переводчиков. Появление открытий вроде "Джибса и мангалоров" просто выбивает людей из колеи. Переводчик вставляет что хочет куда хочет, и ему плевать на читателя.
5) ЗВ-маразм. Ярчайший пример: "Химера" почему-то стала VSD (ЗР класса "Победа"). С какого перепугу - непонятно, ибо "Химера" всю жизнь была ISD и не иначе. Либо они нарочно, либо они просто бараны.
6) Использование неофициальных источников: так называемая "Энциклопедия Звёздных Войн" в конце книг не является официальной. Это просто переводы статей из Completely Unofficial Star Wars Encyclopedia Боба Витаса. CUSWE, как понятно из названия, "Абсолютно Неофициальная Энциклопедия". В общем - Эскимо опять на высоте.
7) Просто дрянное качество перевода.
Да простит меня Бастион за плагиат
У меня около полсотни. Еще не считал.
У Эксмо довольно недурной перевод Мести Ситхов.
Больше всего меня убило это я скачал серие Академия Джедаев с swgalaxy, там световой меч дикой фантазией маразматического переводчика стал огненным мечом, про Ситов вообще молчу. А в Четвертом Эпизоде вообще есть такое экзотическое оружие как луч-сабля.
Кстати, где бы достать английские версии, лучше адаптированные?
59 штук на компе, а жалко. Читать неудобно!
Я наверно здесь самый "неначитанный", ибо у меня только Энциклопедия по кораблям, и книга третьего эпизода....
biomech
начать никогда не позно
Да я недавно нашел в библиотене книгу 87 года переведенную какимто мужиком лет за сорок у которого "световое лезвие" и еще мофф тАркан
дарт вАдер и Смертельная звезда и икс - крылые истребили
из книг - 3 рассказа в одной(4,5,6), первый, и третий. Т.е. 3 книги + электронок - неслабый архив, из которого прочел токо одну. Неудобно с монитора книгу читать.
Всего 25
!
А на кампе где-то штук 30
Ну и энциклопедия про персонажи
Но никак не могу себя заставить все електронные дочитать. А хочется..!
нормальных - 5 книг.
а вот на компе..... вся библиотека эвока)))
У меня 13 книг(все эпизоды+еще парочка) и все праймовские энциклопедии, кроме "Истории"
У меня нет ни одной твердой книги, все на компе. Но я очень хотел прочитать и теперь мне осталось читать из своего архива только три книги, про вонгов.
SPOILT
Я с год ничё не читал ... терь накопилось в инете много чё =) нового, можно заново =)
14 штук плюс Персонажи
Книг где-то под 70
, если включать в счет около десятка в компе.
У меня 1 книга пока(уже)
"Дух Татуина" Трой Деннинг
У кого-нибудь книжка про Ревана и Малака?
А у меня-64 книги!И прочитал только 22.
Вот у меня 102 книги на данный момент, и еще должны поступить в коллекцию около 15-20.
всего 3 книги Эпизод 2,3 + Предверие бури, просто читаю в основном в интернете
у меня 6-ть книг и все по фильму, пробовал читать "Вектор-Прим" и понял что продолжение саги в книгах - это полный бред!!!
а скока всего книг? гляди у меня и все...
Полностью согласен с вами!
http://img87.imageshack.us/img87/1626/dsc005705zr.jpg
Пока моя немногочисленная коллекция. Но каждые выходные пополняется одной-двумя книгами. Так что к концу лета надеюсь будет раза в два больше
P.S. Прошу не ругать за то, что не хронологически у меня там всё разложено :) Сверху лежит то, что я ещё не прочитал
Iverson
Прям как у меня сначала накуплю книг, а потом голову ломаю когда же их читать.
Amilmand
Не, это я немного некорректно высказался. Когда я покупал позавчера книги, был непрочитан только Третий Эпизод и Корабль Невольников. Вчера дочитал Корабль, теперь можно браться за новые две. (так как Тёмный Прилив 2 будет ждать тех времён, когда я прочитаю Тёмный Прилив 1, а его у нас нет вообще)
29 книг в твёрдом переплёте и 5-6 в электроном виде.
