Появится куплю и загамаюсь, люблю такие игрухи.

Одно могу добавить - ЯПОНЦИ СТАРАЮТСЯ!И знают своё дело!  

Без джойста я и не стал бы играть. А вот на др купили - сразу же приобрел и Дэвил Мей Край. Игрушка конечно окуенная - японцы знают толк в драках. Саунд отлично подходит к мясу. Радует юмор в роликах.

Покупаю джостик... давно мечтал сыграть на компе. Как тока появится, покупаю.

Очень крутая игра. Геймплей продуман и интересен, заставки великолепны, Jester старательно разрывается на цитаты, как и большинство других героев. Отлично играется и без джойстика, между прочим. Говорю как человек, прошедший аж три уровня на Dante Must Die =)

Вчера поставил наконец-то. Охрененная игра, очень напомнила Онимушу, только раз в 10 быстрее и ураганнее. Обожаю такие игры, и опять хочу сказать нафиг геймпад, управление перестраивается полностью и подогнав поудобне становится намного легче играть, чем на паде. В общем я в  восторге от игры.

Тем кто портировал руки оторвать! Хотя я сомневаюсь что они у них есть...

Не знаю, у меня управление было офигенно страшное и кнопки не переназначались...  А так игруха -  

Нене, только с геймпадом ощущаешь всю прелесть этой игры.

Улет игруха!!! Наверно лучший слэшер в мире  

Игра:   ! Особенно прикольнула заставка с цербером
 ! Особенно прикольнула заставка с цербером

kvaigon 
Я вот думаю, что 10 пальцами лучше намучу комбо и движения чем ты максимум 6 на геймпаде.

Geralt
Аналоговые джойсты - движение, крест - стрельба, квадрат - удар, круг - прыжок, треугольник - спец способность + кнопка захвата цели. Все, больше для комбо ничего не нужно ведь. И на геймпаде это все намного удобнее расположено, чем на клавиатуре

Ага, вот у меня на каждую кнопку по пальцу, и управление меняется как хочешь, я поменял поудобнее и всё, теперь кренделя удобнее мутить в 100 раз.

Обновил тему, всем втыкать
Дайте угадаю - оценку "Глаза бы ..." поставил Лост, нэ?
Алсо, голосовал за "Шедеврально", а лучшая часть третья. Четвертая, конечно, тоже крутая без меры, но все-таки 3 часть - это с того, с чего началась любовь.

4-ая мне интересна из-за Данте, он похож на такую смесь Соера и Хана Соло.Завтра возьму.

Блин что-то я застрял на босе и забросил игру, бос Вампирша дибильная эта. Вот что мне не нравится в таких играх, так это то, что можно всю игру даже на максимальном уровне пройти буром, а босы супер мега сложные, причём убиваются они только по одному методу, и простора для фантазии нет.

я подсел на четвертую часть=( долбаные японцы

Начал играть в четвёртый. Пробовал на паде от х-ящика - не понравилось, а вот от плейстака в самый раз (я в нём легко РЕ4 осилил, не то что на клаве)... но одна проблема - большой палец сходит с ума на мочиловах с боссами xD когда первого убивал вообще чуть ли не вывих. 
Игра по моему супер, берёт цепкими лапами драйва и не отпускает до момента когда хочется разломать геймпад из-за очередного ряда неудач... я так свой чуть не убил =)

прошел четвертую часть. Афигенная игра!!!!!

