«Внутри "Звёздных войн" существует множество различных видов фанатства. У нас более 300 кораблей и персонажей для изучения, и неважно, началась ли ваша любовь к саге с оригинальной трилогии, как у меня, или с более современного контента, который мы сейчас чествуем, вроде "Андора", "Мандалорца" и "Асоки", — эта игра задумана как точка входа в фандом "Звёздных войн", — говорит Ларсен. — Затем вы можете пойти дальше и открыть для себя персонажей из комиксов, романов и стриминговых сериалов, на которых вы, возможно, не росли, но в этом мире скрыто столько богатства, которое только предстоит обнаружить».
«Нам повезло оказаться в самом разгаре сезона премий, и люди вовсю обсуждают "Андор". Всем очень понравился прошлый сезон и то, как в нём показали повстанцев "в поле", продемонстрировав, что на самом деле требуется для создания восстания, — отметил Орион Келлог, исполнительный продюсер Lucasfilm Games. — И поэтому мы добавляем в игру Партагаза, Дедру Миро, новые версии Кассиана и других героев сериала. Мы хотим, чтобы наши игроки были частью этого обсуждения и могли ими поиграть. Они смогут взять этих персонажей и сказать: "А, вот как выигрываются восстания" — или: "Вот как восстания подавляются". Думаю, в этом и заключается прелесть этой команды: это настоящий способ воплотить фантазии. Galaxy of Heroes — неотъемлемая часть стратегии Lucasfilm. Мы понимаем, что у нас есть связь с этими миллионами игроков, и мы невероятно рады возможности предоставить им такой шанс. Capital Games получают доступ к новым материалам. Они вместе с нами заглядывают за кулисы, планируя, как вдохнуть жизнь в этих персонажей. Они получают визуальные референсы и всё необходимое, чтобы мы могли продолжать рассказывать истории».
«Я в огромном восторге от того, насколько хорошо ["Андор"] передаёт опасность и реалистичность людей во вселенной "Звёздных войн", которые не являются Оби-Ваном Кеноби или какими-то главными героями, — говорит ведущий продюсер Capital Games Кэйли Робертс. — Эти ребята казались приземлёнными. В их попытках поднять восстание против Империи было столько напряжения и борьбы, и мы хотели убедиться, что это будет чувствоваться в любом событии, которое мы создаём. И я думаю, что наш голостол — это отличная вещь: благодаря тому, что это игра про голограммы, мы можем создавать события, которые ощущаются очень аутентично по отношению к эпизодам и фильмам, потому что они представляют собой небольшие, "порционные" фрагменты».
Робертс добавил: «И хотя это часть большой игры, когда вы переходите к различным событиям, их тон может сильно отличаться. Это позволяет нам сфокусироваться на том, что сделало "Андор" великим или что сделало великими ранние трилогии. Наши игроки знают: заходя в игровое событие, они получат подлинную атмосферу того шоу или фильма, который мы туда добавили. Когда мы делали наш "Приказ 66", он ощущался очень аутентично по сравнению с оригинальными фильмами. У нас была серия кат-сцен с клонами и Энакином, входящими в Храм джедаев. Думаю, важно пронести это через всю игру: если я смотрю фильмы, я хочу прийти в игру и испытать то же самое чувство. Для нас это крайне важно. И в случае с новой эрой "Андора" мы очень хотели убедиться, что это проявится в полной мере и игроки почувствуют связь между сериалом и игрой».
«Вы не увидите, как Дедра Миро достаёт ракетную установку только потому, что это было бы весело для видеоигры. Вы увидите, что Дедра Миро — самый холодный и безжалостный манипулятор на поле боя. От неё у вас пробежит холодок по спине, даже через экран телефона, — подытожил Келлог. — То, как они разработали её способности и синергии, то, как она стоит и наносит удары — то же самое касается и всех остальных персонажей "Андора". Всё начинается с правильных "ингредиентов", и когда вы соединяете их вместе самыми разными способами, вы получаете множество увлекательных и аутентичных результатов».
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)