пока, скоро, очень скоро будет больше.
48 книг в твердом переплете, энциклопедия "оружие и военные технологии" и около 30 на компе. Вот вам вопрос где достать еще?
Если по-чесному,то мне продолжение sw в книгах не нравится,а sw книги по фильмам я не читал.
henness
Пошарся по интернет-магазинам, там иногда попадаются редкие.
У меня 5 книжных, и 17 электронных
скачал ещё 7 книг. начал читать "
правильное решение" Тим Зан рулит!!!!
Немного. Но хватит.
У меня электронных раза в два больше чем книжных вариантов, но читать я их не могу, на компе вообще очень неудобно это делать, толи дело книжка, завалился где-нибудь и читай себе на здоровье. А печатать на принтере чернил не хватит. Очень жаль что не могу прочитать некоторые книги. Тем боллее сейчас бум на ЗВ прошёл, поэтому тоже Эксмо перестало с былой активностью выпускать книги (как например после выхода Э3).
А у меня 6 книг(романов),3 энциклопедии и куча комиксов.Планирую купить еще изданий события после 6 Эпа.
115 эллектронных русских
15 Бумажных русских
19 комиксов в эллектронном виде
прикупил 4 книги: Корабль невольнтков, засада у корелии,реванш Хэна Соло и 4 эп.
У меня 4 книги от Эксмо:
Я - Джедай?! =)))))
Уязвимая точка.
Эпизод III
Преддверие бури
около 20 бумажных, в электронном виде книги не признаю
В бумажном варианте больше 50, а сколько в электронном....ууууу.... Я не сосчитаю. Много.
В твердом переплете - пока всего лишь 13. Еще с десяток книг распечатал на принтере. А в электронном виде - практически все, что есть у Эвока. =)
В печатном варианте - 8 книг, электронные варианты нелюбливаюю, да и некогда их читать. Все книги проглатываю в электричках=)
Вещь моей коллекции - 2-я книга Коррелианской трилогии. До фига оббегался по магазинам и инету, пока не откопал её в одной библиотеке а у нас она уже почему-то не издаётся.
другие:
почти все энциклопедии и путеводители по ЗВ
трилогия Трауна
Кореллианская трилогия
Уязвимая точка
4-6 еп
Боба Фетт
Дух Татуина
Ученик Джедая
серия Разбойный Эскадрон
Молодые Джедаи
комиксы
еще чего-то
у меня штук 15
(мало) - редкие они!электр варианты не считаю
а у меня их 3. в 1ой: 4,5,6 эпизоды, и 2 про Соло
37 книг, пару дней назад еще заказал на Озоне набор 19
книг.
Около 20 Но щас читаю из сети
У меня всего 8 книг - 6 по всем эпизодам, "Уязвимая точка" Стовера и "Хен Соло и все ловушки Рая.Книга 1" Энны Криспины (или как?
) . Мне все нравятся
А я Радый. мне завтра образ будущего принесут. (я его ещё не читал, стыжусь).
"В бумаге" - 20, в электронном (fiction book) 42.
Darth AiveS
как? ну вообщем обязательно читай! лично мне книга очень понравилась.
10 штук. В электронном варианте книг не держу.
Да я думаю, что многие бы не держали, но достать многие опять же книги в печатном виде проблема та ещё...
У меня штук 30-35 в книжном виде и все что было у Эвока Грызли в электронном виде (IceBookReader).
L0rd D@rth $m1th
Принесли. Начал, правда перечитывать образ будущего (одна из моих первых книг, я тогда ещё ничего не соображал, да и не помню про что - только в общих чертах).
Завтра прочитаю.
Теперь у меня 5 от Прайм и 45 от Эксмо. Ура, бугага.
а вот я имею 4 книги!
Лорд Дарт Вейдер
Из них 2 ужасные энциклопедии!
