Уже начался новый сезон лиги чесмпионов, сейчас проходят отборочные этапы, и если все удачно сложиться то в этом году в лиги чемпионов будут два Российских клуба: Спартак М. и ЦСКА...
В этой теме будем обсуждать учавствующие клубы, результаты матчей, свои предпложения и т.д.
На данный момент ЦСКА начал с 3го отборочного этапа и в Москве разгромил Словацкий клуб со счетом 3:0, следующий матч будет прохоить в Словакии и у ЦСКА есть хорошии шансы попасть в основную часть турнира
Спартак же сыграл в ничью в гостях 0:0 и дома ему прийдется только побеждать, чтобы попасть в основную сетку ЛЧ)
Xelander
сори) все испавил)
Спартак в своём стиле. А вот ЦСКА неожидано уверено сыграли
да, с каким результатом ЦСКА сыграли удивительно ,особенно после недавних матчей в чемпионате России, даже радет такой результат, ЦСКА полюбому должны проходить в ЛЧ
Пройти,то пройдут,но вот как там сыграют.Я конечно буду болеть за Спартак,но ничего от него сверхестественного от него нет ожидаю,впрочем как и от ЦСКА.
Наши клубы в ЛЧ подтверждуют известный лозунг: надежда не умирает никогда Чего только стоит 6 побед/поражений из 6 в групповых матчах ЛЧ Спартака...Такое мог сделать только русский клуб
Жаль, что из победного состава у Спартака остался лишь Титов, да и тот травмирован...
В Москвоском матче Егор будет играть в маске. Так что наш капитан еще поможет команде.
Xelander
тем лучше для всей команды
Veneficus
это было давно, если они сеййчас такое повторят, это можно будет считать чудом)
Однако ЦСКА! Первые в группе G!
Деньги, мой юный друг, деньги .... И везение.
kvaigon
Дакажы что деньги!
valent-jedi
А че тут доказывать, помоему в воскресение все видели каким образом лошади стали чемпионами
не, я не видел...
valent-jedi
ну кто не слеп умом, ето узреть смог
Makaveli
ты не понял, меня дома в воскресение не было, был на рыбалке с 6утра до 3ночи. Устал пипец.
ЦСКА еще может вылетить, хотя наврядли это произойдет, а жаль лишь то, что Спартак вылетел из ЛЧ 100%, и остались всего лишь теоретические шансы выйти в кубок уефа
Эта сага будет о том, что надежда не умирает никогда
Veneficus
М-да, им тока на чудо уповать...
Слышь ты, конявая шавка еще раз скажешь в подобном ключе .... Чудо было в матче с Арсеналом. Ты понял?
kvaigon
Спартаку от этого не легче...
бедный Ковалевски... мне его было ТАК жалко в матче с Интером.
Спусти пар, вдруг им еще повезет и на УЕФА Спартак попадет?
---------------хотелось бы верить-----------------
ахтунг
кономясной замес!
Что?! Коней мочат?! Где?! Дайте мне тоже!
kvaigon
Все не любят ЦСКА
Все любят спартак
Кто в очке? спартак
Кто вылетает? спартак
Кто лох? Федотов
ЛЮДИ БОЛЕЙТЕ ЗА СПАРТАК
А што у Гнидера деньги кончились штоле?
седня цска ужасно играли... видимо переотмечали чемпионство)
Да... Хотя, в принципе, все закономерно: второй важный матч за три дня + травмы ключевых игроков. Все решится в Гамбурге... В самом конце, как всегда.
Все-таки желаю, что ЦСКА порвали Гамбург.
Завтра Спартак-Бавария ... Делаем ставки, господа!
2:1. Надежда в сердце не умрет на чудо...
Да боже ты мой. 4:0 в пользу Могучего, и все дела!
Спартак - самая веселая (Непредсказуемая) команда! Так что может быть всио!
Заставим Баварию кататься кругами в метро!
