Автор: Iverson 18.10.2005, 12:32
Как вы думаете, что получится, если скрестить "Звёздные Войны" и "Трансформеров"? Правильно, новые игрушки Hasbro's Star Wars Transformers!
Первая серия игрушек будет включать фигурки Дарта Вейдера со световым мечом и его личный истребитель, Генерала Гривуса со световыми мечами и его "мотоцикл" (на котором он удерал от Оби-Вана Кеноби в "Мести Ситхов") и Оби-Вана Кеноби с лайтсейбером и личным истребителем.
Изначально задумывалось так, что роботы Кибертрона (вспоминаем старенький мультсериал) будут превращаться в средства передвижения и животных, однако от этой идеи быстро отказались. На этот раз средство передвижения из Звёздных Войн переделывается в "роботическую" версию персонажа "Звёздных Войн". Говоря простым языком, любой "звёздный" траспорт вы сможете преобразовать в фигурку робота, как две капли похожего на одного из вышеперечисленных "ЗВ" персонажей.
На этой http://www.entertainmentearth.com/prodinfo.asp?number=HS85772A уже начались предварительные заказы.
Автор: Luke Skyrunner 18.10.2005, 13:09
Мдяя... было бы мне щас лет 12 я бы выпал в осадок и побежал бы доканывать родителей на предмет срочной покупки этой красоты...
Автор: Darth 4kist 18.10.2005, 13:29
Для ортодоксальных фанатов это было бы просто чудо!
Автор: Maickl 18.10.2005, 17:19
Цитата
как две капли похожего на одного из вышеперечисленных "ЗВ" персонажей.
господи, будь милосердным ! если это Оби Ван, то я Квайгон Джи !!
Автор: Daemon05 18.10.2005, 20:05
Maickl
Да, Оби-Ван, не... не совсем Оби-Ванистый =)
Скорее это - МагнаГарды
Автор: Geralt 19.10.2005, 2:08
Мда сипатично конечно, но Оби действительно не похож. А так прикольно для маленьких фанатов ЗВ просто находка.