![]()
Надувная Лошадка
Энн Криспин-женщина.
Джедай Корран
Упс! Исправлю. Но пишет хорошо
Теперь у меня их 5!
В переплёте - одна Наследник Империи.
В электронном - все кроме серии Наследия Силы.
Вот здесь все 183 русских переводов включая эксмо.
http://hungryewok.narod.ru/sw/books_rus.htm
Вот здесь Английские - тут ВСЁ включая Наследие силы.
http://hungryewok.narod.ru/sw/books_eng.htm
у мя 49, из них читал 7шт, но я не закончил и ща читаю. http://www.swgalaxy.ru/books/ -читаем
0_о как у вас много кних.
У меня только темный прилив и вектор прайм. Остальные брал у друзей: Я джедай, Наследник Империи и Молодые рыцари джедаи - 4 части
У меня 5 книг. 2 по фильму, остальные после.
у меня "Энциклопедия персонажей" и "оригинальная трилогия" на бумаге и штук тридцать в электронном виде. Правда, прочитала пока всего штук девять.
У меня 51 книга, 3 из них энциклопедии.
Одна \m/
в электроном виде от 14 до 17... точно скажу сейчас...
52 книги у меня + 3 энциклопедии в печатном виде
+ на компе несколько 8-) все по несколько раз читал.
Итак, у меня:
1. Все эпизоды
2. Трилогия Хана Соло - Энн Криспин
3. Тимоти Зан - Последний приказ
4. Засада на Корелии - Роджер МакБрайд Аллен
5. Джеттер - Мандалорский Доспех
6. Энциклопедии от Эксмо - планеты и спутники, персонажи.
7. Комикс по первому эпизоду.
Из русскоязычных у меня есть все что выходило, а именно:
КНИГИ
изд. "Азбука" - 12 книг + 2 с измененной обложкой
изд. "Эксмо" - 49 книг
изд. "Русич" - 3 книги
серия "Ученик Джедая" - 5 книг
"десткие новелизации" - 2 книги: Ep I и Ep III
серия "Молодые рыцари-джедаи" - 4 книги
серия "Шедевры Голливуда" - 2 книги (1 - SW IV и V, 2 - SW VI и Star Trek "Месть Кана")
переизданий всей трилогии в одной книге - 7 книг
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
Иллюстрированный словарь
1 - Оригиналдьная трилогия
2 - Episode I
3 - Episode II
4 - Расы и существа
5 - Полная история
6 - Персонажи
7 - Оружие и военная техника
8 - Звездолеты и транспортные средства
9 - Дроиды
10 - Планеты и спутники
11 - Подробный путеводитель по местам действия Призрачной угрозы
12 - Подробный путеводитель по местам действия Атаки клонов
КОМИКСЫ
Episode IV - 4 части
Episode V - 1 часть
Episode I - Призрачная угроза
Episode I - Приклюения
Episode II - Атака клонов
Темная империя
посс: Есть фотографии "золотых полок", если получится выложу
Из англоязычных следующие:
изд. DelRey и Bantam books - 101 книга
"детские повести" - 110 книг
множество разных энциклопедий и комиксов. Также имеются официальные английские, американские и немецкие журналы
Все собиралось более 10 лет.... денег потрачено....
В печатном виде:
Хэн Соло и гамбит хатов
Разбойный эскадрон
Война за бакту
Последний приказ
Дух татуина
Новое восстание
Вектор-Прайм
Посланники хаоса: сумерки Джедаев
Посланники хаоса: проверка на прочность
Тёмное воинство
Тёмный прилив: руины
Столкновение у балансира
Засада на Кореллие
Мандолорианский доспех
Корабль невольников
Сумрачная планета
Фотографировал перед новым годом 2007. Посланники хаоса 1 и Планета бродяга временно отсутствовали...
http://img209.imageshack.us/my.php?image=dscn1628ej6.jpghttp://img209.imageshack.us/my.php?image=dscn1634eo0.jpghttp://img66.imageshack.us/my.php?image=dscn1635jl9.jpghttp://img209.imageshack.us/my.php?image=dscn1636nh7.jpg
http://img209.imageshack.us/my.php?image=dscn1637ab4.jpg
K.Koreander, ОГО. Одно слово. Такому энтузиазму в собирании ЗВ-литературы можно только порадоваться. Особенно это касается энциклопедий, которые, насколько я знаю, в России найти весьма проблематично. Спасают только онлайн-магазины. Я, кстати, предпочитаю покупать энциклопедии в английском варианте, оригинальном. Мало ли, что там напереводят переводчики.