жуть, пропустить гол на 2 минуте...., мдя, это нечто,
хотя возможно сказались усталось и множество травм.
Да... Когда-нибудь все хорошее, в том числе и везение, заканчиваеся. Но счет абсолютно по игре.
Спартак-Бавария 2:2 - молодцы, я рад, хотя могли и выиграть.
Главное-сохранить такую же игру, естественно, с улучшением реализации. Тогда, как говорится, все будет
yeah
nice horses ^^
хм, проиграл ЦСКА, прискорбно, неведатьб теперь нам Лиги, жаль....
чтож, будем надеяться , что они в УЕФА хорошо сыграют
"№;%"!!! мата и того не хватает... слить важнейший матч играя в большинстве против команды, не набравшей ни одного очка и пропустить два гола за последние 10 минут??? НУ КАК ИМ ЭТО УДАЛОСЬ???
Хех) Теперь конечно хочется финал ЦСКА - Спартак))))))))))
Но боюсь пони даже до полуфинала не дойдут ....
денег Гинеру не хватило вот и слили такой важный матч, хех
слили матч, да и даже если ы выиграли, все равно не прошли... а ведь Газаев говорил 8 очков надо набрать.. набрали и остановились ..
Мне понравился гол Жиркова, гол Павличенко тоже ничо... Жалко, обе команды вылетели... Надеемся на УЕФА, может ЦСКА еще раз повезет
Теперь болеем в Лиге за свои любимые зарубежные команды, и про наших там, забываем)
Вот и началась в этом году Лига Чемпионов
Реал - Бавария 3:2
Матч прекрасный, особенно первый тайм. Хотя под конец Реал немного раслабились, хорошо для них, что с таким счетом закончилось, могло быть и хуже. А у Баварии хорошие шансы на выход в 1/4. достаточно выиграть Реал со счетом 1:0
Манчестер - Лиль 1:0
могли и лучше
Селтик - Милан 0:0
Милан вообще поразил, они должны были выигрывать...
Реал маладцы....Играли достойно...
Шарники Бпавария...если бы не гоол Ванбомеля они бы даже могли и на ответный матч не выходить...
Барса поиграла, впринцыпи нечего коментировать...
Как играли то и получили...
kvaigon
Да ладно признай, какой бы небыл щас Реал, плохой или хороший, в Баварии кризис и если Бавария и пройдет Галактикос, то до финала врятле дойдет.
Makaveli
Дружно вспоминаем Арсенал, который при хреновой игре в АП дошел до финала ЛЧ
Хотя ты прав, наверное
kvaigon
Ну я лично считаю, что у Баварии нет конкурентов в бундеслиге, покрайней мере таких конкурентов как у Арсенала. К тому же если сравнить нынешний Арсенал и Баварию по подбору игроков, то мюнхенцы определенно сильнее, ибо Арсенал наигрывает очень перспективную молодежь, а мюнхенцы расчитывают на проверенных игроков, но Баварию лихорадит, они сменили тренера и им надо наладить игру с новым коачем
Makaveli
Если учесть, что новый коач после конца сезона обещал свалить, никто не будет требовать от Баварии победы во всех турнирах
Кстати, то что у Баварии нет в Германии противников - очень старый миф. Так было года 4 назад.
kvaigon
Ну незнаю единственным очевидным для меня соперником Баварии всегда была дортмундская "Боруссия", но и та сдулась, и лично мое ИМХО считать соперниками раз в пять лет выстреливающих, Вердер, Шальке и Штутгард как то неуважительно по отношению к мюнхенцам
Makaveli
Но ведь они выстреливают, и соперники каждый год есть, правда они меняются)
kvaigon
Ну у того же Арсенала ети соперники постоянны как день и ночь, Манкунианцы, Мерсисайцы, и Аристократы, плюс ктонить из середников потревожить может.