Солидарен с Гарретом

А я попинаю четверку для разнообразия. Потому что прошел и - в целом все, конечно, добротно и на уровне - но тройке уступает по всем параметрам. А сравнивать хочется, каждую минуту хочется, потому что ничего свежего, необычного, революционного не внесено ни капли - совершенно те же щи. Главный герой - полная копия Данте, начиная от внешнего вида и заканчивая переговорами с боссами, но копия неудавшаяся, потому что ни ему, ни кому-либо еще из унылого ордена меча не добраться до уровня отжегов мастера. Старый (в лучшем случае - пафосный) пердун Санктус - это совсем не излучающий харизму Вёрджил. Противный (в лучшем случае - оригинальный) Агнус - это совсем не убедительный и хитрый Аркам. Триш и Леди как две тетки с большими сиськами - это совсем не молодая Леди, вытворяющая черт знает что с базукой размером в две себя. Банальная лав-стори с девушкой-божьим-одуванчиком и мачо, от праведного негодования крушащим на куски пол, - это совсем не закрученная, по-хорошему эмоциональная и не лишенная подтекста история о двух братьях. Про Джестера как-то и вспоминать неудобно - у того буквально каждая фраза была маленьким шедевром. Только Данте держит марку: диалог про зоопарк и музей, его прием трех демонов-из-плиты и оперная импровизация пополам с Агнусом - самые светлые моменты местных заставок.
Не добавило оптимизма и повторение, далеко упорхнувшее за границу допустимого. Завалить по второму кругу всех боссов в конце тройки было весело, но по два (а некоторые - например, джунгли - и по все четыре) раза проходить все локации - это слишком. Три драки с Вёрджилом были логичны и не похожи друг на друга - но что такого крутого в этой стрекозе-Агнусе, что надо провести три совершенно идентичных боя с ним?
В результате все держится на старой беспроигрышной формуле геймплея (в который внесли небольшие, но освежающие изменения вроде руки Неро и требующих нового подхода противников) и действительно на ура идет, как я думаю, только у тех, кто не играл в третью часть (или хотя бы играл в нее не так много, как я). Но, с другой стороны, не каждой же игрой революции устраивать.
ЗЫ. Bloody Palace стал каким-то совершенно жестоким. В тройке на 90ых уровнях начинался сущий ад даже для читерского костюма с бесконечным девил-триггером, но слиться в пределах первой десятки из-за нехватки времени, потому что двух белых ангелов-рыцарей приходится рубить медленно и аккуратно - это не круто.

Играл только в 4 часть. Графика и заставки - класс. Сюжет - рулит. Гемплей- не ахти.... слишком уж трешевый экшен вышел, не люблю я такие... Хотя ради сюжета и заставок пройти можно

TK-430
Такой геймплей и есть фишка DMC. При чём лучший в жанре.

Пууууфффф, как я задолбался проходить главу в DMC3 Of Devils And Swords. А всё из-за этих братьев. (раз 5й наверное) Самое приятное, что убил одного и почти победил второго...проценты кончились из-за моей самодеятельности. Ничего, при последующем прохождении куплю себе Vital Star L. Заметил забавно: Vital Star S стоит дороже на 500, чем Vital Star L. о_О
Вопрос такой: можно ли пройти всю игру используя Rebellion, как основное холодное оружие или выбрать что-то получше?

Мечи после братьев (они и есть эти мечи) называются Agni & Rudra, а гитара - это Nevan.

Третья часть Forever, четвертая тоже ничего, но Неро мне категорически не нравится(( 1 и 2 части моему компу, чего-то не нравятся((

Преданный фанат 3 части. Причем об этой серии узнал весьма банально - обнаружил трейлер ДМК3:СЭ на диске с Virtual DJ. Заинтересовался, когда появился интернет - скачал... и мир забыл обо мне на неделю. Прошел можно сказать на одном дыхании (правда, из-за управления едва не переломал себе пальцы, но это уже детали...). Вот четвертую как-то играть не особо хотелось, но попробовал. Неплохо, в принципе, куча оружия (Пандора и Люцифер реально вставили  ), но... третья по всем параметрам лучше.
 ), но... третья по всем параметрам лучше.

хорошая такая мясная игра. руки правда сильно устают от постоянных комбо. Скажу сразу играл только в 4 часть, и не сильно понравились локации, прохождение три раза туда и обратно совсем не айс. Немного бесил Нерон (единственный его плюс это рука), гораздо медленнее Данте и комбо не такие любопытные. Данте мне больше понравилось проходить.
Но все равно Ninja Gaiden 2 лучше, во много, много, много раз.

В DMC 3 ведь можно играть с геймпадом, да? Игруха геймпад не видит в настройках нет ничего на тему гейпадов, джойстиков... есть только опции клавиатуры, там ничего нужно. Может в папке с игрой есть какой-то файлик, где можно все настроить??

Скока я часов на 3ю и 4. части ургохал... Абалденные игры)
Можно я свой видос выложу? 
http://rutube.ru/tracks/1608605.html?v=3bdac84081d71d89a89817fd12e1e5cf
И вот ещё:
http://rutube.ru/tracks/1763050.html?v=531110af17a719c87e2922a0907704e1

Друг купил геймпад и режется в ДМК 3, 4 досихпор))

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)