Сейчас вот собрался заказать "Новую полную историю" и "Технику в разрезе", которая "Complete".
У меня 49 книг в электронном виде и 4 энциклопедии в такомже.
Всем! Здесь говорят о том, сколько у вас имеется книг в ПЕЧАТНОМ ВИДЕ. Электронные варианты можете не упоминать вообще. Скачать пару сотен килобайт из инета всякий горазд. :)
В печатном виде только одна - Засада на Коррелии. Все остальное читал в электронном виде =\
Jedi ExileА где заказываешь литературу в оригинале?
K.Koreander, на Amazone, самое доступное место, я так считаю.
В печатном варианте 18 книг.После того как появилса инет боше книг непокупапю
.Вопрервих дорого.Вовторих читаютса слишком бистро.(1 книга в день!)Ети 18 книг перечитивал раз 6 каждую.Шас читаю книги на компе или мобиле. (1 книга за 3 дня)
Почти Все
Около 50 + пара энциклопедий. Сейчас качаю с neta. И читаю в электронном варианте. Ох! Нужда заставляет. Ненавижу электронные книжки. Зрение от них сажать.
Везучие вы люди
,а у нас в Волгограде ничё нет(вернее не завозят).Всего 18 книг в печати-это всё что я нашёл.И никаких энциклопедий
Слейпнир
Та же история, только более запущена... У меня только "Перемирие на Бакуре" в печатном... И весь "Ученик Джедая" в электронном...
1) "Вектор-Прим"
2) "Война за Бакту"
3) "Разбойный Эскадрон"
4) "Мандалорский доспех"
5) "Новое Восстание"
6) "Осколок Кристалла Власти"
Читаю ЗВ недавно, так что это пока всё, что успел...Буду исправляться ![]()
Может кто кинет ссылцу на "Ученик Джедая"? Желательно, чтоб все 20 книг были. ![]()
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: http://http://www.hungry-ewok.ru/sw/books.htm
На данный момент, ценой невероятных усилий, 42.
http://ra.foto.radikal.ru/0707/76/960373112ee2.jpg
Не обращайте внимания на шумы - снимал на ИСО3200 с рук, ибо с пыхой не хотел жахать, иначе половина книг будет засвечена.
Iverson
Маньяг0_0))))тебе еще 7 штук осталось ![]()
З.Ы. Самая симпотная -учебник по корелдро
У меня 27 печатных книг (в том числе и 2 графических новеллы) и еще на компьютере несколько фан-фиков
8 книг), море фиков. но про книги, их я недавно стал покупать, так что мне простительно)
На компе всего 752книги.А про зв.войны 189.Но прочитал еще не все.
Все издания эксмо, энцы от Прайм-еврознак, "Дети джедаев", а про электронне носители молчу - минимум 5ДВД всевозможной инфы.
У тебя про че инфа в основном?У меня про персонажи.
Клон
Он по технике спец
Starhunter
Уважаю.
Техника, персонажи, комиксы, сорсы, допы, вырезанные сцены, саундтреки и т.д. Все не упомнишь.
Заглохла темка... Приеду из отпуска выложу картинки с английскими книгами. Может кого в чувство приведет и тема возродится
Как и обещал, моя нынешняя. Не хватает каких-то трех книг =(((
http://rm.foto.radikal.ru/0710/df/900f6ae4662c.jpg
Зачотная коллекция
У мня из сфотографированного имеется только 38 книжек (т.е. 43%) + Darth Bane, Allegiance, Betrayal и Bloodlines
K.Koreander, а где затовариваешься? =)
K.Koreander, обалдеть, сколько книг! Вот ведь настоящий фанат.