Makaveli
Ну кто-то из этой тройки всегда в течении сезона сдувается, а кто-то уходит в жеский отрыв=)
Makaveli
Может быть, хотя опять же вспомни Ливерпуль, тоже играли не лучшим образом в АПЛ(хотя по сравнению с игрой Милана в этом году...), но они то выиграли всех...
Интер - Валенсия 2:2
Тоже матч неплохой получился. Болею за Валенсию, ибо Интер не нравится(
andreyyy
Makaveli
Насчет форварда да, у них нет достойной замены Шевченко. Джилардино перестал забивать. Хотя подборка игроков у них такая, что многие команды просто позавидуют... Похоже Анчелотти последний сезон в Милане, вряд ли руководителей клуба устраивает такая игра...
Токо что закончился ответный матч "Арсенал-ПСВ". Победили голландцы, чему я очень рад, так как сам в ФИФЕ07 играл за ПСВ. И после этого у нас получается, что финалисты Лиги 05/06 уже пролетели и в этот раз борьба будет достаточно интересной
Мля, я болел за Арсенал. Они были достойнее, чем Голландцы. Щас узнаю про Баварию и Реал
2:1 В пользу Баварии. Если я прально посчитал, дальше идет Бавария. Я прально посчитал
А в Италии дела идут все интереснее и интереснее. В доп. время Милан забил Селтику
Я подавлен...Голд на первой минуте...Это явно карма реала проигрывать в 1/8
Это не карма, а класс Баварии
marlboro
так было у Манчестера, дальше 1/8 не проходили, а теперь вот получилось)
Что-то в этом году много хороших команд вылетело, как никогда. Барса, Лион, Реал...
Лично для меня вылетела только одна хорошая команда - Арсенал
капец. на сам деле вылетел арсенал - я терь не бу смотреть ЛЧ...
Угу, Арс очень жалко.
Кстати, пары на 1/4
"Милан" - "Бавария"
ПСВ - "Ливерпуль"
"Рома" - "Манчестер Юнайтед"
"Челси" - "Валенсия"
Ну теперь я болею за Россонери и Аристакратов
ИМХО Бавария отодрет Милан. У них сейчас кризис мама не горюй, а Бавария начала набирать ход, так что не повезло Милану
kvaigon
Милан ужо как месяца полтора из кризиса вышел
Ливерпуль-Псв 3:0,тут ясно кто пройдет.
Милан-Бавария 2:2,ну судя по этой игре у милана еще есть шансы,хотя им на вызеде играть,поэтому у бавари конечно шансов побольше.
Сеня МЮ-рома тут думаю у МЮ шансов гораздо больше,а вот в паре Валенсия-Челси ниче не ясно пока.
Урааа, это ничья - победа, ибо при трибунах не пропустить от старого Милана, у которого полуздоровый нападающий - не так уж и сложно
Нет уж, судя по тому в каком сейчас состоянии находятся Баварцы, они не только пропустят, но еще и вылетят из лиги!!!
Бвахаха, если ты думаешь что пассивная тактика вчера - заслуги Милана, ты жестоко ошибаешься. Стоило Баварии вчера увеличить скорости - пожалуйста 2 банки. А Кака забил с левого пенальти.
Поддерживаю пенальти даже более чем левый+как весь матч незнамо чем страдал.Думаю У баварии пройти дальше гораздо больше шансов ибо у них вернутся два игрока основы+их поле.
На счет пенальти вы правы, но Милан великий клуб и мне кажется исче задаст, Мюнхенцам.
Бавария не менее великий клуб, а Милану пора срочно омолаживать состав, иначе их просто не будет хватать на весь матч
А их и так не хватает. Ничего купим какого нибудь 30 летнего хава, и омолодим весь состав!! =))))))))))))))))
Кака не нападющий не стоит об этом забивать,а индзаги уже оч старый и все что он делает это получив мяч бежит к штрафной и там падает,надеясь на судью,да когда то он много забивал,но щас он уже совсем не тот.
Я заметил такую закономерность, если игрока часто критикуешь, смотря матч по TV или на стадионе, то он, с очень большой вероятностью забьет в этом матче. На примере игры Быстрова за сборную, как только начинаешь его материть, как тут бац и гол. Забил - БЫСТРОВ. Так и с Индзаги все будут думать как ты MS_Dos, он старый, симулянт, а он такой бац............и Бавария в *опе.
Челси-Валенсия 1:1
Голы:Сильва(30"), Дрогба(53")
Рома-Манчестер Юнаййтед 2:1
Голы:Таддей(44"),Руни(60"),Вучинич(66")
Ну по поводу первого матча могу сказать,что результат вполне закономерен,в первом тайме лучше смотрелась валенсия результат гол,а во втором уже челси прибрало инициативу,результат опять такой же,хотя моментов у них побольше было,опять порадовал дрогба и не порадовал шевченко,всегда ему чгео-то чуть-чуть нехватает.
Результат второго матча неприятно удевил,рома выиграла у себя дома,честно сказать не ожидал такого результата,но судя по красной карточке скоулза на 34 минуте,МЮ не совсем готов был.Похоже заранее выход в 1\2 финала решил тоько ливерпуль,во всех остальных парах все решится в ответных матчах.
Первые минуты матча атаковала только Рома, МЮ пройти вообще не мог.
А по поводу Челси, Эх если б он тот удар ножницами гол забил....
Shin Ols Ну не забил же,в этом вся проблема,Я же говорю шеве всегда чего-то нехватает,да и игру партнеров он не всегда чувствует.
L0rd D@rth $m1thДа матч получился отменным,правда победа РОмы порадовала,только со стороны неожиданности,так я всем сердцем за МЮ.
Милан - Бавария 2:2
По любому у Баварии больше шансов... По самому матчу. Ван Бюйтен красавец, играл хорошо. Думаю Баварии не составит труда выиграть или хотя бы вничью сыграть(0:0 или 1:1)
Челси - Валенсия 1:1
Не ожидал такого результата... Что-что, но все-таки казалось, что Челси выиграет... Обидно, конечно, но вот гол Сильвы просто отличным получился, нет слов) А дальше уже Челси взялись за голову, но поздно... Так что у Валенсии еще неплохие шансы...
Рома - Манчестер Ю 2:1
Если бы не удаление Скоулза. Рыжий конь... а так Манчестер еще гол сумел забить, честь им и хвала))) Вся надежда на второй матч, скрестим пальцы за МЮ, единственная команда, которая по своему потенциалу заслуживает победы в ЛЧ (имхо). Кстати Руни до этого в Лч забивал последний раз еще в 2004 году в матче против Фенербахче...
ПСВ -Ливерпуль 0:3
Самая предсказуемая пара, чего-то ожидать от псв не приходится, поэтому ожидаем лишь соперников Ливерпуля по полуфиналу...
не сочтите за даблпост))
Манчестер - Рома 7:1
Манчестр в этот раз играл просто великолепно, многие ожидали хорошей, красивой игры но вряд ли кто мог подумать, что матч завершится с таким счетом
7:1 !!!!!!!!!!!
Рома это поражение еще долго будет вспоминать)))
Валенсия - Челси 1:2
В общем этого результата и следовало ожидать) Поздравляю Челси
Если сегодня Ливерпуль выйдет в полуфинал, то на этот раз получится, что 3 команды из 4 в полуфинале являются представителями Англии))
Россонери вперед. Бавария Сосет
*Тут много-много мата*
Всем любителям:
Бавария - Милан 0:2
(Зейдорф *27* и ИНДЗАГИ *31*, а я говорил, а вы не верили. Стыдно должно быть)
Ливерпуль вновь обыграл ПСВ, но на сей раз с менее убедительным счетом. Гол на 67 минуте забил Питер Крауч, очередным корявым ударом.