У меня из "Наследия" только "Предательство", остальное как-то не захотелось покупать. Хотя в магазе не видел Темпеста и Экзайла, только Бладлайнс и Инферно.
У меня еще 110 книг от Scholastic. Разберу квартиру после переезда сфотаю тоже
K.Koreander, а сколько % из них ты читал, все-таки ведь английский, на нем не пролистаешь.
Все кроме DN, LotF, Allegiance и всех непереведенных книг цикла клониальных войн. Их Scholastic многие, но в основном Миссии (эп 4), Галактику страха и Принц Джедай
Кстати, "Галактика Страха" - нечто странное для ЗВ, тупые детские ужастики, не понимаю, как в ЛукасБукс такое одобрили...
Как это ни прискорбно, у меня только две униги и два словаря. Живу я в глубокой переферии, на положении эксклава в Западной России, так что с нормльными магазинами напряг.
K.Koreander
а что это за 2 книги справа от "Рискового дела"?
Кажись, Байки из Империи и Байки охотников за головами
Рассказы из кантины Мос Айсли и Рассказы об Охотниках за головами.
так-с, надо будет покапаться у Гилада в библиотеке, найти и почитать.....
Разжился гигантом переростком Darth Bane: Part of destruction и мягкой LoF #2: Bloodline. Lando Calrissian Adv., Han Solo Adv., Ruins of Dantooine на подходе. Сфотаю, выложу
Руины Дантуина получил, завтра повешу фоту.
ня, коллекция пополнилась ещё 4 книгами. Образ Будующего, оба Тёмных прилива, и 2 эпизод. обошлось в 1200 кредиток.... но даже один Образ этого стоит.
http://img85.imageshack.us/my.php?image=dsc00881kt8.jpg
Первоиздания трилогий Han Solo Adv. и Lando Calrissian Adv. обещали до нового года; DeathStar, Allegiance, Berayal, Sacrifice, Inferno, Fury, Rule of Two будут после.
Блин, всё никак не соберусь сфотографировать свою коллекцию )))
народ а расскажите побольше про ети эциклопедии если кто знает скиньте плиз сцылочи на скачывание. Ннннну очччень хочется посмотреть почитать че там пишут.
mrjoe, ищи в торрентовых сетях и п2п. А вообще лучше покупать, как я недавно начал делать. Русские переводы можно кажется на http://www.ozon.ru приобрести, оригиналы в иностранных электронных магазинах.
Jedi Exile,
было бы там то что нету у Глодного Эвока =)
блин, долго искал но так и не нашел
народ ну памагите
найти энциклопедии по зв!!!! всяко у кого нито в электонном виде есть скажите где взять!!!!
mrjoe:
1) Дабл-пост - зло, используй правку старого сообщения.
2) Я тебе уже сказал - ищи в торрентовой сети и п2п. Есть такие программы, как http://www.bitcomet.com/ и http://www.emule-project.net/. В муле можно сразу вводить названия энциклопедий и справочников нужных на английском языке и находить, если будут. Торренты нужно искать через http://google.com, а потом загонять в bitcomet.
L0rd D@rth $m1th
ААА, где ты Образ будущего отрыл? (((( Расскажи, может ещё знаешь где есть. А то блин единственная книга осталась (не считая Кризиса) до полной коллекции от Эксмы((
купил на книжной ярморке. там мужык торгует редкими книнами.
это в Питере.
Барг
да.
именно там.
завтра , мб, поеду . главное не забыть списаГЪ
Помню там раньше на одном из прилавков всегда стояла высоченная стопка Зв-шных книг, а когда в последний раз там был от кипы книги 3-4 осталось))))
Барг
а где именно это место? на втором этаже, где мужик продаёт книги? или в какомто павильоне? ( ибо знаю, что, недалеко от входа со стороны метро, тож продают в павильоне)
В Крупской, как тока входишь, там небольшая лесенка в несколько ступеней, поднимаешься и направо почти до упора)
Тока я там давно не был, так что не знаю какая там сейчас ситуация с книгами)))
ммм, там же вроде в самом конце оптом тока торгуют.....
возможно действительно не поняли....
ладно, завязываем с оффтопом
L0rd D@rth $m1th
Если будет, я у тебя её с руками оторву :))
так был на Крупской.
купил Столкновение у Балансира. за сотню.
была возможность купить Кризис Чёрного флота, но увы, увы, продавец ушёл. =(
Iverson
ммм.... это врятле... =)
Книг - 27. Плюс три иллюстрированных словаря, три энциклопедии и манга "Возвращение джедая". В электронном - все, что у Эвока.
от 13.01.08 У меня кое-какое пополнение, но это пока тайна. Завтра выложу фото
от 14.01.08 Теперь их 97, не считая новеллизаций 4,5 и 6 эпизодов. Реванш Хана Соло достал только жесткую и без обложки. Выложу потом
http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0801/ef/24f4c3b32639.jpg.html
Все что на http://forum.swtimeline.ru/
Эксмовских книг - 20.
Оригинальных - 10, из них две от Бантам и 8 от Дел Рей.
31 штука от ЭКСМО и фсё
Нет,эксму хочу всю собрать,даже если трэш.Все 50
А их разве не больше?
Нет,ровно 50,ладно,заканчиваем оффтоп,а то % стрелять начнут.
Слейпнир, моя тебе помогать, дааа...
RevANdrew, если человек собрал больше половины выпущенных ЭКСМО книг, то значит его больше заботит коллекционирование этих книг, а сам он долбанутый коллекционер типа меня, Айвера или Слейпнира. И из выпущенных ЭКСМО книг не стоит читать только штук 10 имха
А если человек собрал их все, хто он будет в таком случае?
Гил,это уже клиника,мне есчо далеко до такого,но в перспективе.
K.Koreander, блин, я бы не отказался от первой слева в первойм ряду, поскольку пару лет назад совершенно случайно прикупил вторую часть, первого теперь не хватает
Baros, счастливчик он. Точнее не совсем, более конкретно я те в аське скажу=)

K.Koreander
во счастливчик...
приеду в СПб. поеду на Елизаровскую. скуплю всё что смогу... по ЗВ
У меня в печатном варианте совсем мало. Все новеллизации ОТ + Месть ситхов, 2 книга трилогии Трауна, Уязвимая точка от Эксмо.
Все изданные на русском словани и энциклопедии.
На английском Revenge of the Sith, Bloodlines, Illustrated Star Wars Universe
Сегодня получил извещение на прибытие шести романов и трех энциклопедий. Заберу и выложу фотографию не раньше пятницы. Теперь не хватает только Darth Bane #2, но она будет в марте.
1. Darth Bane: Part of destruction - мягкая
2. Allegiance
3. LotF #1: Betrayal
4. LotF #5: Sacrifice
5. LotF #6: Inferno
6. LotF #7: Fury
7. DeathStar
8. Jedi Vs. Sith - The Essential Guide to the Force
9. The New Essential Guide to Droids
10. The New Essential Guide to Alien Species
Обещанное навинко в моей коллекции + полная кривая панорама романов
http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0802/84/d58e0b90e8ce.jpg.htmlhttp://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/0802/e8/43fd30a82ad3.jpg.html
В конце месяца будет Darth Bane #2 и Allegiance в мягкой обложке. Для полного щасья не хватает только мягкой "Реванш Хана Соло"....
монстр... эх, везёт тебе.....
чтоле сесть тебе за переводы.....
У меня кроме Наследия, ЗС и Верности все переведенны. Ну еще кроме Роевой Войны. Она у людей на подходе, париться самому не хочется
что!? перевод Мести Исард и Рискового дела!!!!!!? поделись!!!!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)