Да я вообще тащусь от игры Крауча, с тех пор как ездил в Киев на отборочный матч ЛЧ. Тогда играли Маккаби (Хайфа) и Ливерпуль. Тогда у Ливера играл дубль, а основных игроков держали на лавке, и вот когда Мерсисайдцы пропустили, вышел на поле долговязый Крауч и забил отличный гол.
А по поводу Индзаги, я смотрел передачу по телеку, в ней говорилось о забитых мячах Пиппо. И там было сказано, что Индзаги так часто за игру попадает в офсайды, что на какой то момент судьи просто теряют концентрацию и допускают одну, единственную ошибку, которой Филиппо без особого труда воспользуется, как мы и могли убедиться вчера.
Manchester ruuleeez...
МЮ-Милан 3:2
Голы: 5' Рональдо 22' Кака 37' Кака 59'Руни 90'Руни
Игра понравилась оч денамичная была,первый тайм первые минут 15 решал МЮ,итог гол забитый с подачи углового Гигсом,Рональдо как обычно тоже чудеса диблинга показывал,но дриблинг бразильского футболиста Кака играющего за милан оказался продуктивнее,особенно когда он забивал второй гол с подачи дидо убрал 3х защитников,но МЮ не был бы МЮ если бы как минимум не сравнял бы счет,руни это удалось а на 90 минуте отличным дальним ударом в ближний угол он вывел МЮ вперед,все решится как оыбчно в ответной игре.
Черт, как же я люблю эту команду
Glory Glory Man United!
Последние два матча редс в ЛЧ - одни из лучших матчей, что я видел в футболе вообще
Честно говоря, не заслуживал Милан поражения, обе команды играли достойно и показали отличный футбол, надеюсь, матч:Челси - Ливерпуль, будет таким же интересным и захватывающим.
Не забил бы Кака второй гол. Защитник сбил защитника. Когда то это было в сборной России.
Можете поздравить меня ! Я выйграл ящик пива.
МЮ-Милан самый красивый матч по футболу, за последнее время. Красивая, негрубая и захватывающая игра. МЮ молодцы
Милан-МЮ 3:0 Отличная игра,милан очень долго владел преимуществом,за исключением последних минут 1ого тайма и начала второго,все голы были забиты очень красиво,да и МЮ помойму уже после второго гола не верил в то что сможет отыгратся,у них не было азарта,да и рональдо очень уверенно опекал гаттузо и его помошники по обороне.
Ливер-Челси 1:0(4:1) по пенальти,довольно скучная игра,выигранаая ливерпулем по пенальти,помойму онив сетаки этого больше заслуживали.В финале болею за милан.
Милан - молодцы, но я болел за МЮ...
Челси неожиданно проиграли . я считал что они выйграют. но тем футбол и интересен, что порой нельзя предугадать результат.
Ну вот...
Как так случилось даже незнаю. МЮ так близка была к победе и все так оборвалось. Зато Челси не пошла и это радует.
Не отказался бы от повторения финала двухлетней давности...
МЮ жалко, не заслужили они поражения... Просто не повезло
Форца Россонери!!!
*пать Скаурзов, *пать
Матч интересный был, хоть и не болел ни за кого. Впринципе, игра равная была, но тактически лучше сыграл Милан, хотя мне их эта тактика...
Гаттузо как всегда раздражал вот.
Хорошая игра) По крайней мере, было на что посмотреть
Странно, мои знакомые сравнили финал с финалом кубка дворовых команд республики Чад...
Милан кросавчеги,особенно первый гол,пирло прям таки вымечивал инзаги,Кака тоже решал реально,финт 360 почти чсито выполнил всгеда активен был.Вообщем побольше бы таких команд и игроков которые играли вчера.
Жалко Бенитоса(
Инзаги крыса)
Чтож, Милан взял реванш за поражение двухгодичной давности
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)